Веришь в то, что смерть - это лишь начало другой жизни?
Нет.
Почему?
В основном это знания и долгие изучения данной темы, знакомство с относящимися к ней людьми. Ненавижу чуши в свою сторону, поэтому особо не пишу. Смерть - это намного большее, чем просто начало жизни. Это процесс перехода в основное состояние, в котором происходит усваивание всего того, что ты пережил в этой жизни. От того, как прошла твоя "ушедшая" жизнь, будет зависеть следующая жизнь. А может быть, это и будет последний ее цикл. В плохом или хорошем смысле.
Живешь с родителями?
Мама умерла полтора года назад. После этого мы жили вчетвером: я, сестра, племянник и отец. После этого сестра нашла себе парня, который в будущем стал ее женихом, и переехала с племянником (ее сыном) к нему. Отец работает вахтовым методом: 8 месяцев на работе во многих сотнях километров от дома, 4 месяца отдыхает дома. Недавно уехал. Так что живу один) Еще 7,5 месяцев так жить
Есть подруга? и если да, то бреет ли она подмышки?
Подруги нет, но я постараюсь следить за тем, чтобы она вовремя брила подмышки
Как относишься к службе в армии?
Отрицательно на 100%. Делаю все, чтобы туда не попасть
Как тебя зовут?
Дима)
Сега или Денди?
Сега)
Какую музыку слушаешь?
Melodic Death Metal (часто), Gothic Metal (часто), Doom Metal (редко), Dark Metal (если попадается хоть какая-нить группа-представитель этого редкого жанра, то часто), всяческие смеси этих жанров, разные подстили (в особом почете Gothic Love Metal) и все в этом духе))
или ?
- жжот
Дети индиго кто они?
Надоело слушать всякое дерьмо, поэтому: ДЕТИ ИНДИГО - ЭТО КРУТО!
А вообще, Дети Индиго - это что-то типа Иисуса, только менее мощные + раскиданные по всему свету. Рождаются они редко, начальная их цель - сотворить то же самое, что сделал Иисус, спасти людей от озера темноты, которое затягивает их все больше и больше. Когда эффект будет достигнут, всю Землю заполонят именно такие же, как они. Простых людей не остается. Если жизнь пойдет без казусов, то постепенно начнут рождаться идеальные люди с белой аурой, каковым был Иисус. Он был послан на землю с полным набором возможностей, которые в наше время запечатаны у всех людей. Он был способен в одиночку перевернуть мир. И он перевернул его. Процессом рождения таких людей управляют очень тщательно. Но он не всегда идет гладко. Сейчас идет "тестовый период", связанный с рождением индиго. Идет кривовато, и может затянуться на достаточно долгий период. Порой становится откровенно жалко людей, которые творят все, что угодно, надеясь на то, что Иисус заберет их в свое небесное царство, которого на самом деле нет. Иисус давно ушел, его сознание сейчас в другом теле, проживает другую жизнь, возможно, в другом времени или измерении. Никому ничего не навязываю, но у людей действительно есть потребность в веровании во что-то. Пусть верят наздоровье, возможно, от этого их сущность получит еще больше опыта.
каким видишь будущее эмуляции Nintendo DS в 2010 году? какие лучшие игры на DS?
Если Мартин не вернется, то никаким) Точнее стандартным, почти неотличимым от нашего времени. Может выйдут еще какие-нить фиксы типа NGZoom. Не больше. Ни один эмуль не сможет догнать No$gba.
какой любимый эмулятор и эмулируемая консоль? какие аркадные автоматы?
Эмулятор - No$gba, платформа - NDS) Аркадные автоматы - никакие
какой-нибудь диск или что-нибудь такое, чем хочется похвастаться и что очень нравится самому?
Наверно все-таки нет) Ну или мой супер раздолбанный перемоденный Xbox360
жизненное кредо?
Не знаю даже)
любимые фильмы, актеры, режиссеры?
Из фильмов - "Послезавтра" и "Терминатор" (все части). А так я не особо смотрю фильмы. Больше по аниме встреваю) Любимые анимешки - Wolf's Rain (самое-самое любимое), Pet Shop Of Horrors и Death Note. Есть еще куча второстепенных анимешек, которые зацепили, но не так сильно. Но эти три поистине колоссальны для меня. Из актеров больше всего люблю Джима Керри и Арнольда Шварценеггера.
у тебя есть метроном? находишь ли ты эту штуку полезной или лучше без нее?
Метронома нет, но штука достаточно полезная))
Бреешь ли ты подмышки?
Когда волос становится настолько много, что они аж царапают кожу, то брею