Kostey D. ,просто ты сразу так сказал,что анимэ это тупая попса,поэтому я принял это ко всему анимэ.Чес говоря меня такое затронуло за душу. Dragon ball z,инуяша и югио,я канешн тоже считаю тупостью.Девчачьи визги я канешн не ненавижу,но порой тож раздражают,я уже привык к этому.Да есть анимэ которые я тоже нелюблю,особенно хентай и горемные анимэхи,ну и мехов неочень то тоже.
Не совсем понимаю твоей мысли.
Нескажу что американцы творят совсем ужасные вещи,просто я неуважаю их мультики(сугубо личное мнение!),проще говоря мой идеал Япония и то что сотворили американцы,особенно их озвучка в анимэ,меня ооочень напрягает.
Американские мульты особенно те что я перечислил гораздо смешнее японских. Я например вообще не знаю что может превзойти South Park по юмору (правда в 10 и 11 сезоне мне не все выпуски понравились).
Скажу так,я раньше смотрел их,и саус парк тоже,просто остыл к ним и мне более ближе стал юмор в анимэ,особенно старых(слэйерс,путешественик Гокудо,ван пис ваще жжот до сих пор).
Думаю ссорится нестоит,я то сам заманьячил анимэхами,теперь отстаиваю их права до конца
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
P.S.Я думал ты анимэ мало смотрел,но то что ты видел хотя б ван пис и алхимика,за это буду уважать больше.