Твой топ-5 Xbox 360 игр?
1) Lost Odyssey без колебаний
2) Blue Dragon
3) Ninja Gaiden 2
4) Ninja Blade
5) Call Of Duty 4
На самом деле, список составлять достаточно сложно. Куча игр понравилась. Куча игр влюбила меня в разные жанры, в игры-представители которых я не стал бы играть раньше.
Назови любимую оффлайновую и онлайновую(в которую интересно рубиться в лайве) игру для него.
Любимых оффлайновых куча, так что вопрос для меня почти нереальный. А вот из онлайновых больше всего на данный момент люблю Call Of Duty 5: WaW. Понравилось настолько, что после просиживания за мультиплеером я так и не могу найти время на прохождение одиночной кампании)
Помню в Blazing Angels 2 начал играть в 20 00 вечера,ессно , а закончил в 14 30 следующего дня.
Бывали ли похожие моменты?
Очень рад за тебя. Последние несколько лет такого не было, а хотелось бы, чтобы какая-нить игра зацепила на столько же... Последний раз это было где-то в те времена, когда я играл исключительно в PSX. Игру вспомнить сейчас будет проблематично, но это точно была какая-то jRPG)))
Любимая PC игра?
Первой и последней любимой ПК-игрой была Fahrenheit. Я понимаю, что она была на консолях, но я даже не запускал ее ни на одной из приставок. В любом случае, среди ПК-игр лучше ничего не видел.
Как относишься к сериям CC(Red alert)
К сожалению, никак. Не зацепило.
HOMM
Было время, что раньше я рубал многие часы сначала в 3, потом в 4. Даже с 5 частью успел связаться, прямо перед тем, как бросил играть на ПК)
CoD?
Ну ты уже понял, что эта серия среди шутеров является моим фаворитом)