Предлагаю составить список игр какие НУЖНО сыграть хоть раз на ps2. Просто "хорошие среднячки" нужны так же как и шедевры. Лично я заинтересован в том, чтоб найти какие-то новые для меня игры NTSC-J региона, какие малопопулярны у нас на континенте Только пара-тройка правил:
1. Пишем игру только в том случае если играли, судить по рецензиям/обзорам/"видел как друг играл" не стоит
2. Участвуют только владельцы консоли/те кто играл игру на консоли - голоса эмуляторщиков не принимаются(никакой дискриминации, но НЕДОэмулятор не даст тебе ощущения игры, хоть НЕС эмулируй, хоть ПС2 - всё равно на консоли ощущения другие)
3. Кол-во тайлов в теме неограничено, повторы будем считать как доп. голоса, тем самым поднимая игру на место вверх в листе
4. Каждый юзер может проголосовать за неограниченое кол-во игр, но за каждую из них - лишь 1 раз.
5. Мультиплатформа или переиздание или римейк или колекционное собрание - начхать. Если мне понравилась NFSU на ps2 я напишу её, а вот MW была покрасивее на Х360, потому её я уже не напишу. Мегамен Х4 выходил на PSX но на ps2 он есть в сборнике Megaman X Collection, у меня этот сборник на особом счету - потому я указываю его в списке.
Начнём-с... Моя первая ложка в золотую бочку пс2:)
Vietiful Joe
Gungrave
Gungrave 2 Overdose
Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga
Megaman X Collection
Fahrenheit
Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude
Guilty Gear XX: Accent Core Plus
Need For Speed: Underground
Silent Hill 3
Silent Hill 2: Director`s Cut
Resident Evil 4
B.L.A.C.K.
Beyond Good And Evil
God Hand
Oni
Freekstyle
SSX3
WhipSlash
Kingdom Hearts
Bully
REZ
Sonic Gems Collection
Onimusha 2: Samurai's Destiny
Onimusha 3 Demon Siege
Jak 2
потом отпишусь ещё. пересчёт голосов и обновление списка буду проводить я. Если кто захочет - может занятся этим вместо меня:) Вперёд!