Уже у всех грудь выросла?
Я раньше больше внимания на лицо обращал (да и сейчас в основном), а не на остальные прелести. У большегрудых много комплексов, которые они пытаются скрывать, имхо.
Когда-нибудь мечтал переспать с близняжками?
А кто об этом не мечтал. Лишь бы их осилить. Вот только с национальностью ещё в фантазиях не определился.
У тебя волосатая грудь?
Не у меня более-менее русская кровь, так что нет. А то боялся бы свитер носить. Быстро снял и умер.
Какого ты роста?
Меряли последний раз или в 2004 или в 2005. Было где-то 187, может сейчас больше не знаю.
А вес?
Опять же тогда был 66, за что получил диагноз недобор веса. Сейчас может больше, может меньше. По моему сколько не ем, вес не набираю. Да и если пытаюсь набрать мышечную массу, тоже ничего не выходит.
Сможешь пройти Ninja Gaiden на NES(без эмулятора!)?
Третью проходил на консоли. В первую на эмуле немножко поиграл, без сейвов прошёл первого гопника в баре, а потом что-то расхотелось играть. Судя по прохождению там довольно сложный предпоследний босс, перед которым все пасуют. Может смог бы, может нет. От случая зависит. При плохом раксладе до туда не дойду, при хорошем придумаю какую-то ранее невиданную технику прохождения.
Трудно быть богом?
В чём подвох? Если общаться напрямую с каждым созданным существом - очень трудно. Если обеспечить надзор за ними с помощью высших существ просто трудно. Если ограничить их передвижение и количество - нормально. Если расписать все их действия - легко.
Где предупреждение схватить успел?
В теме про отстаивание прав пиратства. Ах да началось всё с рапидшары.
Что важней: грудь или .. эээ..э.эээ.эээ...попа?
Характер, воображение и разум.
Смог бы встречаться с 2,13 метровой баскетболисткой?
А что в этом такого сложного? Кстати она может быть и волейболисткой. С карликом было бы довольно сложно, а здесь нужно всего лишь забить на мнение других.
Когда-нибудь совершал поступки о которых потом жалел (опять же в отношении к девушкам)?
Когда пьяный пытался познакомиться сразу с тремя и почему-то перепутал вечер с ночью. Но жалел недолго.
что за аватар и что написано на нём снизу?
Это Луффи - главный персонаж аниме и манги One Piece. Внизу написано его имя. К слову, я считаю что One Piece можно перевести на русский как команда. Взял из галереи фанклуба Луффи, может поменяю на
этот. Уж больно нравится мне рисунок.
Добавлено позже:PAINNN, было бы за что злиться. Все кто хотел(
и успел) по теме высказаться, высказались. Открой ещё какую-нибудь про пиратство.