у вас нет в продаже черного хлеба?
РЖАНОГО хлеба нет. Есть ржано-пшеничный, но это совсем не то.
2) Занимаешься спортом?
Если скоростное таскание мониторов / колонок / системников / ноутов можно назвать спортом, то да))) На самом деле изматывает это неслабо.
13) Если бы ты играл в музыкальной группе, как бы она называлась?
Не знаю, наверное подобрали бы что-нибудь подходящее.
14) Кружку с какой надписью хотел бы иметь?
Не с надписью, с логотипом R+
15) Можно ли считать какое-то боевое искусство лучшим? Какое?
Ну мне таковым кажется система Кадочникова))) Хотя это совершенно субъективная оценка)
- Как проводишь выходные/свободное время?
У меня нет нормальных выходных и практически нет свободного времени. Так что я даже не знаю что бы делал если б оно появилось.
- Веришь в Иисуса Христа?
Да.
- Если бы предложили путешествие по 4 любым странам и посещением в них любых мест, какие страны и места посещения в них ты бы выбрал?
Германия - хотел бы побывать на фестивалях "Rock am Ring" / "Rock im Park", а также на развалинах Берлинской стены.
Финляндия - хочу посмотреть на знаменитую Академию Яна Сибелиуса и побывать на нескольких тамошних рок-фестивалях.
Япония - никаких конкретных мест не приходит в голову. Просто хочется познакомиться с этой страной "вживую", это было бы здорово.
Четвертую страну не могу выбрать - то одно, то другое приходит в голову.
- Какие-то все унылые и безжизненные ответы, но всё же - ты оптимист или пессимист?
Ну вот как-то так. Пессимист.
- Умеешь доить корову?
Эээ нет.
- Сколько можешь смотреть по времени, не моргая?
Да долго мог, както полчаса получалось сидеть. Лет 16 мне было, я специально проверял) Сейчас я так не смогу уже.
- Есть ли жизнь на Марсе?
Да!