В этой теме это и говорили. Вроде серия (или спешл) ещё не вышла. А вообще Дейдара с Тоби ходили за трёххвостым ещё до сражения с Хиданом и Какудзу.
Как вам второй сезон Детского времени и новая овашка? Да и кстати, а кто-нибудь смотрит Время Евы (Eve no Jikan)?
не Eve no Jikan ещё ниразу невидел,а вот кодомо но джикан видел
и 1 сезон и 2 сезон,который показан будет в 3х овашках + спешл,просто называется что-то вроде 2 год обучения.Даа 2 сезон интересный получился
особенно Рин продолжает терарезировать сенсея
но больше понравился спешл 2 сезона,где расказывается история об отношениях между Широ-сенсей и Куро-тян
как и говорилось по манге они созданы друг для друга,широ и куро,белый и черный,как инь и янь.Куро-тян нашла родственную душу
А в самой 1 ове 2 сезона,понравилось,когда они проводили урок кулинарии
Кстате хочу заметить,что анимэ кодомоно но джикан есть и школьная лоликонская комедия и хентай!Они разные и никак несвязаны,но почему-то имеют одно и то же название.
Я в последнее время окромя Гинтамы ничего не смотрю, догоню до последней отсабленной серии, тогда можно будет пощупать онгоинг
CorvaX,а ты смотришь до последней отсабленой серии от румблов или до последнего русского перевода?я вот например жду только русский перевод,английский читать напряжно!Это ж не то что в игре.Сейчас вышли переводы пока 57 серий от ровего и с 73-95 от sir paulo.Я кстате с Sir Paulo поговорил,он сказал что может сделать перевод разрыва с 58-72.Хотя через пару дней ровего обещает выложить уже с 58-61,а там и румблов догоним!
с 58 наконец начнется интересный динамичный сюжет,арка Банизакуры!
Кстате
CorvaX,а тебе какая больше всего серия понравилась?Я помню долго ржал с серии,когда Шинпачи в интернет-кафе спрашивал,что нужно что б пойти на свидание,как себя вести,а когда в разговор подключились Хиджиката и Катсура это было что-то
потом когда они вдвоем решили встретится друг с другом держа пудинг в руке