Мне нравится как она читается - Уииии!
признаюсь изначально это имя символизирует отношение людей ко мне,тоесть все просто.Для кого то я семпай,а для кого то и кохай ^^
Вопрос по ван пису. Кума всех будет телепортировать на архипелаге Сабаоди?
А как ж
CorvaX !!! опять шутим?
ну незнаю может я чего то и пропустил,но на архипелаг Сабаоди,все попадают по собственной воли,точнее кому по лог посу,а кому русалка дорогу покажет
а Кума как раз делает,что бы люди попадали туда куда они хотят.
спрашивая: где бы ты хотел провести свои летние каникулы
Смотрю Overman King Gainer от Санрайза. Очень хорошая меха, есть даже русские железнодорожники
Очередной раз выражать свою "любовь" к мехам я нестану,но про русских железнодорожников как раз в тему.Просто мне это напомнило,одну из новых анимэх - To aru majusta no Index,где один из персонажей девочка,которую зовут Миша Хрущёв,которая приехала из страны бурых медведей и мартешек!Вот где именно японцы жгут
Да уж, тут мои пристрастия назубок знает уже, наверное, полсайта
Olenyka,а скажи пожалуйста ты всех покемнов помнишь?как кого зовут и кто чем обладает?
P.S.а если ответиь совсем в тему!То прямо сейчас смотрю наконецтопереведеную 10 серию 2 сезона Зетсубо Сенсея.
Очень трогательная тема!Как сделать лучше с помошью ухудшения,под девизом чем хуже,тем лучше
вторая тема: когда видят какойто ужас!все говорят УЖАС!но один говорит: ...в этом чтото есть! И все за ним: есть,есть,есть!!!
но в итоге ниче в этом нету
третья тема про то,как новичкам трудно влится в компанию
но сам прикол в том,(пример про само анимэ) что новенький распрашивает:здесь нада смеятся?а что это за аист?а почему анимэ называется Зетсубо сенсей?А почему имя у тебя такое?Но приходит завсегдатый которого ничем неудивишь и говорит в таком духе:что опять вешатся пошел?или ааа а эту картинку нарисовала яойщица
А кто нибудь смотрит Зетсубо сенсея?анимэ на любителя,где весь "тонкий" юмор основывается в основном на разговорах,а не в действиях.Просто интересно кому нибудь такое кроме меня нравится?