У тебя есть девушка?
Да, но в последнее время видимся не так часто.
Бреешь подмышки?
Вот жеж тема дня, удачно сочетающаяся с предыдущим вопросом. Да, а ты?
Ник откуда?
Когда начал покупать Великий Dракон, захотелось туда что-нибудь отослать. Написал письмо с кодами и начал думать как подписаться. Так как никто в основном не подписывался своим настоящим именем, а придумывал себе ник или брал его откуда-нибудь, то решил взять для себя что-нибудь редкое. Тут вспомнилась игра, которую я пытался пройти и чуть не спалил блок - Fantastic Dizzy на Nes. Не помню играл ли раньше в неё на спектруме, но в том, что героя мало кто знает был уверен. Так и подписался в конце - с уважением геймер Dizzy, два последних слова взяли за мой ник и опубликовали в 53 номере. Затем исправились и стали писать правильно, правда потом город стали путать.
Некоторые правда думают, что я девушка и ник мой взят из Guilty Gear, а я того персонажа даже ни разу не видел.
Хорошо хоть с Dizzy Devil из Tiny Toon не путают.
Есть любимое боевое искусство? Если есть то какое
Капоэйра. Вот именно, что любимое, сам я ей не занимался, а техника очень нравится.
Что связывает тебя с одноимённым колобком?
Тяга к приключениям, кролик.
Какое деяние считаешь величайшим в своей жизни?
Не знаю, каждый раз происходит что-то ещё лучше, чем было. О величайшем деянии стоит поговорить в конце жизни.
Как ты относишься к кроликам?
АААА!!! МЯЯЯСО!!!
Я их толком и в руках не держал, только в клетках на рынке видел. Ну и ел один раз, так что нормально.
Sega или Nintendo?
Хочешь поймать на том, какой я бой? Честно без разницы, играю и на дримке, и на н64, и на дс и на смс. Ни соникбой, ни мариобой, ни даже билли.
Когда нибудь со злости ломал джойстик/мышь/клаву?
Не получается, всё крепкое. У меня клава до сих пор самая первая, как я её только не бил, а все кнопки на месте. А вот мышка уже вторая, доломали всякие.
Каким видом спорта увлекаешься?
Волейболом и баскетболом. Иногда даже попадаю на тренировки последнего, жаль с каждым разом они всё реже и реже.
Предпочитаешь дешёвый или дорогой алкоголь (как вариант не пьёшь)?
Чем отличается коньяк за 30 рублей от хеннеси ХО? Стараюсь не пить. Вот удалось продержаться от рождества, до сдачи госов, сейчас опять не пью. Если бы пил, особой роли бы цена не играла. Нефильтрованное пиво любюй марки хорошо.
Есть ли вредные привычки?
Невнимательность.
Получил ли высшее образование?
Ещё не успел, надо программу для диплома написать.
Как относишься к боре моисееву?
Забавный тип. Особенно, когда клоуна из себя строит.
Что выберешь для игр: консоли или комп?
Консоли через комп.
Любимый игровой жанр?
RPG и адвенчуры.
На твой взгляд, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Хотелось бы, но вот только она есть лишь до тех пор, пока держишь себя в руках.
Умеешь играть на гитаре? Если нет, хотел бы научиться?
Я умею играть простенькую мелодию на 4 аккордах незамысловатым боем. Научиться хочу, но пока у меня есть гитара только со сломанным колком 6-й струны и отсутствующей первой.
Как ты относишься к кактусам?
Тебя этот вопрос запал в душу? Пусть растут.
Ты скоро ответишь на наши вопросы?
А ты скоро придумаешь ещё?*Сейчас прочту 445 главу и опять скажу, что Пейн плохой
*
у тебя есть домашнее животное?
Нет, они все умерли.
какие сигареты куришь?(видел раньше на аватаре)
Вообще не курю и никогда не курил. Это был стильный Шон Уильямс Скотт III из фильма Безбашенное ограбление.
какую игру больше всего ждешь?
Ну, наверное, только Aquarica. На остальное всё уже пофиг. А ну и Лайтона когда на английский локализуют.
умеешь ли плавать?
А то.
лежал когда нибудь под скальпелем?
Вообще никогда в больнице не лежал.
раскажи про структуру молекулярного спектра двухатомной молекулы
Конкретная структура молекулярного спектра различна для различных молекул и, вообще говоря, усложняется с увеличением числа атомов в молекуле. А теперь ты мне расскажи, как находится детерминант матрицы второго порядка.
Добавлено позже:если бы несмотрел анимЭ была б ли жизнь скучнее?
Топик почитай, камикадзъЭ.
Смотрел бы трёхмерные американские мульты и кричал бы, что круче и быть не может.
как зовут героя из Prince of Persia?
Ты, что One Piece не смотрел?
Санджи, конечно же. А вообще есть такое имя Принц, так почему бы ему так и не называться.
Dizzy, откуда у тебя познания в палитрах, растрах и тд. Другими словами - какие институты прошел пока прозрел?
ОМГ, ты меня с кем-то путаешь. Возможно с
Zephyr'ом. Вообще я знаю, что палитра пишется через а, без дефиса и с одной л.