Правила форума
поддержу большинство - Imhoteb и за Dizzy с Doctor Venkman'oм
Голосую за себя , Imhoteb и pedro
а вот хотел спросить,вот к примеру мои голоса:и голоса Doctor'a Venkman'a:а почему тогда в результатах всего один голос за него(Doctor Venkman)?Или мой голос как новичка неучитывается?
Себя можно? А также Dizzy и Doctor Venkman.P.S. Я вернулась!
Так как sempai-kun отказался, то третий свой голос отдаю Chosen. Думаю не сочтёте за читерство.
VETAL_911, Друг, ну ведь ты уже отдал три голоса. Но кстати ты подкинул идею, добавлю 6й пункт в правила
Если опрашиваемых наберётся достаточное количество, флейм превратится в интервьюлку. Может заранее попросить подфорум или отдельный раздел?
А может, создадим тему по типу "Все интервью со всеми участниками?" только заранее оговорим размер интервью. например, ровно 5 (6, 7 и т.д.) страниц. И новый участник интерьюируется уже на новой странице, чтобы не было никакой птаницы насчёт того, кто сейчас. Но с разделом или подфорумом тоже идея хорошая, поддерживаю.
Хотелось, что-бы на вопросы по отвечали Щербаков и ещё один мэн, ник нэйм его HardWareMan.Первый возможно и будет отвечать, но вот второй не прейдёт, даже если ему, лично в личку о теме написать.