Mefistotel, ты бы сам базар фильтровал. Ну, ещё не чемпион.
За базаром следил, слежу и могу за него ответить. Не чемпион, но очень бы хотелось...
Утром невыспанный человек (исправный налогоплательщик) пойдёт на работу чтобы делать деньги для разного рода футболистов, алигархов и прочая, да по невыспанности своей попадёт куда-нибудь под пресс кузнечный или шарахнет его напряженьицем 10000 вольт. Веселись, патриоты! Подумаешь - одним больше - одним меньше!
Вот, пошёл на работу невыспавшийся и в аморфном состоянии. И ничего страшного, отработал и пришел таки домой, буду спать. И представляешь, большинство людей на работе были в таком же состоянии, а начальник вообще уехал домой... Потому как все пили весь прошлый день. Ради такой победы я готов простить фанатам крики под окном. Во время матча выпил 1,5 кокаколы.
. Зато после матча.... пил всё и много.
От игры стране польза - престиж на короткое время, как ни крути, до следующего матча. Или до новой победы.
В независимости от результата матча с Испанцами, я всё-равно благодарен команде и тренеру за победу над голландцами. А престиж будет в повышении фифа-рейтинга страны и росте уважения европейцев.
Каюсь, эмоции - враг мой. Но это бывает не часто. В общем, ещё раз всех поздравлю с выходом России в полуфинал.
А также хотел бы поздравить всех с прошедшим(в ночь с субботы на воскресение) энерским Новым годом - "Хапдунеком"!!!
Могу ошибиться немного в названии, так как запомнил со слов одного коренного жителя области.
На берегу Охотского моря весь день и ночь продолжались гулянья.