Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 663239 раз)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #330 : 04 Сентябрь 2006, 00:23:12 »
Вроде на Западе продают костюмы специальные, для таких как pasha - чтобы этим самым по сети заниматься=)
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 00:48:31 от iddqd »

Оффлайн Poke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 04 Сентябрь 2006, 00:43:51 »
Уууу....вас что,природа фантазией обделила....человек предлагает пофантозировать,а вы тут всё это с грязью смешиваете,не надо портить аппаратуру,достаточно напрячь моск^^...Ну а для тех кому за ##,существуют другие темы,типа:"Как починить примус в условиях повышенного атмосферного давления".А всяку гадость описывать вовсе не обязательно...Итак:первым делом отроем фантазию откуда-нибудь...так,где она там у меня...Оо...так,не там где надо в данный момент^^.Вообщем если бы такое произошло:ну допустим обучать её языку не имело смысла,я бы просто включил субтитры,а общались мы бы смайликами :lol:....Если и фантазировать то,как грицца можно сфантазировать,что она изначально владеет русским.Ну сперва,я бы ей рассказал,что да как,кто президент,ну и тп.Перезнакомил со всеми и собственно,устроил ей вид на жительство,а что да как,предоставил решать ей.Ну вообще на самом деле сложно это отфантазировать,но вообще такой вопрос:"А хде романтика?".Сразу знач сЭксом с ней заниматься^^.Вообще,в своё время девушки из Аниме привлекали меня  как друзья,ну вообще,как "красивые создания",а на счёт занятия с ними "этим"(просьба не беспокоится,с "этим" всё в поряде),как то отходило на второй план(то есть после романтических ахов вздохов,по предмету желания).....
ПыСы:"А позавчера мне девушка такая вся Анимешная приснилась,и знаете чем мы с ней занимались^^(да да,именно этим)..мы всю ночь играли в шахматы....Было весело!^^"
запись из дневника "неизвестного" автора.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 04 Сентябрь 2006, 04:27:33 »
В самом деле... Налетели сразу. Телевизоры трахать, дивиди плэйеры. Совсем тут одичали на безбабьи! Уже и фантазировалка не работает. Фи, товарисчи, выговор с занесением. Нарамальная тема, скока можна про джойстики и картриджи говорить! 8) Тут же столько идей можно вынести. Панятно что пашу только впорос отношений и секса интересует, но тут ещё много вопросов. Допустим дети какие будут в итоге интересно? :)Я так понимаю, если мама -аниме, а папа - человек, то джети в стиле финал фэнтези будут, 3дэ аниме? :) Ну это так.. А ещё мне кажется ей лучше аниме не показывать, потому как она по своему миру тосковать будет :)

Оффлайн pasha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 04 Сентябрь 2006, 07:58:57 »
не думайте как бы трахнуть апаратуру лучше там подумайте про сэйлор мун о других дефчёнках из жаркого лета и если бы счас они превпатилтсь в реальность и я бы их встретил и потом...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 04 Сентябрь 2006, 13:23:04 »
NecRomantic,
полностью с тобой согласен. Налетели на паренька. Ещё неизвестно, кто извращенец. Трахнуть телевизор... уж лучше тады системник сразу, чего мелочиться? Можно подумать, что вам ни в одном аниме ни одна девочка рисованная не понравилась. Я не имею ввиду сексуальное влечение, я говорю об образе, о характере, о том, как они нарисованы, наконец. Мне например, нравится Чидори Канамэ из Full Metall Panic!. Посмотрите это аниме, поймете, о чем я =))). Честно говоря, я никогда так не смеялся, как во время просмотра этого сериала =) И есче Медзуки Сегава из Guyver Bioboosted Armor (2005-2006 год. Ремейк OVA сериала 1987 года). Это если говорить о характере. Если говорить о внешности, то это Тифа Локхарт из FF7 Advent Children. А моей девушке нравятся по характеру Шо Фукамачи из того же Гайвера (просто он на меня очень похож по характеру=) ), Аситака из Принцессы Мононоке и Ди из Vampirehunter D: Bloodlust. И нечего быть такими ханжами. Что, никто в 12-16 лет не западал на Лариску/БладРэйн/Айви и прочих женских персонажей видеоигр? По крайней мере возгласы вроде "Никуя себе девка!" точно были.
Цитата: Poke
просьба не беспокоится,с "этим" всё в поряд

С "этим" у всех нормально, просто некоторые думают, раз человек смотрит аниме, значит ребенок. Вы, блин, Дэвилмэна детишкам покажите, так они потом неделю спать не будут из-за кошмаров. Аниме доказывает, что мультфильмы не только для детей (умников, пожелающих сострить насчет хентая, просвящаю, что аниме и хентай это РАЗНЫЕ вещи). И не я один считаю, что аниме сказки нравятся многим детям больше, нежели мультфильмы от Диснея или набившие оскомину Том и Джерри. Та же Princess Mononoke - любимый мультфильм моей семилетней племянницы. А соседскому пареньку 11 лет очень нравится Гайвер.
Для тех, кто в танке под метровой броней, просьба: не нравится, нех обсирать. У каждого свои интересы и своё хобби. И всем нам было когда-то по 12-16 лет. Так что нефиг.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 13:33:39 от Demonyx »

Catalyst

• Гость
« Ответ #335 : 04 Сентябрь 2006, 14:07:32 »
Оно конечно, но не все,что хорошо на экране, хорошо и в жизни) Если бы я увидел на улице существо с синими волосам, рахитично здоровой головой, глазами на пол-лица, носиком как у сифилитика и ртом, в который даже чайная ложка не влезет....боюсь, я бы расстался с остатками психического здоровья...лучше уж в электронном виде) И вообще, долой онанизм перед экраном, айда на улицу)

Оффлайн Poke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 04 Сентябрь 2006, 14:16:49 »
Вот реально,если задуматься далее,обнаруживаются некоторые проблемы,в частности физиологии...Ну в будущем,такая проблема будет точно решена.Наука,как грицца,не стоит на месте,а создание альтернативной,виртуальной реальности уже возможно в некоторой степени и сегодня(правда,убогой и несуразной).Думаю,виртуальная реальность в далёком будущем будет не Очки с Перчатками,а,как наподобие в матрице.То есть сознание будет отправлено в другой,виртуальный мир.Там тебе и Анимэ девушки и незабвенные покемоны,что хочешь то и симулируй...Кстати,по поводу Анимэ девушек:в Японии были не так давно созданы роботы,андроиды(с чертами лица Анимэ девушек,ну и соответственно габаритами)выполняющие и симулирующие "это самое".Слышал даже страшные слухи о роботах-официантках в японских ресторанах,невероятно похожих на людей.Да и программа как-то по ТВ шла про подобных моделях.....
Ну,я тут вспоминал,вспоминал да и вспомнил,вот о чём я как-то давно мечтал,находясь под огромнейшим впечатлением от Аниме,суть в следующем:просыпаешься как-то утром,а вокруг всё АНИМЭШНОЕ,люди,мир!Рисованное вообщем,но именно в этом стиле....ЖУУУУУТЬ^^

Добавлено через 4 минуты
Цитата: Catalyst
Оно конечно, но не все,что хорошо на экране, хорошо и в жизни) Если бы я увидел на улице существо с синими волосам, рахитично здоровой головой, глазами на пол-лица, носиком как у сифилитика и ртом, в который даже чайная ложка не влезет...

оО,я бы честно говоря тоже,но всё-таки обычно Аниме девушек рисуют до неприличия идеальными.А описанным образом,обычно выглядят рисованные анимэшные персонажи детсадовского возраста или просто персонажи,нарисованные в определённом стиле,кажется chibi.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 04 Сентябрь 2006, 14:56:20 »
А я и не говорил о том, что нужно встречать их в жизни. А насчет уродства... Каталист, ты вообще смотрел FF7 Advent Children? И Поке прав, так рисуют персонажей не во всех аниме.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 04 Сентябрь 2006, 15:53:07 »
И вообще, долой онанизм перед экраном, айда на улицу)

По твоему, онанизм на улице лучше? :wacko:

Оффлайн Poke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 04 Сентябрь 2006, 16:24:41 »
Цитата: Maelstrom
По твоему, онанизм на улице лучше? :wacko:
:rofl: :rofl:  аааа,отжог!!!

Кстати,хотел добавить,что этих самых существ "с синими волосам, рахитично здоровой головой, глазами на пол-лица, носиком как у сифилитика и ртом, в который даже чайная ложка не влезет.." сами японцы(да и не только) считаю довольно милыми,kawaii ^_^ !Собсно,такое вот у них представление о миловидности.А сколько споров вокруг широкораспахнутых органов зрения персонажей японского народного творчества:lol: .Кто-то считает это своеобразным протестом японцев,думаю,что большие глаза,просто выражение красоты,в некотором смысле невинности ну и т.д.Да просто народу нравится и всё тут^^...

Добавлено через 3 минуты
Цитата: Demonyx
А насчет уродства... Каталист, ты вообще смотрел FF7 Advent Children?
Вот вот,никакого большеглазия и извращённых пропорций.Вообще класнючий продукт.Советую всем посмотреть,правда сюжет....ну этож японцы =)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 04 Сентябрь 2006, 16:40:54 »
Цитата: Poke
Вот вот,никакого большеглазия и извращённых пропорций.Вообще класнючий продукт.Советую всем посмотреть,правда сюжет....ну этож японцы =)

Просто сюжет фильма продолжает сюжет игры FF7, и тем, кто не играл, разобраться трудновато =)

А глаза - зеркало души. Кто нить скажет, что ему не понравится девушка с большими, красивыми зелеными или голубыми глазами? В реальных пропорциях, разумеется =)

И вообще, долой онанизм перед экраном, айда на улицу)

Нууу... у кого что болит..... =))))

По твоему, онанизм на улице лучше?

Писипец!!! =)))) я пацталом =)))

Catalyst

• Гость
« Ответ #341 : 04 Сентябрь 2006, 16:43:54 »
на улице все делать лучше, хотя бы по причине свежего воздуха, но вообще, подразумевалось знакомство с дамами из плоти и крови с дальнейшим их затрахиванием))

FF7 и т.д. Чудно, нашлось исключение, подтверждающее правило. И что с того?)

А большеглазие - это обычная моральная компенсация))

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 04 Сентябрь 2006, 17:01:21 »
на улице все делать лучше, хотя бы по причине свежего воздуха, но вообще, подразумевалось знакомство с дамами из плоти и крови с дальнейшим их затрахиванием))

Уже есть та, кто почти всегда рядом. Из плоти и крови. Чего и всем желаю.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 17:13:00 от Demonyx »

Оффлайн Poke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 04 Сентябрь 2006, 17:19:02 »
Просто сюжет фильма продолжает сюжет игры FF7.
К собственному стыду :m: FF7(игру) неосилил.

А глаза - зеркало души.
Согласен.Думаю,поэтому японцы отрисовывают их(особенно у молодых девушек) широкораскрытыми.

Уже есть тот, кто почти всегда рядом. Из плоти и крови. Чего и всем желаю..
Вот это нужно пожелать автору темки =) А то произойдёт нечто ужасное^^
Цитата: pasha
я с аниме бабой собираусь только нарисую её и оживлю..

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 04 Сентябрь 2006, 18:15:56 »
FF7 и т.д. Чудно, нашлось исключение, подтверждающее правило. И что с того?)

Как горохом о стену... Какое правило? Если ты в стилях аниме не разбираешься, то не надо умничать. Ясно ж вроде написали, что есть разные стили. То, о чем ты писал, называется chibi. Это когда персонажей специально рисуют похожими на детей.
А большеглазие - это обычная моральная компенсация))

Млин... скажи, ты знаешь хоть одного японца/корейца/китайца/таджика/якута и др., кто хоть как-то комплексовал бы по поводу своих этнических особенностей? И вообще, представителя любой рассы? Это все равно, что негр бы сказал: "Пля, какого хрена я черным родился?" (Майкл Джексон не в счет) =)
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 18:49:45 от Demonyx »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 04 Сентябрь 2006, 18:37:51 »
Таджика говоришь? Ты истиных арийцев не приплетай к узкоглазым, могут обидеться. И эфиопов не вздумай неграми называть. А в остальном ты прав...

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 04 Сентябрь 2006, 18:45:50 »
Это все равно, что негр бы сказал: "Пля, какого хрена я черным родился?"

Ну я лично знаю пару таких, но всё же, я вас поддерживаю.
===
Кстати откуда на эмуленде столько анимешников развелось? :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 04 Сентябрь 2006, 18:51:21 »
Yaranga,
сорри, исправляюсь. =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата: [Enge1
]
Кстати откуда на эмуленде столько анимешников развелось?

А ты против? =)

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 04 Сентябрь 2006, 18:58:54 »
Да мне так, что. Я ведь сам такой
Анимешники захват ывают мир... ГгГгГг

Извините за оффтоп

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 04 Сентябрь 2006, 19:07:52 »
У меня кстати куча аниме есть. Обменяюсь с удовольствием. Если кому что надо, то пишите в личку.

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 04 Сентябрь 2006, 19:12:02 »
По этому вопросу уже куча тем есть на форуме.
Да и к тому же, его щас столько, что достать очень легко, я вот только вчера 100 гигов накачал и 3 гига обоин. Скоро до терабайта доберусь :crazy: :cool: :ohmy:

Флуд попёр господа

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 04 Сентябрь 2006, 21:42:29 »
Цитата: [Enge1
]Флуд попёр господа

В этой теме, наверное, не будет являться флудом только описание Ритуала По Призванию Аниме Из Рисунка. А так как этот ритуал никто, кроме автора (интересно, он уже кого-нибудь оживил?), не знает, то и флуд идёт :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 04 Сентябрь 2006, 22:34:22 »
Флудерастов развелось =))))))))))))))))))))))))

Catalyst

• Гость
« Ответ #353 : 05 Сентябрь 2006, 00:41:37 »
найн, найн, аниме капут)

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 05 Сентябрь 2006, 12:39:44 »
А мне очень понравилась девочка из Метрополиса и ничего в этом плохого не вижу. Просто она мне напомнила кое-кого, тоже выдуманного персонажа.
Цитата
Ты истиных арийцев не приплетай к узкоглазым, могут обидеться.

Чет не понял, кого ты имел ввиду.
Цитата
Млин... скажи, ты знаешь хоть одного японца/корейца/китайца/таджика/якута и др., кто хоть как-то комплексовал бы по поводу своих этнических особенностей? И вообще, представителя любой рассы? Это все равно, что негр бы сказал: "Пля, какого хрена я черным родился?" (Майкл Джексон не в счет) =)

Если бы ты был прав, то б в восточно-азиатских странах не была бы популярна операция по увеличению разреза глаз, а на африканском континенте- осветление кожи, которое ведет к раку.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 12:49:49 от Lassits »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 05 Сентябрь 2006, 14:34:24 »
Да про них, таджиков... Азиатские черты у них таки могут просматриваться, но не являются опровержением их арийского происхождения...

Catalyst

• Гость
« Ответ #356 : 05 Сентябрь 2006, 15:16:19 »
про арийцев - эт, видать,автор  вспомнил немецко-азерский (или еще там какой-то) разговорник для Вермахта времен войны. В нем как раз и давалось обоснование арийского происхождения чуреков). Про армянский легион уже все забыли видать)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 05 Сентябрь 2006, 22:44:46 »
Catalyst, арии (арийцы) не есть то же самое, что нацисты. Я просто о том, что таджики, афганцы, иранцы ближе к европейцам. Увы, только языком, на котором они говорят, но не образом жизни... Внешностью же они ЧАЩЕ ВСЕГО далеко не азиаты, как вам рыжеволосые, зеленоглазые памирские таджики...
...У эфиопов же нет таких ярко выраженных широких носов и огромных губищ... И вообще, хватит об этом, пока я не сорвался...

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 06 Сентябрь 2006, 00:34:50 »
Такое дело, имею возможность скачать кучу анимешек, но не знаю что качать. Прошу помочь. Нравятся мульты типа Tenjou Tenge, Full Metal Alchemist, Love Hina, Hellsing, а также ниндзя, кровища, мечи, магия :crazy:
Список прилагаю, спасибо.
Tenjou_Tenge_-_01_24
Tenjou Tenge Ultimate Fight
Aishiteru ze Baby 1-26
AppleSeed
Bleach
Chrno Crusades
Cowboy Bebop
DBGT
Diamond Dust Drops
Elfen Lied
end_of_the_world
Eyeshield 21
Family Guy
Five Star Stories (11.03.1989)
Full Metal Alchemist
Futurama
Gantz
GANTZ the second stage
Hanaukyo Maids
Hellsing
hundred stories
Kaitei Choutokkyuu Marine Express (1979)
Karas
Karin 1-24
Love Hina
Monster
Naruto
Nausicaa of the Valley of the Winds (1984)
Neon Genesis Evangelion
Rurouni_Kenshin_Seisouhen
Rurouni_Kenshin_Trust_and_Betrayal
Samurai Champloo
Shuffle!
Suzuka
Taro the Dragon Boy (17.03.1979)
Theatrical Feature AIR
Ultimate Avengers (Movie)
Vandread
Wild Knights Gulkeeva
Yori Aushi

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 06 Сентябрь 2006, 00:41:12 »
Family Guy - не аниме, а сериал "Гриффины"
Рекомендую Футураму! Очень хороший мультфильм, но опять же не аниме.