Покемонов всяких разных дофига))) Хаков и ориджинов)
Данки Конг Кантри 4 да... классная игруха, попала ко мне ещё году в 99-2000)) пройдена! Раньше такой сложной казалась! Тини Тун 6 тоже, судя по плате, той же конторы, что и Данки Конг.
Различные хаки Марио, при чём, играя в Марио 14 я думал, что играю в продолжение Марио)) И всё думал, чего это он в девчёнку превращается
а это вообще пацан оказался
Гаррики Поттеры тоже есть, но меньше, чем Покемонов) Запомнился Harry Story и тот, что мётлами кидается, а ещё хак Алладина 3, там тоже надо на метле лететь (вместо ковра-самолёта
) в общем, жгут китайцы!
Ещё вспоминаю Земляного Червя Джима, третью часть. Круто у них получилось портировать Сеговскую игру! Алладин тоже курть! Конечно, на Сеге лучше, но для китайской пиратчины игра более чем хорошая!
Мортал Комбаты на Денди - говно!
и не спорте, такая тупая анимация и управление даже для китайцев слабовато!
Есть ещё Марио в виде Соника, Сомари называется)) жестокая игршка... Упал в яму и усё!
(( Правда такое и на Сеге есть в настоящем Сонике...
Обучающие карики - это вообще отдельная тема!
Вообще, Сюбор конечно не Спектрум, но рулит! Правда Бейсик там кривой, но сама идея сделать из Денди комп, хоть и попахивает идеотизъмом, это круто!
А русское караоке в чиптюне
... А что мне недавно попалось! Настоящий Виндовс 2000 на Денди с установленным Вордом, Excel, Адресной книгой... даже Косынку туда встроили - приучают детей к работе в офисе!
И даже скринсейверы прилопатили))) Ещё бы флоповодик, как у клавишной Сеги, и возможность сейвить свои проги из Барсика и считай комп. У старых Сюборов даже LPT-порт для вжикалки был))) Жесть короче))
А Лайнз на русском))) с комментариями и возможностью составить слово "ЛОХ" и ведь засчитывает!
Короче, пираты! Работайте! С вами весело! Долгих лет жизни Вам!