У тебя пк ассоциируется только с мморпг и "тупыми" играми с крутой графикой?
Ну что вы. Раньше игры были лучше - Doom 2, X-com, Leisure Suite Larry, HalfLife, StarCraft, Max Payne, System Shock 2, Messiah, Deus EX, Duke Nukem... А сейчас в почете именно то, что ты назвал. Бываю конечно приятные исключения - World of Goo, Braid, Crayon Physics, Spore там
Чем лучше нинтендовии от остальных приставок? На твой взгляд?
А где я говорил, что она лучше остальных? Ссылку. Напротив, я так не считаю, не надо из меня 100% мариобоя делать
Какую из новых игр (возьмем этот период 2007-2009) ты бы взял если бы у тебя был более мощный писи?
Да я особо за ПК играми и не слежу. Ну Mirror`s Edge, Dead Space.
Какие из пс3 эксклюзивов стоит покупки консоли? Тоже для х360?
ПС3 - МСГ4, Литтл Биг Плэнет, Год оф Вор 3
Хвох - Блю Дрэгон, ДоА4, ТМНТ
Когда Россия (ну и все остальное снг) догонит и перегонит Запад по продажам консолей? И что для этого нужно? Смерть всех производителей видеокарт, мморпг и прочего ненужного барахла?
К сожалению, это почти нереально. Проблема в головах. Издавно пк-игрокам как бы намекали, что приставки это для дебилов. Там нет ничего кроме Марио, да и вообще все игры - тупые, как на Деньди. И если современный юноша может так не считать, папа на предложения купить игровую (!) приставку, да еще за 10+ тысяч скажет "Ты чего, в детсве не наигрался?" Компьютер то для чего чаду покупают - явно не для игр. Еще задранные цены на приставки и игры - у нас то их не печатют по лицензии - все ввоз, а там еще и таможня. Тоже весомый фактор - образ на торрентсру то скачать проще и бесплатно.
Объективные цены на консоли + нормальная игровая журналистика только по консольным играм + вменяемость старшего поколения. Как видете - стены прочные
. Даже у Австралии есть свой регион игр, как у Японии, США и Европы. У нас такого не дождетесь
Добавлено позже:За кого переживал в детстве - за Автоботов или Десептиконов?
Я вообще тогда Трансов не смотрел. Сейчас же выбрал бы Десептиконов.
Какой у тебя любимый трансформер?
Уф...Старскрим наверное.
Любил ли в 90-е по дороге из школы подойти к ларьку/магазину с видеоиграми, попросить поставить какую-нить игру на заценку (с целью покупки), и играться в нее, пока продавец джойстик не отберет?
Нет. Это сейчас после школы ребятат хоят в магазины и играют стоя. В то время отвечали: "Ты посмотреть пришел или как?"
Лучший период "Великого Дракона"?
Именно Дракона? 23-38 номера где-то.
Тебе смешон российский косплей?
Это как российский автопром.
Совершал ли ты в жизни ПОСТУПОК (геройский или еще какой), которым ты гордишься?
Детей из пожара не спасал, но некотрых людей уговаривал/направлял подальше от опрометчивых поступков
Были ли случаи, когда мелькала в голове мысль "ну всё, пи*дец мне!"?
Когда маленьким был, у бабушки в деревне нечаянно убил курицу (прибил дверью). Вот тогда я даже в поле прятался