Как ты считаешь можно-ли в нашей стране бороться с видеопиратством? (и как)
Возможно и нужно. Простыми методами:
1. Создавать наконец полностью локализованые проекты. Допустим как Killzone 2.
2. Получше наладить дистрибьюцию и сервис. Допустим сломаную ПС3 от меня из Омска надо в Москву отправлять для ремонта / диагностики, а уж про ассортимент и доступность игр я молчу.
3. Цена. Почему бы цены на российские релизы не подпустить вплотную к ценам на пиратку.
Определенные подвижки в этом отношении я вижу в нашей стране, однако этого МАЛО.
Какая у тебя скорость интернета?
128 кбс
Чем увлекаешься в свободное время?
MTB, Hi-Fi / Hi-End аппаратура. По нашей теме коллекционирование всего на тему Saturn, DC, PSX.
Твоё вероисповедание?
Умеренный атеист.
Женат?
Да, сыну 8 месяцев.
А да, и забыл.... твоя любимая 8ми битная игра?
Танчики
Сега Сатурн - действительно "незамеченный гений" 90-х?
Если говорить без патетики и откинуть мою любовь к этой консоли, то этот проект был рожден мертвым. Это не значит, что на этой платформе нет или мало хороших игр. Это значит, что много больше таких игр мы не увидели, а могли бы увидеть ... Мой ответ - нет.
В какой стадии ГБ-МК? (ща бить меня будут, чую, за такой вопрос )
Буду честен. Не дописана 1 статья. Еще одна статья совсем мне не нравится. Так что если кто-то готов на серьезном уровне описать MK: Special Forces или профессионально описать все четыре версии Mortal Kombat 3, то милости прошу ко мне на огонек. Определенное опасение у меня вызывает еще одна статья, но тут все зависит только от меня и я могу это дело "кончить" за день.
Какой для тебя лучший способ путешествовать?
Если это по-настоящему интересное путешествие - то мне все равно. Лодки, лыжи, байк, ледоруб - это всё я уже испытал. Абсолютно не прихотливый я, одинаково получаю удовольствие от пятизвездочной гостиницы на Хайнане или от домика со стенами из двп на Алтае.
Были ли моменты, когда хотелось завязать с играми, и уйти с ЭЛ?
С эму-ленда разок было чуство ... Хотя прошло быстро, я терпеливый, перетерпел. С играми, пожалуй нет. Я уже отец, уже 30 будет но играю все равно как дитё
. Пока есть чем восхищаться, Метроид Прайм и Киллзоне 2 из последнего например
Что любил в детстве? Изменилось ли отношение к этим вещам?
Животных, вкладыши или вот Сегу. Впринципе не изменилось, другими словами я не "закостенел".
Есть братья или сёстры?
Родных нет
Как думаешь, возможно ли спасти нашу планету или она уже обречена если не на гибель от озоновой дыры и углекислоты, то от вымирания человечества от войн и эпидемий?
Определенно нет, возможно тока оттянуть это дело.
С кем бы отправился в кругосветное путешествие и какой бы маршрут избрал?
Один, думаю попутчики найдуться
Определенно такой маршрут мне бы понравился
http://ru.wikipedia.org/wiki/Первое_русское_кругосветное_плавание Умеешь плавать?
Yes, my lady.
Есть ли у тебя такой навык, которым ты гордишься больше всего?
Допустим ... рассудительность.
Как ты думаешь, как люди в будущем будут общаться друг между другом?
Считаю, что до определенного момента они все меньше будут общаться друг с другом в реальном мире. Хотя это может быть перевернуто с ног-на-голову по причине допустим глобальной катастрофы или эпидении. Или же технологический рывок позволит общаться больше. Ну я там не знаю, определенно телепортация учащает живое общение между людьми
Веришь, что в будущем (далёком или недалёком) будет существовать телепортация и обмен мыслями?
В обозримом будующем - нет. Вообще я сомневаюсь что человечество успеет создать нечто подобное.