Автор Тема: Интервью с p_star  (Прочитано 24699 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Интервью с P_star
« Ответ #30 : 09 Май 2009, 13:23:55 »
По инету во что-нибудь играешь?
Самое фантасическое место, в котором ты *хотел бы* побывать? :)
Спортом занимаешься?
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 13:26:13 от Maelstrom »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Май 2009, 14:58:47 »
Цитата
Какая любимая приставка 8-16 бит и любимые игры.
Mega Drive: Ranger X, Hard Corps, UMK3, WWF Arcade, Robocop vs Terminator, Pirates of Dark Water, Desert Strike, Dragon Bruce Lee.
Цитата
p_star, а самому то тебе нравится менхант?
Нет. Какая бы качественная игра не была, если там присутсвует не мотивированое насилие, то мне такая игра не понравится.
Цитата
Самое фантастическое место, где ты бывал?
В Новой Зеландии красиво в горах. Вообще любое горное место - это фантастика.
Цитата
Есть ли актер или актрисса, которые тебе импонируют?
Тихонов, Бондарчук-Старший, Уилл Смит, Кристофер Уокен, Леонов, Одри Хепбёрн.

Добавлено позже:
Цитата
Ты по жизни лидер?
Нет. По ощущениям я "правая рука". Правда слабого лидера могу и задавить авторитетом  :D
Цитата
диких зверей видел? (кроме зоопарка)
Конечно. На Алтае медведей например.
Цитата
Поступок (твой) которым ты гордишься?
Хз, наверное какое-нибудь общественно полезное дело, которое хотя бы одному человеку принесло пользу. Этим уже можно гордиться.

Добавлено позже:
Цитата
По инету во что-нибудь играешь?
Через каилеру в УМК3 или WWF Arcade.
Цитата
Самое фантасическое место, в котором ты *хотел бы* побывать?
Хм ... не знаю. Может кто-то помнит фильм "Кричащие" http://en.wikipedia.org/wiki/Screamers_(1995_film), снятый по рассказу Филлипа К. Дика "Вторая Модель". Я бы хотел побывать на Сириусе 6Б. Странное желание не правда ли :). 2070 год впринципе не так уж и далеко, а вот Сириус далековато :).
Цитата
Спортом занимаешься?
Сейчас практически нет. Только на байке все лето катаюсь.

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Май 2009, 15:01:26 »
Смотрел вторую часть пресловутых "Крикунов"? Какие впечатления по сравнению с первой частью, если да?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Май 2009, 15:06:23 »
p_star, представь тогда, вот заходишь ты домой и видищь что твой сын играет в мэнхант. Твоя реакция?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Май 2009, 15:16:08 »
Цитата
Смотрел вторую часть пресловутых "Крикунов"?
Вторая часть ?  0_0 Впервые слышу.
Цитата
p_star, представь тогда, вот заходишь ты домой и видищь что твой сын играет в мэнхант. Твоя реакция?
Анрил. Если он где и будет играть, то не дома.  :D

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Май 2009, 16:38:30 »
Вторая часть ?  0_0 Впервые слышу.

Не так давно появилась. http://www.imdb.com/title/tt1214983/ Но вообще отстой, оригинал лучше)))

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Май 2009, 16:42:42 »
Почитал комменты ... Блин, лучше бы вообще не знать, что такой треш вышел :).

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Май 2009, 22:05:42 »
А как различить мотивированое в игре насилие или нет?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Май 2009, 22:28:32 »
Оно практически везде такое. Бонусы всяки даются и спешалы, левел ап без этого невозможно поднять.
Мотивация есть почти всегда.
Вот жестокость в играх надо рейтинговать порой даже до 21+

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Май 2009, 22:43:05 »
Ну тогда уточню, почему в менханте немотивированое насилие и если бы его там мотивировали, игра была бы лучше?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Май 2009, 23:40:16 »
Неплохо было, если бы игра обладала гибкостью прохождения: хош мочи всех без разбору, хош договаривайся.
Поэтому ГТА не надо так ругать. Там можно всё цивильно вырулить, без излишнего кровопролития.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Май 2009, 05:40:44 »
Цитата
хош мочи всех без разбору
Это и есть - немотивированое насилие. Еще и бонусы за это получаешь. ЛОЛ. В жизни всё мотивировано, а мотвация - убить всех без разбору может присутсвовать только у психически не здорового человека. В Менханте, даже если учитывать сюжет (хотя сомневаюсь, что его досканально знают многие :D) немотивированое насилие присутсвует со стороны Старкуэзера. И хотя причинно-следственная связь в действиях главного героя по сюжету и существует, ИМХО сюжетец натянут за уши.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Май 2009, 11:52:26 »
Я это к тому, что в игре не предусмотрены никакие другие действия с NCP, кроме как замочить их 50-ю возможными способами:)

Представь себе: встретил чувака, поговорил с ним, обменялись телефонами, потом на рыбалку или в бильярд сгоняли  :lol: Вот это было бы круто  :D

В большинстве же игр поведение людей жёстко привязано к сюжету, а сделать натуральный TruLife проблематично из-за бесконечного кол-ва возможных вариантов развития событий.
Сталкера вспомните - сколько обещали, а в итоге получили привязку к сюжету. Не смогли реализовать симуляцию жизни.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Май 2009, 13:22:09 »
При слове симуляция жизни, вспоминанется ТЕС4:).
p_star, но ведь по твоей логике выходит что все игры в которых нужно кого то убивать, игры для психопатов. Я не спорю менхант плох, как для тех кто "достаточно взрослый чтобы играть в такое" (неудобное управление, дурацкая система сохранений, кривая камера, примитивный стелс и ужасная "шутерная" часть, плюс сюжет из разряда "чтобы было" - вот список который я вывалил бы на голову человеку, спросившему меня про менхант), так и для тех кто не проходит по рейтинговой системе (самоучитель как убить человека с помощью мусорного пакета, мне кажется не для детей, хотя я играл в 14 лет и желания пойти дать обидчику серпом между ног не возникало). А как ты считаешь, на все то что я выше привел, можно было бы закрыть глаза, если бы игре написали хороший сюжет и сделали глав героя, которому можно было переживать и понимать, дескать "правильно ты перерезал пол квартала, у тебя другого выхода не было"?
 Разрешишь сыну играть в мк (неважно старый или новый)?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Май 2009, 14:30:36 »
Я это к тому, что в игре не предусмотрены никакие другие действия с NCP, кроме как замочить их 50-ю возможными способами:)

Представь себе: встретил чувака, поговорил с ним, обменялись телефонами, потом на рыбалку или в бильярд сгоняли  :lol: Вот это было бы круто  :D

В большинстве же игр поведение людей жёстко привязано к сюжету, а сделать натуральный TruLife проблематично из-за бесконечного кол-ва возможных вариантов развития событий.
Сталкера вспомните - сколько обещали, а в итоге получили привязку к сюжету. Не смогли реализовать симуляцию жизни.
Я не собираюсь разбираться насколько хороша или плоха игра в плане геймплея если в ней присутствует немотивированое насилие. Я просто не считаю нужным играть в такое, потому что мой мозг противится мысли "убить просто так". Допустим убить на войне, убить за правое дело или при самообороне эта мотивация мне понятна. Логичным выглядит так же убийство противника на дуели, на турнире или в каком-то футуристическом спорте "до смерти", потому что участники принимают такие условия заранее и/или имеют равные шансы(думают что имеют) на успех. Другими словами они готовы умирать и убивать заранее. Как пример - тот же МК или Робокоп.
Даже всевозможные симуляторы бандитской жизни имеют хоть какую-то но мотивацию, ведь бандит не пойдет просто так убивать лавочника, которого он крышует или члена противоборствующей группировки потому что в реальной жизни за это можно поплатиться если не жизнью, то свободой.
Теперь рассмотрим GTA или Менханта с этой точки зрения.
В ГТА можно запросто угнать автобус, прокатиться на нем по полицейской машине, с полицейскими же на борту, сбить кого-то на мотоцикле, забить до смерти какую-нибудь женщину (хорошо хоть не беременную), получив за это символические проблемы еще и в купе с бонусом.
Менхант я честно скажу играл очень мало, но как я понял Главный герой убивает людей(пусть и плохих) против своей воли, потому что его семья в заложниках у сумащедшего маньячка-режиссера, который это дело снимает на видео. Про то, что немотивированое насилие присутствует со стороны режисера я уже сказал. Другими словами убивает людей не глав-герой, а режисер. Убивает от того, что ему нравиться убивать и снимать это на видео. Только вот я до конца не догнал, глав герой хороший или плохой? Если даже он и плохой, то не кажется ли вам, что так изощренно убивать из-за того, что этого хочет какой-то олень, который держит в заложниках твою семью это не логично. А уж если глав герой добрый, то тут ваще бредятина получается. Тогда получается можно убить кучу народа в своих целях и при этом остаться человеком. Не ... нах.
А теперь представьте что 90% народу ваще не вдумывается в суть всех этих сюжетов. Просто садяться и убивают топы людей не пойми за чем  :D Но это их дело, меня хватило на пару часов в ГТА4 и не больше 4 в Менханта.

Цитата
p_star, но ведь по твоей логике выходит что все игры в которых нужно кого то убивать, игры для психопатов.
Нет, читай выше. Все игры, где не понятно зачем убивать (если хочешь игры которые развивают стереотип, что убийство и насилие может быть беспричинным).
Но даже ГТА или Менхан не "для психопатов", а "противопоказаны психопатам" или "людям с неуравновешенной психикой" (тем же подросткам или детям). Тоесть людей здравомыслящих игра в Менхант или ГТА вряд ли подвигнет на убиства или насилие. Их такие игры лишь развлекут, может даже дадут разрядку эмоциональную, снимут психологические лимиты сознания, ведь в реале угнать автобус тебе никто не даст, а там можно  :D.
Цитата
А как ты считаешь, на все то что я выше привел, можно было бы закрыть глаза, если бы игре написали хороший сюжет и сделали глав героя, которому можно было переживать и понимать, дескать "правильно ты перерезал пол квартала, у тебя другого выхода не было"?
Тут очень все тонко должно быть. В америке никто же особо не переживал, когда бомбу скинули на Хиросиму. Была четкая мотивация - это враг, его уничтожили, уничтожили быстро и без истерики. Вот такая мотивация логична, потому мозг обывателя и не взрывается от сочуствия и сострадания. А допустим если бы высадили десант и убили такое же количество народу мачете или удавкой. Детей, женщин, стариков.
Так же и по сюжету. Если у тебя есть пистолет, и есть враг, которого нельзя оставлять в живых, то не логично душить его пакетом. А насколько я помню в Менхант такое поведение еще и приветствуетя. Хотя играл не долго, могу и ошибаться ... давно это было.
Цитата
Разрешишь сыну играть в мк (неважно старый или новый)?
Пускай играет сначала в че-то поизящнее, не раньше 10 лет.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Май 2009, 15:17:41 »
p_star, Что тебе запомнилось больше всего из детства?

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Май 2009, 15:28:27 »
Но вот насчет gta, первое что начинают кричать юристы "звезд рока": "А, вы так не делайте". Согласен, тяжело удержаться если у тебя в руках резиновый "этот самый", а кто то из прохожих тебе кричит, что ты дескать нетрадиционные ориентации представляешь, но теоретически никто не заставляет пускать "оружие" в ход.
Ну и насчет "бонусной" мотивации, ведь во многих играх поощряется "сложное" (назовем так) прохождение (от миролюбивых - никого не убей, пройди за 10 минут, до кровавых - перебей 100 людей столовой ложкой), ведь в том же мк, можно противника только через себя бросать (предварительно легкий уровень выставив), а можно выписывать 20 ударные комбо на харде и скажем получить какой то бонус.
Насчет мотивации твой ответ понятен, спасибо за столь объемный :), но опять. В игре про войну (скажем медаль за отвагу, там кстати тоже за особые заслуги медальки дают, заставляя игрока геноциды устраивать), есть мотивация героя, он за свою страну сражается, у него есть автомат, перед ним стоит фашист и игрок понимает  что от него требуется (спасти, освободить, захватить). Хотя наверно об этом задумываются те кто, ветеранами этой войны являются, остальным как то все равно в кого стрелять, хоть в фашистов, хоть в "нанокорейцев", хоть в самого дьявола. Ну а теперь возьмем менхант. Бонусы за сложное прохождение есть, главгерой у которого есть важное задание есть, причины почему герой пошел убивать понятны, причины почему убивать именно молотком тоже (ведь на мусорке получше что то тяжело найти, особенно когда тебя ищет парочка неофашистов с битами), понятно почему герой убивает всех тайком (тяжело победить противников если их 3-4). Непонятно почему главгерой убивает с такой жестокостью и каковы мотивации психопата который любит наблюдать за такими вот убийствами. И снова теоретически никто не заставляет пробивать голову тем же молотком и выковыривать ним же внутренности, можно просто стукнуть тихонько и забыть, ну подумаешь не получишь рейтинг 5 звезд и не получишь возможности посмотреть на картинку (!) пластмассовой игруш    ки (!!) свиньи (!!!). Можно и объяснить почему глав злодей любит наблюдать за убийствами - да он больной просто и ему нравится наблюдать как два человека забивают друг друга до смерти, а особенно ему нравится когда один из них финиширует свой бой каким то особым изощренным способом. Вроде бы все логически мотивировалй и насилие в игре свели к минимуму, но волнует ли это игрока. Важен ли ему глав злодей, имя которого, я уверен, он не запомнит даже после 2 прохожемия. Важна ли ему мотивация глав героя, главное что на коробке с игрой написано, что это самая жестокая игра. Может игра плоха не потому что там герой не логично поступает, а потому что она плоха? Ведь по большому счету большинство игроков (а особенно те кто застал играл еще в те игры, в которых сюжет и обьяснения действий героя не попадали из за нехватки размера носителя информации) плевать хотели на сюжет и все что там с ним связано (особенно в таких жанрах, как экшены, мордобои и расстреляй все что движется).

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Май 2009, 17:58:15 »
Prizrak, я все понимаю и разделяю твое мнение насчет плохой игры, которую пытаються получше продать, используя насилие. Ну раз уж тут мое интервью  :D, то со мной такой подход "продаж" не пройдет. Такой посыл, когда игра ничего из себя не представляет, да еще и пропагандирует бессмысленное насилие меня скорее отпугнет  :lol:
Цитата
Хотя наверно об этом задумываются те кто, ветеранами этой войны являются, остальным как то все равно в кого стрелять, хоть в фашистов, хоть в "нанокорейцев", хоть в самого дьявола.
Ну дык убить сто нанокорейцев-врагов на войне или сто беременных женщин из-за того что их просто можно убить согласись разные весчи  :) В первом случае можно и бонус получить, так как это верно и правильно убивать противника на войне. Если мы говорим про подростков, то Медаль за Отвагу скорее воспитает какие-то, осторожно скажем  ^_^ "правильные" чуства. Да и прямой связи между войной и мирной жизнью нет - "на-войне-как-на-войне". В ГТА же ... ну в общем я думаю объяснять дальше не стоит.
И кстати, если кто-то подумал, что я против GTA, то это совсем не так. Я скорее против родителей, которым всё пох и против их отпрысков-дегенератов, которые наигравшись, насмотревшись или начитавшись берутся за нож или не дай бог пистолет. Да, индустрия развлечений подсаживает народ на насилие и беспредел, однако не стоит забывать - насилие уже десятки тысяч лет правит нами, а игры появились тока-тока.
Цитата
"А, вы так не делайте"
Интересно а как поступит сопляк восьмилетний, которых у нас в салонах/дома по всей стране тысячи  :D

Цитата
p_star, Что тебе запомнилось больше всего из детства?
Корм. Раньше еда была в тысячу раз вкуснее и полезнее. Такого мороженого, которое было по 20 копеек я наверное уже никогда не попробую. Щас такое рыгало под названием мороженое выпускают. Причем даже очень-очень дорогое мороженое это кал. Молочко опять же по 15 копеек в стекле было. Зааааачетное ... Хлебушек, не то что сейчас. В Омске нет тараканов, просто нет. Все сдохли, потому что поменялась технология изготовления хлеба. Причем и делают из хим отходов, дак еще и делают например в 1 день на всю неделю, кидают в холодильник, а потом просто достают и клеют нужную дату. Че там дальше то ... А!!! Колбаска! Я вот например колбасу уже не ем лет 5. Почему? А потому что её нет. В детстве даже недорогую варенку можно было есть, я уже не говорю про московскую  ::).
Ну и еще по теме, по чему я тоскую, и чему сейчас не могу найти замену:
Сгуха, тушняк как в армейке, сардельки, березовый сок (9коп стакан), КВАСОК !!!, печенюги (вот кстати из чего сейчас печенье делают :&#39;( )

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Май 2009, 18:42:17 »
Цитата: p_star
березовый сок (9коп стакан)
:drinks:  где же любимый березовый сок счас?  :(

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Май 2009, 19:14:15 »
В березах наверное  :wow:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Май 2009, 19:57:59 »
1. пы_старыч, как считаешь, что послужило причиной массовых убийств в америкосовских школах со стороны учащихся несколько лет назад?
На сколько ты посвящён в эти вопросы и почему подобного не происходит в России? Каковы сдерживающие факторы (или их полное отсутствие) у нас?

2. Чему собрался учить сына? На какие секции/кружки будешь записывать? Какие способности/таланты у него проявляются уже? С какими проблемами сталкивался в жизни сам и не хотел бы, чтобы это второй раз пережил твой сын?

3. Планировали ли рождение ребёнка? Почему именно сейчас? Достаточно ли жизненного опыта, который будешь передавать потомку?

Оффлайн karry

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Май 2009, 20:20:44 »
Сколько любовников было у твоей жены до тебя, и сколько при тебе ? Ребенка на отцовство проверяли ? При разводе с кем будет жить ?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Май 2009, 20:44:45 »
Цитата
пы_старыч
:lol:
Цитата
1. пы_старыч, как считаешь, что послужило причиной массовых убийств в америкосовских школах со стороны учащихся несколько лет назад?
Ну в общем причина одна - несоответствие представлений о жизни и её(жизни) реалий. В таком большом и враждебно настроенном по отношению к тебе миру тяжело "остаться на плаву". Ну представьте себе, что вы ничтожество, вас никто мало того, что не любят, так еще и всячески издеваются над вами. И это при том, что по ящику постоянно трут "права человека, любовь, демократия, бог-есть добро". Это просто реально различные полюса душевного состояния. Зависть еще конечно. Вот накипело у такого индивида на душе. А что делать? Проще всего завалить всех этих "в розовых очках", показать им, что жизнь не чудесная сказка, типа как открыть глаза.
Отдельная тема любовные истории - это уже вековая проблема  :D
Почему у нас этого меньше. Ну во-первых не забывайте, что у нас ящику никто не верит, про права человека или демократию я помолчу. В бога у нас в стране приказали уже давно не верить. Так что ни у кого особых иллюзий нет. Мы живем в говне и все это прекрасно понимают. И вот еще что, всех, кто жил на территории Российской Империи стока стяжали, что через поколения имунитет должен был выработаться на переживания такого рода. Потом можно всегда пойти выпить  :D. Даже в армии помню быстро обучают поговорке: "Нас ипут, а мы крепчаем !". Не, определенно, так решать проблемы не наш метод.
Западло сделать по зависти, спалить соседа, на "красный карандаш" коллегу - вот наше всё. Убить мало, надо чтобы мучался.
Цитата
2. Чему собрался учить сына? На какие секции/кружки будешь записывать? Какие способности/таланты у него проявляются уже? С какими проблемами сталкивался в жизни сам и не хотел бы, чтобы это второй раз пережил твой сын?
Живот проявляется. Лоб большой - умный будет. Мужик должен бить лицо, а еще лучше не давать разбить своё - значит на карате. А по интелектуальной части ... Знаешь, я с 4 лет каждый день играл с дедом в шашки. Бывало по 100-200 раз в день. Да так меня дед подготовил, что я в первом же турнире, на который я попал случайно (в школе спросили - кто в шашки играть умеет :D ), взял 1 разряд и обыграл тьму народу, в том числе и седого деда, как оказалось вечного чемпиона города. Так что логическое мышление можно и на шашках получить, главное его надо заинтересовать будет, а голова сама уже догонит.
Проблемы есть проблемы, пускай сам решает их, тока так можно чего-то в жизни понять и достичь. Вот чего бы хотелось, так это чтобы он к своему здоровью получше меня отнесся.
Цитата
3. Планировали ли рождение ребёнка? Почему именно сейчас? Достаточно ли жизненного опыта, который будешь передавать потомку?
Да чета как-то сначала планировали, но ниче не выходило. Потом ваще ниче не планировали, но получили  :wow: Почему сейчас? А когда? По делу то дитё ваще надо делать лет в 20 ИМХО.
Опыта хватает. И будь уверен на одном я не остановлюсь  ;)

Добавлено позже:
Цитата: karry
Сколько любовников было у твоей жены до тебя, и сколько при тебе ? Ребенка на отцовство проверяли ? При разводе с кем будет жить ?
No comments, не проверяли,  :jumpy:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Май 2009, 20:49:03 »
Вот чего бы хотелось, так это чтобы он к своему здоровью получше меня отнесся.
А ты что - курил-бухал с 10 лет?  :D
Или наркотиками частенько баловался?

На какие кружкИ в жизни ходил сам?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11 Май 2009, 07:58:30 »
Цитата
А ты что - курил-бухал с 10 лет?
Ну типа того.
Цитата
На какие кружкИ в жизни ходил сам?
Хоккей, футбол, велоспорт, карате, таеквондо, шашки ... Все и не вспомнишь.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Май 2009, 08:58:56 »
Цитата
Корм. Раньше еда была в тысячу раз вкуснее и полезнее. Такого мороженого, которое было по 20 копеек я наверное уже никогда не попробую. Щас такое рыгало под названием мороженое выпускают. Причем даже очень-очень дорогое мороженое это кал. Молочко опять же по 15 копеек в стекле было. Зааааачетное ... Хлебушек, не то что сейчас. В Омске нет тараканов, просто нет. Все сдохли, потому что поменялась технология изготовления хлеба. Причем и делают из хим отходов, дак еще и делают например в 1 день на всю неделю, кидают в холодильник, а потом просто достают и клеют нужную дату. Че там дальше то ... А!!! Колбаска! Я вот например колбасу уже не ем лет 5. Почему? А потому что её нет. В детстве даже недорогую варенку можно было есть, я уже не говорю про московскую  .
Ну и еще по теме, по чему я тоскую, и чему сейчас не могу найти замену:
Сгуха, тушняк как в армейке, сардельки, березовый сок (9коп стакан), КВАСОК !!!, печенюги (вот кстати из чего сейчас печенье делают  )

Эхх, как это мне знакомо... А сейчас только генная инженерия

Вот кстать хрень какая - недавно делали экспертизу китайского апельсина на содержание витамина Ц, так вот... его там обнаружено небыло (совсэм чут чут) Эксперты были шокированы.

Вот ведь как, вкус есть, пользы - нет!

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Май 2009, 15:48:27 »
Вот кстать хрень какая - недавно делали экспертизу китайского апельсина на содержание витамина Ц, так вот... его там обнаружено небыло (совсэм чут чут) Эксперты были шокированы.
Кто делал? Ссылки в студию.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Май 2009, 17:02:29 »
p_star,
как ты относишься к людям, которые в любом споре требуют ссылки с официальных источников? И к тем кому википедия заменила голову?
З.Ы щербаков5,
без обид, к тебе этот вопрос слабо относится, просто навеяло :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Май 2009, 18:25:45 »
Цитата
как ты относишься к людям, которые в любом споре требуют ссылки с официальных источников? И к тем кому википедия заменила голову?
Сначала про Википедию. ИМХО Википедия это тема. Я вот всегда знал что такое Roger или Roger That, но почему это произноситься именно так я узнал, тока забив это слово в википедию. Оказывается Roger это радиоязык, и слово это заменяет букву "R" .А "R", потому что Recived, типа "получил".  Логично, что у того, кому Википедия заменила голову больше знаний, чем у того, кому голову нечем заменить. Условно, даже при копи-пасте с википедии у тебя хоть что-то в голове отложиться из цитируемого.
А про людей ... Хз, люди то тоже разные. Кому-то можно и на слово поверить, кто-то ваще никакого авторитета не имеет, потому логично слова такого индивидума проверять.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Май 2009, 20:22:52 »
А к людям которые считают что все что написано в википедии это не требующее доказательств факты и соответственно для того чтобы быть в теме в любом вопросе, достаточно кинуть ссылку на сайт энциклопедии и дескать "учи".