Henty Не чувствуешь себя в Литве чужим?
И как относятся литовцы к русским?
Литовский в совершенстве знаешь?
В Литве себя чужим не чувствую, но допустим, выступать от имени Литвы не хотелось-бы. Литовцы само-собой русских не расцыловывают, но и открытой вражды тож не замечаю на улицах. Единственно, что современный молодняк русского языка практически не знает (в школах он идел как иностранный, наравне с английским). Был недавно случай, прошли маршем неонацистов по центру 200 студентов каких-то. Облили краской ночью несчастные скульптуры на мосту. Я как услышал, думал в соседней городе произошло, а оказалось у нас
Стекол не побили, мимо люди ходят, смотрят как на болванов. Короче, флагами помахали, покричали "Вон с Литвы нашей многострадальной" (причем на все расы подряд). Презик извинился за дурней и замял это дело. Еще бы, газ от России, инвестиции от Европы, военная техника списаная и подареная Штатами, сами литовцы бегут с Литвы на заработки куда глаза глядят. Все заводы построены СССР после ВОВ. Ресурсов своих нет. Единственная нефтяная вышка с нефтью низкого качества (на 50 лет максимум). Экономика в говне. Президент американец (во время войны, его родители свалили из страны, засикали, а теперь он заявляет, что всю жизнь (с 4-го возраста) думал о Родине и мечтал вернуться. Вернулся, но гражданство оставил американское
). Откуда повылазили эти нацики, хрен знает.
А язык я знаю на уровне разговорного. Зачем более? Мне с ними разговаривать неочем.
Dizzy Часто меняешь обои в квартире? Какие цвета предпочитаешь?
Чего хотел бы ещё прикупить из бытовой техники?
У тебя кубики на животе есть?
Что написано у тебя в подписи?
Какой твой пост стал трёхтысячным?
Кста, а почему на аве Шрам не цветной? Чёрно-белое позволяет фантазии разгуляться?
Как часто пользуешься энциклопедиями?
Как давно ты женился? Во сколько?
Какие ошибки чаще всего допускаешь в словах?
Жену прет менять обои
Ща стоят светлые. У нас комната маленькая. А так мне нравятся любые "теплые" цвета до салатового.
При походе в тех.магазин? Все!
Любую новинку. А прихожу домой, вроде отпускает
Где-то глубоко есть
Что написано? А фиг знает
Брал отсюда
Про пост понятия не имеею, не показали б, сам бы не скоро заметил
Шрам черн-белый потому, что из манги вырезал. Цветной стоял когда-то недолго.
Энциклопедиями и Гуглами пользуюсь регулярно. Все знать нереально. Незнакомых слов и понятий туча
Женился я 2004.12.31 в 26 лет (будет 5 лет). Вместе мы уже почти 14 лет.
Хорошо что напомнил, я в пять лет хотел подарить ей кольцо с бриллиантом (и забыл ессно).
Ошибки? А фиг знает, стараюсь слова проверять перед написанием.
WormSkull Тогда сколько для тебя норма\много?
Сколько максимум выпивал? Что потом было?
Как ведешь себя в нетрезвом состоянии? Память пропадает?
А это и есть норма, дальше могут пойти непредсказуемые вещи
В 16-18 лет (неуверен) после литра "Московской" на шестерых, захотелось еще, дошли до магазина, но купили с рук какого-то дядьки пивную бутылку 0.5 "Белорусского бренди"
вырнулись в подвал свой. При открытии, пошел запах ацетона. Двое сразу отказались, остальные распили с горла. Пошли за добавкой. Очнулся дома в кровати
Первая мысль, "батьки не заметили?". В голове топор, сушит. Открываю ванную, вижу все свои шмотки в блевотине на полу..."Да. Батьки заметили!".
Как мне потом рассказали, двоих в реанимацию отвезли, один дома неделю сидел отходил, я по ходу упал между машинами во дворе, отломал оба зеркала (москвич, жигуль), орал в 12 ночи там же, соседи папашу вызвали и алканафт был замочен ногами прям во дворе
Врачи при промывании сказали, что тупорылые детки "сучка" нажрались. Пьяным еще полтора дня ходил.
Первый и пока последний обрыв пленки.
Silver DragonКопался ли ты в Макинтошах ?
Есть ли у тебя пост-плата ?
Какие LiveCD ты используешь при реанимации ?
Как ты относишься к Открытому программному обеспечению ?
Настраивал ли ты когда-нибудь Unix ?
Какой был самый забавный случай с "тупыми юзерами" ? Если, конечно, это не тот случай с антенной...
Твоё отношение к пиратству ?
Что бы ты сделал, встретив Жэку ночью в тёмном переулке ?
Мак первый и последний мне принесли знакомые. Купили его "задешево", когда на заработках в Англии были. Стоял ОСь Леопард на нем. Модель ноута не разобрал
Спрашиваю "где зарядка?"
-Так а ты сюда Виндовс не поставишь?
Он и сейчас у них лежит пылится.
Платы нет. Да и зачем она мне? Перед поставщиками не отчитываться о глюках, а оттого, что определю сгоревший северный мост, клиенту легче не станет. Все мать менять.
Hiren`s boot, Ultimate Recovery Disc, FlashXP. И переносной хард на 80 гигов (образы и т.д.) с прогами. Болванки на месте беру.
Я к нему не отношусь. Создав хорошую вещь, создатель имеет полное право распоряжаться ею, как он того желает. Наше право, купить или не купить. Остальное, нюансы.
Члены же ассоциации, нашлепав в своем гиганском большинстве, бестолковых и глючных открытых кодов (а при успехе, тут же платными становятся. Лицемеры-линуксоиды), требуют того же от своих более успешных коллег. которые днями и ночами шлифовали код. Альтруисты имеют место быть
Юникс не настраивал. Даж не интересовался.
Да их море. Есть смешные, есть где ужасаешься (жалко вещи дорогой). Были и сервера домашние расшаренные (итог, потеря всех фот, курсовых и т.д.), и пропадания места на харде (девочка удачно сконвертировала 5 секунд видео в 10 гигов), и "А почему я не могу включить игру ФарКрай 2?" (видеокарта PCI Riva TNT 120!!!). Да почти каждый звонок такой. Мне то что, "Любые капризы, за Ваши деньги"
Пиратство. Со стороны потребителя, я за. Был бы издателем, НЮ-НЮ-НЮ!!!
А что мне с ним делать? Максимум подзатыльник и пойдем пить пиво (распросить, как он докатился до такой жизни).