Автор Тема: Помогите пожалуйста  (Прочитано 9808 раз)

Mercury

• Гость
Помогите пожалуйста
« : 12 Декабрь 2004, 11:31:49 »
У мя стоить Adri Psx 1 0 6 - я играю в FF8, но воть на днях мя встретился с проблемой.Я прошёл первый диск, а на второй перейти не можу.Как это исправить или придётся заново проходить на другом эмуле?  :cry:
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 22:06:58 от Rumata »

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Помогите пжалуста.
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2004, 11:54:06 »
В смысле не можешь перейти? Что именно неполучается? Там же вроде надо сохранится и поменять диски и всё. Делов то...

А проходить на другом эмуле не надо. Возьми на сайте из раздела утилит конвертер карт памяти.
Да и вообще играйся лучше на ePSXe, он круче чем AdriPSX  

Mercury

• Гость
Помогите пжалуста.
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2004, 12:33:34 »
В смысле я не могу перейти:
я запускаю образ или СД, а после того как загружусь он предлагагает сохраниться, а потом поменять диск, я меняю и ничё!
Чтобы он его запустил, нада через эмуль.А он открывает второй эмуль.Я сохраняюсь не на карту памяти, а так на F4 в любой момент.
Я ещё пытался запустиь ТЕККЕН 3, уже через ePSXe-Alcohol 120% его не образит, а через RUN CD-ROM эмуль не хочет.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Помогите пжалуста.
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2004, 17:04:30 »
Ничего не понимаю.. Сохраняешся на кату памяти в конце первого диска (он сам предложить должен), а затем вырубаешь эмуль. Меняешь диск, запускаешь эмуль, запускаешь игру со второго диска и загружаешся с карты. Всё дожно быть ок.

Алкоголь всё образит. Ты что-то не так делаешь наверное или алкоголь старый. А если через RUN CD-rom не хочет - значит вероятнее всего плагин cd-rom'а не настроен как надо.
Стандартный плагин для cd-rom'а:  ePSXe CDR WNT/W2K core 1.52. Там выбираешь букву сидюка, должно работать. Если диск фирмовый (чёрная поверхность) - включай чтение субканалов.

Mercury

• Гость
Помогите пжалуста.
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2004, 04:14:33 »
Алкоголь не образит потому, что диск побитый-есть плохие сектора.А насчет карты памяти - я на неё не сохраняюсь(нажимаю F4 и он так сохраняет в любое время), да и не могу я почему-то на карту сохраняться не видит он её.  :(
Стандартный плагин у мя не работает.Но я попытаюсь настроить новый.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Помогите пжалуста.
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2004, 06:42:09 »
Прикрепляю плагин который сам юзаю. С ним всё работает. Если не сможешь настроить - пиши.
Если диск плоххо читается - ставь пропуск ошибочных блоков, а затем фикси исошку через CDmage ( http://cdmage.cjb.net/ ). Образ лучше делать в CDRWin (bin+cue), хотя можно и в CloneCD (ccd + img) ормате.

Если сохраняешся не на карту памяти то в AdriPSX у тебя походу не получится перейти с одного диска на другой, эмуль не поддерживает смену дисков (вроде как, не уверен, не юзал его).

И вообще, если не хочешь мороки - скачай VGS с нашего сайта, там ничего настраивать не надо, только патчики скачать если у тебя XP или Intel P4

Mercury

• Гость
Помогите пжалуста.
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2004, 06:51:19 »
Как не смогу?!?!А!!!Жизнь теперь не имеет смысла...
Разве нет возможности сохраниться на мемку???А за что?
Если что мыль на baka(а)makaka(а)mail.ru.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Помогите пжалуста.
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2004, 07:07:43 »
Или вот, скачай Emurayden, я на сайт его выложил наконец-то. С ним проблем вообще почти нет.
http://www.emu-land.net/site.php?depth=2&razd=emu&cat=psx

Mercury

• Гость
Помогите пжалуста.
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2004, 07:25:08 »
Конечно этот эмуль наверно классный, но нельзя ли как-нить сделать так, чтобы АДРИ нормально запахал?А то что проходить заново хоть и на отличном эмуле удовольствия не доставит это точно.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Помогите пжалуста.
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2004, 08:13:25 »
Цитата
но нельзя ли как-нить сделать так, чтобы АДРИ нормально запахал?
Примерно так же звучит "А нельзя сделать так, чтобы наше правительство просто так не просиживало штаны?". После этого наш сайт закроют за навязывание современной молодёжи анархических взглядов и настраивание её против государства.
Адри очень кривой эмулятор, достоинство было только одно замечено - на нём Гаррик Потный пошёл у aUruM'а... Поэтому лучше сразу проходить игру на нормальном эмуле.

А вообще попытайся настроить в адри карту памяти, сохранись на неё и конвертируй в нужный формат. Хотя я сам не представляю как в адри карту памяти настроить... щас сидел тыкал, тыкал туда-сюда, а так и не понял...
Не растраивайся! Пройдёшь заново лучше чем в первый раз!  

upd: Адри вообще карты памяти не поддерживает... точно, сотри нафиг его... Кто тебе его посоветовал вообще???

Mercury

• Гость
Помогите пжалуста.
« Ответ #10 : 13 Декабрь 2004, 11:36:37 »
Мне его никто не советовал.
Я уже скачал с сайта http://www.ngemu.com что-то для карты памяти.
Авось получиться.Спасибо за напутствующие слова.Даже если ничё не получится и придётся проходить заново то они помогут.
Пасибо.
З.Ы.
Этот эмуль Emurayden-плохой.Хоть и настроек минимум, то и скорость минимальная-тормозиит, смерть.
А у VGS'а для Хэ эР не прёт патч.
Воть.

Mercury

• Гость
Помогите пжалуста.
« Ответ #11 : 13 Декабрь 2004, 12:02:28 »
Ни черта у мя не получилось.То что я скачал не то саавсэм.
А в Эмуле написано, мол,В энтой версии нет поддержки мемки. Обещаем исправить эту оплошность в ближайшее время.
Вывод:
Или ждать выхода нового АДРИ потом за сейвиться, а дальше на ePSXe;
Или переконвертить сейвы(подскажите чем плииzzz);
Альтернативу Проходить заново я рассматривать не буду тк отстой.
Подскажите чем конвертить. :wow:

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Помогите пжалуста.
« Ответ #12 : 13 Декабрь 2004, 12:59:01 »
Конвертить через Memory Card Manager v1.1 у нас на сайте в разделе утилит на Sony Playstation.
Emurayden не тормозит, и он не плохой... У тебя заставки наверное дёргаются? Это значит у тебя сидюк плохо соньку читает. Заставки хитром формате записаны, на некоторых современных приводах (обычно если приводы читают dvd или пишут cd) эти заставки еле читаются... тогда тебе точно нужен плагин, который я прикрепил и epsxe.

А вот что новый адри выдет - сомневаюсь....

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Помогите пжалуста.
« Ответ #13 : 13 Декабрь 2004, 13:02:43 »
А чтоб на vgs патч работал - надо делать финт ушами:
Запускаем "Connectix VGS.exe"
Жмём "Exit"
Запускаем патч, ставим там галочки около Win XP fix и Pentium 4 fix. Всё.

Но работать будет точно так же как Emurayden, потому что Emurayden - это хак VGS, в котором уже встроены патчи для WinXP и P4....

Mercury

• Гость
Помогите пжалуста.
« Ответ #14 : 13 Декабрь 2004, 13:26:53 »
Не получается конвертить - он в формате .afa гад сейвит.
Нет ли такого, который с этим форматом работает?

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите пжалуста.
« Ответ #15 : 13 Декабрь 2004, 15:50:24 »
Тфу...да пройди ты этот диск занаво часа за два первый диск пройти можно, за одно может ты не всех ГФ`ов собрал

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Помогите пжалуста.
« Ответ #16 : 13 Декабрь 2004, 15:55:32 »
Человек поизвращаться хочет ;)

Mercury

• Гость
Помогите пжалуста.
« Ответ #17 : 14 Декабрь 2004, 07:55:04 »
Нее...ГФ(в моём переводе ЗС) я собрал все, ну за исключением Дьявола(попозже решил...), да пройти то мне его-без проблем, только лень.

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите пжалуста.
« Ответ #18 : 14 Декабрь 2004, 15:12:33 »
Ну хочешь гемориться - флаг те в руки :) , а насчёт Дьябло...он бы у тебя уже умения раскачивался умения зарабатывал. ^_^

Mercury

• Гость
Помогите пжалуста.
« Ответ #19 : 15 Декабрь 2004, 08:10:59 »
Сильный слишком.Я на СОНИ его только на 3 диске забил.
И значит нет конвертера работающего с форматом .afa?

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Помогите пжалуста.
« Ответ #20 : 15 Декабрь 2004, 08:36:24 »
Цитата
Сильный слишком.Я на СОНИ его только на 3 диске забил.
И значит нет конвертера работающего с форматом .afa?
А что это за формат то такой?

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите пжалуста.
« Ответ #21 : 15 Декабрь 2004, 22:29:40 »
Продолжаю гнуть свою линию. Я забил Дьябло как только получил лампу и вышел из сада, на него надо хаклятьем сна атковать, тогда он отвечает по тебе заклятьем лечения  :biggrin:

Mercury

• Гость
Помогите пжалуста.
« Ответ #22 : 17 Декабрь 2004, 05:55:15 »
2Lex.
Спасибо, что  подсказал. Попробую замочить.
2RBM-13s.
Это формат это мгновенного сохранения.
Запускается без игры(даже если диск не вставлен), но при переходегрит, мол, ошибочка.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Помогите пжалуста.
« Ответ #23 : 17 Декабрь 2004, 06:29:12 »
2Mercury
>Это формат это мгновенного сохранения.
>Запускается без игры(даже если диск не вставлен), но при переходегрит, мол, ошибочка.
Сомневаюсь что есть конвертер для него. А обибочка конечно будет выскакивать, он сохраняет содержимое регистров и памяти эмулируемого железа. Но сохраняешся ты на первом диске, а загрузиться таким образом со второго фиг получится.. хотя... хм... хз вобщем, я уже всё сазал по поводу Адри :)