Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 651733 раз)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #2040 : 06 Апрель 2009, 22:17:42 »
Цитата
качать стоит?
Канешна. Кавайные дифчонги прикойней, чем в Лаки Стар, а еще есть гитарки

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 06 Апрель 2009, 22:23:09 »
Цитата: sempai-kun
кстате вы тута K-ON обсуждали,я ещё недобрался до него,и как?качать стоит?
Любишь Лаки Стар? Тупой "кавай" и бессмысленность? Тогда смотри.
кстате у меня манга есть нужно полистать  может чего и откопаю интересного.Вобщем ждем 2 серию и можно будет обсуждать,хотя во второй кажется опять начнется история с чего начался 1 сезон.Значит ждем третью
Мангу читай, а вторая серия - перерисованный эпизод с оживлением их матери.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 06 Апрель 2009, 23:27:25 »

угу а ещё азумангу,зетсубо сенсея и тому подобное что крышу рвет! :D

Да насчет 2 серии алхимика я понял,помню ещё,хотя первый сезон смотрел года 3-4 назад,в любом случае смотреть интересно! ;)

а кто ещё какие новинки качал?а то мне пока не до них :)

p.s.да кстате Hayate no Gotoku ещё же сегодня вышел 2 сезон!никто некачает?
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 23:59:23 от sempai-kun »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #2043 : 07 Апрель 2009, 18:12:26 »

Что же такая неприязнь к лаки стар, классное аниме же.  Среди того моря говна что выпускалось и продолжает выпускаться, лаки стар это своеобразный глоток воздуха, пусть и своеобразный. И даже как то радостно на душе, что всякие нарутофаги его непонимают^^

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2044 : 07 Апрель 2009, 19:48:02 »
Просто в последнее время формируется такой жанр - фаготория. То есть в самоа аниме ничего такого нет, но определенной группе ну очень нравится. Розен Мэйден, Лаки Стар, Канаги, вот К-он! теперь

Добавлено позже:
Кстати, про Наруту.

Я вот посмотрел Драгон Болл, сейчас смотрю Ю Ю Хакушо, потому думаю Хантер Х Хантер..и вот стал подмечать интересные вещи:

Гоку - глуповатый парень в оранджевом костюме, но крутой боец
Наруто - глуповатый парень в оранджевом костюме, но крутой боец

Роши - наставник героя, связанный с черепахами и любящий девченок
Дзирайя - наставник героя, связанный с жабами и любящий девченок

Камехаме Ха - шар энергии, одно из основных орудий героя, которому его научил наставник
Расенган - шар энергии, одно из основных орудий героя, которому его научил наставник

Галик Ган - сноп молний, оружие соперника
Чидори - сноп молний, оружие соперника

У Гоку есть прием, когда он быстро движется. при этом созадвая своих "двойников", которые при ударе исчезают.

Курама имеет внутри демона-лиса

Хией - черноволосый ниндзя с "волшебным глазом", стреялет огнем и бьет катаной

Чу - когда пьяный то сильней чем трезвый.

Во время экзаменов у Генкай, надо было сначало пройти через страшный лес, а потом прошедшие дрались в мини-турние. Один из участников - скрытый демон, собирающий чужие техники

Ту би коньтинюед... я все не смотрел, но явно впереди похожие "свопадения". Конечно, другие сериалы тоже заимствуют, например вот братья Тогуро - младшйи превращается в оружие, а старший им дереться...ничего не напоминает? Но все дело в количистве ^_^

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2045 : 07 Апрель 2009, 20:00:26 »
Цитата: Nereid-sama
Что же такая неприязнь к лаки стар, классное аниме же. 
Ракисуту я люблю. Просто она как бы сочетает в себе все черты аниме от Киото анимейшн.
Среди того моря говна что выпускалось и продолжает выпускаться, лаки стар это своеобразный глоток воздуха, пусть и своеобразный.
Какое море говна? Вы о чем? Я процентов 80 онгоинга могу смотреть и не плеваться, а вы - море говна.
И даже как то радостно на душе, что всякие нарутофаги его непонимают^^
NARUTO IS DEEP

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 07 Апрель 2009, 20:15:59 »
Среди того моря говна что выпускалось и продолжает выпускаться, лаки стар это своеобразный глоток воздуха, пусть и своеобразный.
А вот это меня и самого зацепило!Незнаю где ты увидел море говна,но лично я увидел много хороших анимэ,пусть не шедевров,но анимэ невозможно назвать говном!
Nereid-sama,ну не порть пожалуйста мое отношение к тебе этим  :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #2047 : 07 Апрель 2009, 20:58:24 »
Цитата
пусть не шедевров,но анимэ невозможно назвать говном!
Ой, ужс. Непонимал вот таких вот людей)) Мне как то надоели эти многочисленные штампы которые так и циркулируют в аниме. Да, я понимаю, каноны, но новые идеи тоже нужны.

P.S.Одна моя подруга (по наруто загоняется) просто умоляла скачать ей новые серии. Когда я ей принёс, зрелище было бесподобным. Она так прыгала и прыгала...  И фансервисом не забыла порадовать зрителей (я был не один^^). Это ладно, весело. Но после был ужас... В аську так и шли сообщения типа "СИМКИ СИМКИ СИМКИ СИМКИ!!!". Это надоедало, так как около часа бред мне всё приходил. А мораль в сей басне такова - ...ну вы и сами её знаете ^_^

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2048 : 07 Апрель 2009, 22:46:38 »
 :D а твоя подруга наверно не анимэшница?у меня вон много знакомых тоже стали просить нарика скачать,когда его стали по телеку крутить!А ведь раньше и неподозревали о его существовании даже.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 07 Апрель 2009, 22:55:55 »
2 дня крутили jetix по кабельному, только хотел раздобыть программку, как опять вернули fox life. Успел заценить только 11 сезон покемонов и какой-то слеерс в космосе. А в основном Lazy town всё время крутили (его по моему по России и Бибигону ещё показывали). Довольно туповатый сериал, но есть в нём что-то притягательное.
"СИМКИ СИМКИ СИМКИ СИМКИ!!!"
Это что?
Цитата: Doctor Venkman
Ракисуту я люблю
А чуть поподробней

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2050 : 07 Апрель 2009, 22:59:33 »
слеерс в космосе.

o_0 а вот тут уважаемый Dizzy,уже вы поподробней

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 07 Апрель 2009, 23:15:11 »
Хотел бы, но я в это время бегал посуду мыть и видел всего пару кадров. Рисовка очень слеерс напомнила. Там какой-то парень вроде Лелуша был, но с мечом, и две девушки. На космическом корабле приблизительно сиреневого цвета. Хотя может это всё моя фантазия и всё было совсем не так. Показывали около 10 вечера. Надо по программе свериться.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 07 Апрель 2009, 23:17:33 »
Цитата
А в основном Lazy town всё время крутили (его по моему по России и Бибигону ещё показывали). Довольно туповатый сериал, но есть в нём что-то притягательное.
Точнее кто-то :shifty:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 07 Апрель 2009, 23:30:19 »
На википедии классная запись была: це фігня і стефаія дура і шпортакус дебіл :lol:
Цитата: CorvaX
Точнее кто-то
:blush:ого, какой-то другой ракурс.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2054 : 07 Апрель 2009, 23:34:49 »
CorvaX, Фейк конечно,   но даже не заметно.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2055 : 07 Апрель 2009, 23:49:26 »
Почему фэйк? актрисе 17 лет - http://en.wikipedia.org/wiki/Julianna_Rose_Mauriello

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 08 Апрель 2009, 00:09:47 »
Dizzy,
Lost Universe твой Слеерс в космосе. С "парня типа лелуша" ржал.

Добавлено позже:
Цитата: Dizzy
А чуть поподробней
Что подробнее? Люблю сериал. Не люблю тупую армию фанатов вокруг него.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2057 : 08 Апрель 2009, 00:15:52 »
Что подробнее?
Как Ракусита пишется?
Lost Universe твой Слеерс в космосе. С "парня типа лелуша" ржал.
Ну такие они первые ассоциации, точняк это оно. Хотя судя по программе, вроде уже закончилось. Ещё интересно, что это за таинственный "Кид Виси Кэт".

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2058 : 08 Апрель 2009, 00:43:15 »
Dizzy,
Lucky Star

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 08 Апрель 2009, 02:13:33 »
ХОЧУ ВЫСКАЗАТСЯ НА РАДОСТЯХ!Но предупреждаю данный пост имеет спойлерный характер,поэтому нежелающие могут нечитать  :D

Круууууто!Наконец начал смотреть Slayers Evolution-R.Я специально ждал когда наберется порядочное количество серий,чтоб за раз все посмотреть.И скажу вам я очень отсался доволен!!!Моей радости нет предела,я увидел то о чем мечтал!В сериале вместе с Линой и Гаури теперь путешествует Нага Змеюка!!!Они наконец встретились,герои из ова и сериала!!!Конечно Нага потерявшая память,но не привычки,закованая таинственым образом в доспехи,прям как Альфонс Элрик  ^_^ ,зовётся теперь Нама.Но уверен что скоро Лина догадается кто это,если сейчас с 1 серии её уже мучают смутные сомнения!!! :D А лично я,как только услышал первый раз этот смех сразу в душе стало веселее,я сразу понял кто это! :)
 Я давно хотел чтоб так было,ещё когда только начинался 4 сезон Slayers Revolution!
Да и сериал стал намного веселее теперь,в отличие от предыдущего,который имел пафосный характер.Советую всем посмотреть.

p.s.извините за спойлерство  :blush: неудержался!
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 02:16:23 от sempai-kun »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 08 Апрель 2009, 02:26:34 »
Конечно Нага потерявшая память,но не привычки,закованая таинственым образом в доспехи,прям как Альфонс Элрик
Без сисег Нага теряет 90% своего образа, увы  :'(

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 08 Апрель 2009, 02:49:32 »
тоесть?её уже покажут в виде человека? o_0ну сейчас же пока 11 серий существует,хотя почти уже финал!Просто я насчет сисегов непонял немного,пока что я наблюдаю только доспехи,а как правило,по системе А.Э. в доспехах находится лишь душа и нельзя определить формы человека,хотя там такие формы были и из одежды лишь бюст,плащ и панцу  :D
Вот мне ещё кажется,точно непомню,что Нага уже виделась с Гаури один раз,помнится была ова с Нагой,про светловолосого мальчика,который владел мечем света!Тогда ещё Нага с Линой в прошлой попали.Только непомню,то был Гаури или его предок.

p.s.больше всего расмешило,когда Нага сказала:Амелия-сан,я помню что когда была человеком,то была похож на вас  :lol:  сразу вспомнил какой Нага была на самом деле!!! :lol:

P.P.S Кстате я вот надеюсь что когда нибдь покажут 6 сезон слэйерса и уверен там точно будет Нага в человеческом образе,главное чтоб сюжет придумали!Я даже немного уверен что будет 6 сезон!Ведь непоказали ещё того,кого Лина боится больше всего на свете! ^_^ понимаете о чем я?А очень бы хотелось увидеть! :'(

P.P.P.S  :D
ещё хочу кое что добавить об опенинге ван писа!Если забежать немного вперёд по сюжету,то в опенинге можно наблюдать,остров амазонок,то как Кума всех разбросал,Эйса в Импел Дауне.Но меня больше заинтересовал другой факт,там есть момент когда показывают Шичибукаев,Куму,Дофламинго,Морию,Михоука и позади них какого-то толстого черта.Кто он? o_0 неужто король Шичибукаев? o_0
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 03:31:07 от sempai-kun »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2062 : 08 Апрель 2009, 07:34:37 »
Цитата
Но меня больше заинтересовал другой факт,там есть момент когда показывают Шичибукаев,Куму,Дофламинго,Морию,Михоука и позади них какого-то толстого черта.Кто он?  неужто король Шичибукаев?

Отмотай в памяти арку с Арлонгом. У них был другой капитан - Дзинбей, который ушел в шичибукаи. Вот это он и есть

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 08 Апрель 2009, 07:47:37 »
Это что?
Сначала тоже не понял. Оказывается это значит "Спасибо"
:D а твоя подруга наверно не анимэшница?
Анимешница, да ещё какая. Смотрит всё подряд, что я ей приношу :D

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 08 Апрель 2009, 09:02:38 »
Новый Алхимик рулит! Спустя столько времени - это просто бальзам на сердце. По-моему, повторения, кроме небольших флешбеков, в сюжете не будет. Зачем? Манги и так хватит на много серий. Единственное, что непонятно - будет ли действие происходить параллельно с первым сериалом, или и продолжение тоже будет. Подождем - увидим) До новой серии с ансабом осталось 5 дней :lol:
Да, и еще - персы же совсем не изменились, правда? ;) Рой конечно жжет)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 08 Апрель 2009, 11:01:32 »
Отмотай в памяти арку с Арлонгом. У них был другой капитан - Дзинбей, который ушел в шичибукаи. Вот это он и есть
o_0 хе это было года 3 назад,когда я арку Арлонга смотрел.Да и разве запомнишь такого "мелкого"персонажа.Хотя вроде всё нормально.Ну вроде бы как цель их остров рыболюдей!Значит и сражатся они там будут именно с ним! :D

Анимешница, да ещё какая. Смотрит всё подряд, что я ей приношу :D
:lol: да интересно,не ну есть конечно анимэшники у которых приоритетом считается Наруто.Но просто это как я и сказал напомнило,случай с НЕанимэшниками,которые увидев по телеку,начинаю тебя доставать чтоб ты им скачал.

Новый Алхимик рулит! Спустя столько времени - это просто бальзам на сердце. По-моему, повторения, кроме небольших флешбеков, в сюжете не будет. Зачем? Манги и так хватит на много серий. Единственное, что непонятно - будет ли действие происходить параллельно с первым сериалом, или и продолжение тоже будет. Подождем - увидим) До новой серии с ансабом осталось 5 дней :lol:
Кстате вот ещё один факт который мне почему то подсказал что это продолжение будет.Там в опенинге показали 3х гомункулов,которые в 1 сезоне вроде бы как живые остались.Хотя с другой стороны,концовка 1 сезона была немного запутаная,возможно в этом новом сезоне,её дополнят несколькими новыми сериями,но уже из продолжения! ^_^

Да, и еще - персы же совсем не изменились, правда? ;) Рой конечно жжет)

Жжот!!!ещё как жжот!во всем смыслах  :D
Да..персонажи непотеряли свою перлесть в рисовке,это очень радует.Мне кстате особенно нарвится Маэс Хьюз :lol: я ещё по 1 сезону от него перся

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 11:04:07 от sempai-kun »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 08 Апрель 2009, 12:02:56 »
Без сисег Нага теряет 90% своего образа, увы  :'(
В точку :thumbup:

Добавлено позже:
11 сезон покемонов
Их только 9, не?

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 08 Апрель 2009, 14:48:55 »
кстате а кто знает что за прикол!Написано что slayers evolution-r должен транслироватся до 6 апреля,а я пока вижу 11 серий.Не ну может оно уже и закончилось,просто немогу найти остальные 2.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 08 Апрель 2009, 19:30:25 »
CorvaX,фейк-фейк, тени отличца, нет тем более что синмаеться обчно со светом сверху.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 08 Апрель 2009, 19:58:12 »
Не важно фэйк или нет, все и так знают причину, почему шоу смотрят так много бородатых юношей