Автор Тема: Xbox Live MPs  (Прочитано 3947 раз)

Оффлайн TJHooker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox Live MPs
« : 02 Май 2009, 00:34:18 »
...кто нибудь подскажет где брать эти майкрософт пойнты ? ...у нас в городе таких похоже не продают (типа карточки специальные...), как еще можно кроме карточек купить майкрософт пойнты...являюсь жителем Украины...г.Одесса...у нас в Одессе даже жесткий на 120 гигов для Гроба 360-го трудно найти...не говоря уже о каких то карточек с какими то пойнтами...это перове и еще что с этими Геймскор пойнтами делать...ну зароботал я их и что дальше ? ...есть куда и на что их тратить...или это чисто так для понтов ? ...вообще прошу очень по данным вопросам отписаться...а также хочу купить себе голд аккаунт лайв на один год, хотел бы узнать как это еще можно сделать кроме покупок соотвествующих карточек...знаю есть некий сайт, на котором якобы продаются эти карточки, но я не могу понять их сисетму кстати вот адресс - http://www.gamekey.ru/XBoxpage.htm ...собственно что они от меня хотят и как я это получу...им как я понял нужен мой Вмид код от Веб Мани аккаунта...а как я от них получу то собственно что я на эти деньги у них покупаю ? ...вообщем тут много вопросов хотелось бы услышать на них вполне понятные нюбу-пользователю такому как я ответы  :lol:

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Re: Xbox Live MPs
« Ответ #1 : 02 Май 2009, 01:52:31 »
Цитата: TJHooker
что с этими Геймскор пойнтами делать...ну зароботал я их и что дальше ? ...есть куда и на что их тратить...или это чисто так для понтов ?
Для "понтов". Тратить их нельзя.
кто нибудь подскажет где брать эти майкрософт пойнты ?
Оригинальные можно покупать в интернет магазинах, после оплаты через вебмани (или другую систему) высылается картинка с кодом, который нужно ввести в одном из меню на консоли. После ввода этого кода на данном аккаунте оказываются поинты или же "золотой" статус. При покупке поинтов или голда обязательно надо учитывать то, для какой они страны (об этом продавцы всегда пишут), т.к. если аккаунт зарегистрирован на Австралию, а поинты для штатов, то код не подействует.
Также есть "дешевые" поинты. Почему они такие дешевые и как ими пользоваться читай/спрашивай на форуме xboxland.net в разделе Xbox Live.
им как я понял нужен мой Вмид код от Веб Мани аккаунта...
WMID им твой не нужен, им деньги из онлайн-кошелька твои нужны :)

Оффлайн TJHooker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Май 2009, 02:12:52 »
все более ли менее понятно уже...сам разобрался...но все равно спасибо за ответ

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Май 2009, 18:21:58 »
Gamescore points нельзя тратить!! О_o ?? !! что серьёзно? какого фига я их тогда зарабатываю? и что нельзя купить ни full arcade версии ни ролики или дополнения?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Май 2009, 18:38:41 »
FoxZone, больно головой ударился?
Цитата: lob
Для "понтов".
Зарабатывание ачивок - вещь очень аддиктивная. Я лично просто балдею от получения очередной ачивки) Майкрософт молодцы, что придумали такую офигенную вещь. Сони молодцы, что подхватили идеи Майкрософт и создали свою версию системы достижений  :thumbup:
Цитата
У меня дома есть консоли:    PlayStation 2
Геймерскор-то у соседа зарабатываешь?))
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 18:43:16 от MetRONom »

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Май 2009, 21:26:28 »
MetRONom Ага ударился  <_<
Инфу о себе давно не обновлял просто  :D