какие в аниме есть боевички, типа Блэк Лагун ?
Gungrave смотри век воли не видать
Потом
Canaan, Dogs Bullets and Carnage, Tokyo Tribe 2 Еще можно
Madlax,
За Noir хорошо говорят, но я не зырил
Еще на пробу можешь
Golgo 13 - там вообще задротсво по оружию, траекториям полета пули итд.
Кстати, кому как пришлось Темнее чёрного?
Мне понравилась первая половина. В стиле стугацких такая, потом что-то все в УГ скатилась. но истории там есть интересные.
Добавлено позже:,и пацану такое чуть ли не в позор смотреть
Смотреть надо, что нравиться, а не что общество считает позором или тру.
употреблять всякие сраные выражение вроде неко,няка,кавай, няша(которое сейчас разлетелось на всех людей)
Сие прикольно бышло году в 2003-м, когда аниме тока-тока подступало. Сейчас, это... ну как Мортал Комбат 1 считать лучшим фаитингом.
Я так пережил уже 9-10 субкультур. и где-то на 4-х норм заработал. Сленг и позерство - неизбежно. Я спокойно отношусь.
Но иногда есть такие смешные случаи. Например, когда я вижу, что человек называет девушку -"тян" или у меня "есть тян.". Это некий опознавательный знак к тому, что когда Интеллект раздавали, этот человек Ван Пис смотрел. "Тян" - это суффикс для человека, к которому ты относишься с заботой или снисхождением. Что-то вроде уменьшительно-ласкательного. Очень забавно смотреть на такую модную смесь английского с нижегородским.
Ну это как если в среде зеков, в попытках стать авторитетом, решить нарисовать себе татуировку в виде кочегаров на заднице.
Смешно и глупо.
Добавлено позже:Я вот сейчас знатный детектив
Монстр досматриваю.
Там нет школьников - ток дяди 40 лет с пузами дела решают серьезные
но интересно. Очень интересно.
Образы отличные. Есть кое-где переигрыши (для аниме со ставкой на реалистичность), но все очень жизненно. Порой предугадываешь героев, потому что они четко вписываются в реальные жизненные образы.
Очень много харизматичных персов.
Круто.