Автор Тема: RapidShare начал раскрывать IP-адреса пользователей  (Прочитано 14410 раз)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
И как правило они фриварные.
не понял... я вот купил себе зачем-то Legacy of Kain - Defiance.  и играл в нее меньше 10 минут. я понимаю, что многим эта игра нравится... но меня вот не проперло совсем))) а Sega Rally с патчем и Lost Planet у меня вообще отвратительно работают)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
петер доннерветтер, да, RadioHead диски тоже выпустили и много чего ещё, это естественно.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Цитата: CorveX
Фоксик, жги дальше - уже второй день твои перлы читаю.
Однако встревать ты не спешишь. Боишься, что я могу оказаться прав?

Добавлено позже:
Цитата: петер доннерветтер
не понял... я вот купил себе зачем-то Legacy of Kain - Defiance.  и играл в нее меньше 10 минут. я понимаю, что многим эта игра нравится... но меня вот не проперло совсем)))
Ну это уж лично твоя проблема. Я никогда не покупаю игры, в которых я не уверен.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну ты же всегда прав. Просто сферический хардкорщик  в ваккуме.
И с бит16 я ушел давно только чтоб тебя невидеть, правда? Как там графа-то? А левел какой?

Ты свой любимый эмуль ПС2 небось сплошь на купленой лизензии тестируешь, верно?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Цитата: CorvaX
Ну ты же всегда прав.
Печать. Подпись. Ща зафоткаю и на стенку повешу.
И с бит16 я ушел давно только чтоб тебя невидеть, правда?
А, так это реальная причина? Ну извини.
Ты свой любимый эмуль ПС2 небось сплошь на купленой лизензии тестируешь, верно?
Так а то.

Оффлайн Шквырс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вообще для таких дел существуют обозревательные журналы и сайты
Формально - да. А вообще это лохотрон. Уже напарывался. Тебе распишут всё, что угодно, кроме того, что нужно. Часто вознкает вопрос, чел, что это писал, сам-то смотрел? Тут ещё круче напоролся - кнжку по интернету купил. Вообще-то я их всегда так покупаю (дешевле) но сначала тщательно просматрваю в магазине. А тут в магазинах её не было, а вроде нужная. В общем, развели меня на пару сотен  :(, туфта полная

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Печать. Подпись. Ща зафоткаю и на стенку повешу.
Онанировать будешь?

Цитата
А, так это реальная причина? Ну извини.
Ты правда упоротый без чувства юмора или тебе просто ЧСВ на голову давит?

Цитата
Так а то.
Фото в студию еще раз повторю. Тогда и поглядим, какой ты сторонник лицензии. А пока ты явно просто решил с другими поспорить, а что любимое дело.

Цитата
Вообще для таких дел существуют обозревательные журналы и сайты
Ну да, мы в курсе, ты любитель чужой головой думать :lol:

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ну это уж лично твоя проблема. Я никогда не покупаю игры, в которых я не уверен.
а у меня нет с этим проблем. мне не жалко. но я за последний год был уверен только в Braid и в The World of Goo :D
ну и Bionic Commando Rearmed прошел скачанную и заказал лицензию... но качал потому, что долго найти не мог в магазинах)

Шквырс, и самое обидное - не каждую книжку скачать можно)

Добавлено позже:
CorvaX, да) а вообще зачем эмуль PS2? тогда надо еще за лиц. железо заплатить :D и не быть эмуляторщиком вовсе :lol:
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 21:13:51 от петер доннерветтер »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так то Фоксик заявляет, что эмуль лучше приставки и гоняет в ромы/образы, за которые неприменно заплатил (или имет дома оригинал), а тут вдруг осуждает тех, кто скачивает. Does not compute :?

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фоксик, я угораю, чесслово. По твоему нам, людям с провинции, где зарплату в 5000 рублей далеко не каждому платят, легко будет за аудиосд любимой группы отдать 500-1000 рублей? который к тому же и в продаже хрена с два найдешь, а значит заказывать в интернете на Амазон.де каком-нибудь?

Пока уровня жизни достойного в стране не будет - будет пиратство. мне может и приятно бы было заиметь все альбомы Раммштайн в оригинале, на настоящих дисках с буклетами и книжечками, но мне даже один такой диск не по карману. Так что теперь - мне не слушать и не смотреть ничего?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Так то Фоксик заявляет, что эмуль лучше приставки и гоняет в ромы/образы, за которые неприменно заплатил (или имет дома оригинал), а тут вдруг осуждает тех, кто скачивает. Does not compute
Скунсячий менталитет, хуле :) С какой стороны сегодня пукать удобней, ту сторону и занимаем. Вчера - за ромы. Сегодня - за лицензию, всех ворами обзываем. Завтра - ещё за что-нибудь :)

Добавлено позже:
А в Беларуси всем плевать на пиратство, бха-ха-ха  :cool:
Вот кстати. С чего это фоксег в этой теме так радуется наплевательству на пираство, а? Неспроста это  :lol:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Онанировать будешь?
Фу, ну ты и извращенец.
Это я-то без чуства юмора? Мне что ли смайлики каждый раз ставить, когда я что нибудь в шутку говорю?
Фото в студию еще раз повторю. Тогда и поглядим, какой ты сторонник лицензии. А пока ты явно просто решил с другими поспорить, а что любимое дело.
Нет под рукой цифрового фотика, а если бы и был, я на тебя трафик тратить не буду.
Ну да, мы в курсе, ты любитель чужой головой думать
При чём тут чужая голова? Ты об объективных обзорах слышал или в вашей Игромании такое не практикуется?
Так то Фоксик заявляет, что эмуль лучше приставки и гоняет в ромы/образы, за которые неприменно заплатил (или имет дома оригинал), а тут вдруг осуждает тех, кто скачивает. Does not compute
Сначало докажи, что я качаю игры из инета, а потом уж бузи.

Добавлено позже:
Цитата: Maelstrom
Вот кстати. С чего это фоксег в этой теме так радуется наплевательству на пираство, а? Неспроста это 
Я там не радуюсь пиратству, я с вас смеюсь. У тебя как всегда туговато с соображалкой.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Не забывайте сравнивая воровство машин со скачиванием игр, что наказание за первое преступление практикуется уже сотни лет, а за второе появляется пару дел ни одно из которых нормально до ума не доведено. Когда "скачать новую игру" будет представлено в нашей голове, как "пойти украсть из магазина", тогда уж и будем клеймить человека вором, жлобом и прочим. Кроме того не забывайте о той ситуации, которая сложилась в постсоветском пространстве. Для нас пиратские диски были единственным способом узнать-увидеть игру. И сейчас лицензия воспринимается как что дикое (зачем платить за игру бешенные деньги, если можно за ту же цену 10 купить, как вариант скачать). Нормально это или нет, скорее нет. Игровые платформы это предметы роскоши, а значит не обязаны быть доступными для всех. Купить 2-3 игры в пол года вполне доступно (я именно такими темпами игры и покупаю сейчас, ничего ужасного в ценах лицензий не увидел, гта только больно ударила в плане цена большая игра пошла после танцев с бубном, но там проблемы        мои. Вообщем к чему я пишу. Не борзейте, если новая игра нравится (а узнать можно по демо, видео, скринам, отзывам, рецензиям), купите лицензию, заплатите разработчикам. Не понравилась проходите мимо (не понимаю людей, которые закачали сталина против...чтобы написать какой он отстой). Ну а залежи старья (уж простите) вроде ромов и игр 5 летней давности, уже никого не интересуют в плане прибыли (ну если речь не о мморпг).

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Да кто ж тебе поверит, скунсик?  :lol:

Цитата
Я там не радуюсь пиратству, я с вас смеюсь. У тебя как всегда туговато с соображалкой.
О, вот и дешёвые отмазки пошли...

Оффлайн aL1eN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Aku
мне насрать. у меня динамический айпи - модем ресетишь - и никаких проблем:) Не думаю что мой провайдер ведёт статистику того, за кем и когда біл закреплён айпи :-)
ой, ты такой смешной, прям. скажи еще что-нибудь, я с тебя тащусь. а как по-твоему твой провайдер считает траффик?
Цитата: Aku
А начнут вести - все будем юзать прокси, либо связку типа 8-9 прокси серваков, прям как хакеры какие-то.
угу, только конечная точка перед тобой (твоим компьютером) - сервер твоего провайдера. то есть, ты сначала коннектишься к нему, а потом в интернет, и никакие прокси тебя не спасут
Цитата: Dizzy
Это называется, мы зажрались. Всем только в loseless и подавай. Меня и 96 кб/с устраивают.
ну а чо, епт? бумер на мобилке, нах. круто же, епт. нах нам качество, епт?
Цитата: Foxik
И как правило они фриварные.
как правило они дерьмо, либо не работают так, как должны
лурко...ммм...фил?
Ты об объективных обзорах слышал или в вашей Игромании такое не практикуется?
в игромании? лол, игромания гнилая, до мозга костей. посмотри, хотя бы, голосование. весь топ куплен by 1с. одна инди-игрушка была недавно в топе, так ее удалили, без комментариев, причем не просто обнулили рейтинг, а удалили из голосования.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Фу, ну ты и извращенец.
Извращенец - тот, кто приставочных форумах доказывает, что недоделаный эмуль это нормально, а "типа мелких графических артефактов" можно и не замечать. При этом на компе надо, чтоб игра дрючила видюху по-полной, иначе, нафиг за нее уплочено

Цитата
Мне что ли смайлики каждый раз ставить, когда я что нибудь в шутку говорю?
Ты сначала научись шутки, а не ЛОЛы выдавать ^_^

Цитата
Нет под рукой цифрового фотика, а если бы и был, я на тебя трафик тратить не буду.
Ох мама, нам жалко 2мб потратить. А пачти из сети скачивать не жалко? И, я понимаю, что ты меня очень любишь, но фото это не для меня, а для справедливости. Так сказать, подтверждение твоих слов.

Цитата
При чём тут чужая голова? Ты об объективных обзорах слышал или в вашей Игромании такое не практикуется?
Эм? Ау? При чем тут я и Игромания? Ты сам сказал, что раз на сайте/в журнале игру хвалят (или в нее много людей играют) - значит, она хорошая.

Цитата
Сначала, ты перебори себя и выложи фото своей лицензии. И на НЕС, Сегу там тоже. Хотя может не качаешь, на рынке диск купил "Фсе Ромы". А чего - это же не поддержка пиратсва

Цитата
лурко...ммм...фил?
Это выражение было в сети раньше

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Цитата: aL1eN
как правило они дерьмо, либо не работают так, как должны
Чесслово, я ещё ниразу не покупал игру, в которой меня хватило бы только на 10 минут. Потому я думал разговор о мелких игрушках на 10 минут.
Цитата: aL1eN
в игромании? лол, игромания гнилая, до мозга костей. посмотри, хотя бы, голосование. весь топ куплен by 1с. одна инди-игрушка была недавно в топе, так ее удалили, без комментариев, причем не просто обнулили рейтинг, а удалили из голосования.
В общем-то это я и подозревал. Хорошо, что наше походу единственное игровое издание в стране - газета Виртуальные радости - нифига не продажны. Да в них вообще нет игровой рекламы, которой валом в игроманиях. И обзоры практически всегда объективны, потому я ещё ниразу с покупкой игры не прокололся.

Добавлено позже:
Извращенец - тот, кто приставочных форумах доказывает, что недоделаный эмуль это нормально, а "типа мелких графических артефактов" можно и не замечать. При этом на компе надо, чтоб игра дрючила видюху по-полной, иначе, нафиг за нее уплочено
Ты конечно же всё переврал. Хотя чего от тебя ещё ожидать?
Ох мама, нам жалко 2мб потратить. А пачти из сети скачивать не жалко?
Я их из сети за бесплатно качаю. Чего мне жалеть?
И, я понимаю, что ты меня очень любишь, но фото это не для меня, а для справедливости. Так сказать, подтверждение твоих слов.
Я здесь только пиратство обсераю, а верите ли вы мне, что у меня всё лицухи, на это мне пофиг. И ещё раз: у меня нет фотика. Ты по диагонали читаешь?
Эм? Ау? При чем тут я и Игромания? Ты сам сказал, что раз на сайте/в журнале игру хвалят (или в нее много людей играют) - значит, она хорошая.
Если обозреватель хвалит игру, значит она действительно скорее всего хорошая (если конечно автор статьи заслуживает доверия).

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ты конечно же всё переврал. Хотя чего от тебя ещё ожидать?

Конечно.

Вот цитаты с б16:
- Если подобие лучше или не уступает оригиналу, то я буду играть в подобие, если мне в него удобнее играть.
- Я готов мириться с некоторыми возможными трудностями, т.к. мне не надо покупать консоль, что уже есть плюс.
- Вот например вижу я на прилавке Star Ocean 3, FFX и Kingdom Hearts. Я знаю, что это хорошие игры, но мне пофиг какую именно из них брать. Так что я смотрю список совместимости и беру ту, что должна лучше всего эмулироваться.
- Эмуляция PS2 тоже далеко не совершенна, что не помешало мне пройти восемь хороших игр без багов и тормозов.
-Что мне от теоритической мощности консолей, если ПК свою мощность доказывает на практике?
- Пипл уже давно PS2 эмулирует, а ты тут требованиями эмулей Дрима страшаешь? Если у тебя комп отстойный, то это ещё не значит, что надо всех под себя ровнять.
- Эмулятор НЕСа во всех смыслах удобнее и совершеннее самого НЕСа

И так далее. Ты тут не утверждаешь, что эмуль лучше приставки, я наврал. Про графон и видюху - в тему про тот же Фолл 3 на этом форуме

Цитата
И ещё раз: у меня нет фотика.

Сними на мобилу. Или попроси у друзей, у которых ПС3 есть

Цитата
Если обозреватель хвалит игру, значит она действительно скорее всего хорошая (если конечно автор статьи заслуживает доверия).

Имена, и в каких журналах они пишут.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ой, ты такой смешной, прям. скажи еще что-нибудь, я с тебя тащусь. а как по-твоему твой провайдер считает траффик?угу, только конечная точка перед тобой (твоим компьютером) - сервер твоего провайдера. то есть, ты сначала коннектишься к нему, а потом в интернет, и никакие прокси тебя не спасут
Если сам пров не будет следить, что ты посылаешь запрос на рапидшару, то промежуточные серверы помогут. А если организовать шифрованный канал со "своим" сервером, а тот будет качать с рапиды через анонимные прокси (т.е. заражённые компы и пр.), то ни пров, ни рапида тебя не поймают, конечно если "анонимов" не выследят. Но это муторное занятие.
Есть способ более удобный, но ему нужны некоторые условия...

ну а чо, епт? бумер на мобилке, нах. круто же, епт. нах нам качество,
епт?
Послушай седьмой трек (осторожно, неценз. выраж.)  :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Есть способ более удобный, но ему нужны некоторые условия...
Юзать торренты. Их фиг закроют :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
И так далее. Ты тут не утверждаешь, что эмуль лучше приставки, я наврал. Про графон и видюху - в тему про тот же Фолл 3 на этом форуме
Графика - один из компонентов игры, который тоже надо оценивать. В шутерах графика имеет большое значение. Потому я говорил и буду говорить, что пока консоли не дотянутся до графики Крайзиса, они буду слабее ПК.
А если консоли даже с слабоватой графикой Фола 3 не справляются, то почему же я должен об этом молчать? Или если я упоминаю графику, то я атоматически становлюсь её фанатом и мне типа плевать на всё остальное?
Сними на мобилу. Или попроси у друзей, у которых ПС3 есть
Ммм... впааадлу. Это ты готов ради этого спора обшарить другой форум в поисках моих цитат (меня цитируют! я популярен!). Делать нечего?
Имена, и в каких журналах они пишут.
Локуст (ещё в давние времена. Как он сейчас пишет я не знаю), Никки, Левиафан, Барни, Кугель, Дарк Ангел... Ещё несколько. Вот к их мнению я прислушаюсь.

Оффлайн Dendy-Man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмулятор НЕСа во всех смыслах удобнее и совершеннее самого НЕСа
ВРАНЬЁ!  >:(

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я вот еще что скажу - часто сайты, тот же медиапортал заливают архивы с названиями "без палева".

То есть не METALLICA_NEWALBUM!!!!!-2008-DEATH MAGNETIC (320).rar, а M-DM08.rar. Плюс пароль на архив. Это же надо создать спецаильную группу, которая будет сидеть на таких сайтах, скачивать все подряд и искать копирайты. Или ломать рар-пароли

Предположим, нашли - вот тут скачали Миталегу. Теперь надо доказать, что ее залил конкретный человек. А он скажет - ну да, мой айпи. Но это не я - у меня гости были, они залили. А если он вообще в другой стране? Прикиньте, приходит в наш МИД запрос - "Просим вас найти негодяя и выдать нам его". Ага, щаз.

Так что ничего страшного я тут не вижу - как интернет появился, так и воровать стали, ничего не поделаешь

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Цитата
ВРАНЬЁ!
В чём НЕС более совершенен и удобен, чем эмулятор НЕСа?
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 22:20:07 от Foxik »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Потому я говорил и буду говорить, что пока консоли не дотянутся до графики Крайзиса, они буду слабее ПК.
А если консоли даже с слабоватой графикой Фола 3 не справляются, то почему же я должен об этом молчать?

This is where i stopped reading. Сестра, увидите его, пока он не стал наследником СуперФеди

Цитата
Ммм... впааадлу.
Все ясно. Если уж ты такой герой, то умей подтвердить свои слова, даже через "в падлу". На словах ты Лев Толстой, а на деле...Фоксик :lol:

Цитата
Это ты готов ради этого спора обшарить другой форум в поисках моих цитат (меня цитируют! я популярен!). Делать нечего?
Зачем шарить, я же сказал, что слежу за твоим бенефисом, получая немало юмора. Пару раз нажать ctrl+c, ctrl+v мне не трудно, это же не такая тяжелая работа, как фотик искать. Кстати, напомнило случай с Дурцем, тот тоже постоянно отмезы лепил типа "нет фотика", "есть у начальницы, но не умею полльзовать", "флэшка сгорела". Но в итоге, он выложил фотку. Ты счтаешь себя хуже - твое дело

Оффлайн Dendy-Man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В чём НЕС более совершенен и удобен, чем эмулятор НЕСа?
Джойстиком, не тормозящей и не расслаивающийся графикой, отсутствием SaveGame и прочей фигни, легко подключатся и играется (не надо загружать Винду, потом эмуль, потом РОМ), и вообще железо рулит!!!

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
This is where i stopped reading. Сестра, увидите его, пока он не стал наследником СуперФеди
Ты к чему это? Я там в чём-то не прав? Консоли таки обогнали Крайзис по графике?
Все ясно. Если уж ты такой герой, то умей подтвердить свои слова, даже через "в падлу". На словах ты Лев Толстой, а на деле...Фоксик
Я никому ничего не должен. Фотки моих дисков не должны стать достоянем инета только потому, что какой-то там Корвакс мне не верит.
Зачем шарить, я же сказал, что слежу за твоим бенефисом, получая немало юмора.
Значит у меня ещё один поклонник.
*делает очередную засечку на клавиатуре*
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 22:33:26 от Foxik »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
гордись, пинание фоксега теперь стало народной забавой :)

Цитата
То есть не METALLICA_NEWALBUM!!!!!-2008-DEATH MAGNETIC (320).rar, а M-DM08.rar. Плюс пароль на архив. Это же надо создать спецаильную группу, которая будет сидеть на таких сайтах, скачивать все подряд и искать копирайты. Или ломать рар-пароли
Думаю, будут шерстить по крупным сайтам типа nnm.ru. Их такое не спасёт.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Цитата: Dendy-Man
Джойстиком
Ты из пещеры вылез? Всё прогрессивное эмуляторное человечество играется на джойстиках, которые, да!-да!, можно подключать к компу посредством USB! Я знаю ты в шоке, иди водички попей.
не тормозящей и не расслаивающийся графикой
Вот уж не знаю что ты там за эмули юзаешь. У меня всё норм. Слуш, може у тебя видюха дряхлая? Не тянет она 8-бит графику.
отсутствием SaveGame и прочей фигни
А, т.е. это теперь в плюсы записывают? Не знал, не знал.
легко подключатся и играется (не надо загружать Винду, потом эмуль, потом РОМ)
Ахахаха.
и вообще железо рулит!!!
Культ железа!!! Металюги отдыхают, теперь в почёте консольные платы!

Добавлено позже:
Цитата: Maelstrom
гордись, пинание фоксега теперь стало народной забавой
Ты сначало хоть раз пни меня толком, бесполезный. А будешь встревать в чужие разговоры, я тебе опять кое что отдавлю. Снова потом будешь вылавливать меня в каждом топике и ныть какой я злой и бессердечный, не признаю в тебе собрата тролля.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ты к чему это? Я там в чём-то не прав? Консоли таки обогнали Крайзис по графике?
Ну мы в курсе, что конслои хуже, потому что там нет крутой графы, как в Крайзис, да. И ваще - когда мороз, шлем инем покрывается. А в ногу ранят - хромашь. А вода вообще ништяк красивая, тут уже и про игру забываешь. :lol:

На западных игрофорумах, таким как ты придумали меткий лэйбл - Graphore (graphic whore)

Цитата
Я никому ничего не должен. Фотки моих дисков не должны стать достоянем инета только потому, что какой-то там Корвакс мне не верит
Спасибо, что уделяешь все внимание именно мне. Нет, ты конечно, можешь продолжать п*здаболиить, мы тебе и так "верим". Все на твоей совести. И фотки не вздумай выкладывать, вдруг гос тайну раскроешь.

Цитата
Значит у мен ещё один поклонник.
С самомением у тебя все в порядке, только зачем ты у Петросяна хлеб отбираешь?

Цитата
Ты чо, вдруг сломается? И как тогда ПС2 тестить? С этим детским джойстиком?