Smoke, вот кстати Марвелские персонажи (если их одеть в нормальные костюмы из фильмов) смотрелись бы нормально.
Часть моих претензий именно в том, что на фоне персонажей МК одетых в украшенные красивые костюмы, чары ДС в ярких и нелепых костюмах смотрятся законченными клоунами. Убивает атмосферу серьёзности напрочь, что бы там комикс Гики не говорили про глубины образа Супермена или Бетмена. В своих вселенных они может смотрятся нормально, на фоне персов МК, как непонятно кто.
От мыслей о скрещивании МК с аниме меня трясёт.
Зависнуть игра может, как раз на ПС3.
Блин я не знаю что курили в Мидвей,но у них реально крыша поехала....
У них не крыша поехала - у них деньги кончились и они думали, что американские детишки с радостью схавают продукт из-за Бетмена на обложке и поправят хоть немного ситуацию с финансами компании. Не судьба.
Marvel vs Capcom практически не имел сюжета. Там игра была сделана ради игры в первую очередь. И там такой кроссовер смотрелся нормально, т.к. персонажи были нарисованы в одной стилистике и на фоне друг друга странно не смотрелись. А в случае с МК, в котором атмосфера и сюжет, играют намного большую роль, чем во многих других файтингах, кроссовер с другими персонажами надо было делать очень аккуратно иначе можно получить стилистический бред. Не атмосферы, не нормального сюжета. Ну что в итоге и получилось.
Не-а, уже практически загубила.
МК/ДС отпугнула очень многих старых фанатов серии. После недоделанного МКА все фаны хотели получить МК8 с нормальным сюжетом, атмосферой и самое важное геймплеем, а вместо этого в них буквально плюнули вот этим вот продуктом маркетинга. И то этот продукт оказался тоже недоделанным... Надо думать, что многие фаны обиделись на Мидвей за такие шутки.