Автор Тема: Интервью с Vegas'ом  (Прочитано 16455 раз)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Интервью с Vegas'ом
« Ответ #60 : 27 Май 2009, 22:29:49 »
Цитата
пью мало (при поводе: ~3 литра пива, или литр Старки (типа водки, только 43 градуса) c колой, или 3 литра любых сидров).
Фигасе мало! o_0 Я то после поллитры буду циклоидами ходить и утверждать, что я немецкий фюррер :blush:
Тогда сколько для тебя норма\много?
Сколько максимум выпивал? Что потом было?
Как ведешь себя в нетрезвом состоянии? Память пропадает?

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Май 2009, 22:52:13 »
Цитата: Vegas
Этот пост 3000-ый
И даже отключенный счётчик этому не помеха?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Май 2009, 23:02:04 »
Dizzy, Geese,
Ишь, заволновались в предвкушении ;)
Пошутил я  :cool:

WormSkull,
Фордебаки=выкрутасы (жарг.) :)

Maelstrom,
А! Есть такое дело. Впрочем, как и везде. Кто набрал лизингов, тот ща кирпичами сикает (знакомый зарабатывает 15000рэ, а общие выплаты состовляют 24000рэ. За хату в рассрочку на 30 лет и коммунальные). Про фуристов чистейшая правда, друг фурист. Ну так никто не заставлял же, не так-ли? У кого долгов нет, зарабатывает хотя-бы средне и не шикует (через день по барам и покупки) живет довольно стабильно. Я, лично, цены за компы поднял. Много? Свободен!

Добавлено позже:
pupa09, нет, реальных постов больше, ессно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Май 2009, 23:06:28 »
Ишь, заволновались в предвкушении
Ты раньше вроде писал, что передал его адрес куда следует и к нему уже выехали. Отсюда и интерес.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Май 2009, 23:13:30 »
Dizzy,
Мдя, у меня такая сила убеждения  o_0
Я знал, что когда-нить стану джедаем (Шеб обещал), но чтоб через посты Влияние Силы передавать  :biggrin: 
Мож на слете форумцев Эму-Лэнда научили? На втором.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Май 2009, 23:22:52 »
Ишь, заволновались в предвкушении Подмигивающий

НУ ТЫ ГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 >:( >:( >:( >:( я уж обрадовался млин :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Май 2009, 23:42:25 »
Chosen
Цитата
Вегас, а что ты любишь больше всего?
А модер может забанить сам себя (хотя бы теоретически)?
Тебя мучает совесть, когда ты отправляешь нечистивые души в бан?
Какое мировоззрение тебе ближе, если оценивать по правилам AD&D?
Любишь вкусно поесть?
Любишь детей?
А когда они дико визжат, бегают, падают, орут, все грязные и всячески мешают работать/отдыхать?
Как ты думаешь, Жэка попытается написать в этой теме?
Куда отправляются души спам-ботов после бана?
Не планируешь создать свой Эму-Лэнд, с Блэуджеком и шлюхами?! :)
Надеюсь ты правдиво отвечаешь на вопросы?
А бывало такое, что ты врал, а потом забывал легенду  и тебя ловили на вранье?
Как ты относишься к форумчанам:
1) как к семье
2) как к рабам
3) как к ничтожным насекомым, которых надо давить?
4) как к друзьям
5) как к собутыльникам
6) половина — друзья, остальные — пусть живут
7) свой вариант
Если провести голосование на лучшего модера, то ты в нём выиграешь?
Можешь повлиять на Ярангу, чтобы он тоже с нами пообщался?
Сгуху  :crazy:
Моя татуха на всю спину ;)

Модер не может сам себя забанить, лично пробовал (на этом движке) :)

Какбэ, пропустил я это дело :( Играл только в HeroQuest.
Выбирал в основном мага и варвара. До этого, поиграв сам и заучив вероятные расположения врагов, предлагал зайти в определенную комнату другим игрокам (под предлогом:"Там помню, лежит или магия или бабло") ;) Постепенно все забивали на мои "советы" и играли сами.

Поесть вкусно люблю. Пельменьки домашние, тонкое тесто, три вида мяса. Кидать в кипяток. Достать, сметанка (или маслице). Курочка, натертая чесночком, прямо из духовки, да со с рисом, политая грибным соусом, а по краю тарелки порезаный огурчик (посольканый). Если с картофельным пюре, то в пюре обязательно молока добавить и 2 яйца сырых, взбить миксером и вкушать воздушное, желтенькое пюре. Фаршированые куриные окорочка. Лососиные головы горячего копчения. Окушки морские и озерные, копченые. Салат белый (оливье), тазик ;) Колбаски подкопченые, охотничьи. Жарить в спирту. Раки вареные, креветки, кальмары.  ::)

Детей люблю, особенно с картошечкой ;) А так, только свою дочку. Остальные побоку.
Когда занимаюсь делом, малая получает пендаль и летит на стул к своим мультикам (если нет у нее действительно важной причины. Если есть, решаем, потом пендаль). Если отдыхаю, то игра с ребенком своим, это тоже отдых. простенько и со вкусом ;)

Жэка, если захочет, напишет. Почему нет? Ненадолго правда.

Души спам-воинов, темями возвращаются на основную базу, заряжаются новой спам-энергией и снова в бой. Так уж устроены жители Спамляндии. Это известный факт.

Нет, не планирую :)

Видно, где вру?  :blush: Укажи, постараюсь затереть. Или накастую Туман Правды  :shifty:
А вообще, мне нравиться "парить" народ. Но чтоб слажено выходило, если нечаянно завирался (что было редко) накладывал экспромтом заплатку, делая вид, что недоразумение какое-то и виноват (несильно поддталкивая) оппонент  :D
В этой теме не врал еще, кроме конкретно заметных предложений ;)

К форумчанам отношусь как к хорошим знакомым и друзьям, как иначе? И случиться может всякое, пока общаемся ;)

Голосование? Не думаю, что буду лучшим. Само мероприятие будет сделано через задницу, и я не успею написать хвалебную речь моим Коллегам и Пожелания посетителям сего чудного места, мои завистники из числа форумчан очернят меня перед моими почитателями, запостив АСЬпереписку с Жэкой. Видео, где я желаю счастья дорогим моему сердцу форумчанам, будет смонтировано и в нем проклятия падут на Вас из моих уст...
Нет, я конечно займу презренное второе место, но место-ли там мне?!
 :'(;)

Каким образом я могу заставить человека сделать то, что он не хочет?  :?
ИМХО, я бы сам не прочь увидеть Ярангино интервью  :)
Странные вещи могут случаться и у нас на форуме. Необычный отказ. Считал, что Яранга не откажется ответить на некоторые действительно интересные вопросы своих же форумчан.
Даже Наш Невозмутимый lob уже пару страниц пинает жителей Эму-Лэнда.
Вобщем, стоит надеяться ;)
Яранга отходчив :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Май 2009, 23:54:30 »
Яранга отходчив  :)
Вот как отойду, так и посмотрим.;)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Май 2009, 02:06:24 »
Yaranga
Цитата
Вот видите к чему это всё приводит! 0_0
Как заболел-то хоть, колись, опять рыбачил стоя по колено в холодной воде?
Ты не поверишь, ходил в "ночник" за добавкой :)
Мало показалось  :lol: и тепло на улице ночью, как объяснял корешу (вдвоем пошли):"Земля впитала за день тепло, держи курс на два пальца правее Алголя!"  :wow:
Ну сам понимаешь ;)
Какие с утра отходы были! :) Никому не пожелаю таких длинных.
Так-что, отходи быстрее ;)

kitano
Цитата
там в Вильнюсе есть железнодорожная станция а у меня денег на нее нет , можно ли там на поезде бесплатно покататься с машинистом или еще где , а то мне сечас заняться ничем я вот думал может мне ездить туда сюда .
sonic-sonic, родной, земеля! Конечно есть у нас такие паровозики в столице. И дядя машинист тебе с удовольствием порулить даст.  :cool:

зверь
Цитата
Vegas, что ты думаешь об этом смайле -  :crazy: ?
И как у тебя дела в личной  жизни? :)
Желтый, зубастый, глазастый.
Может означать все что угодно, в зависимости от расположенных буковок рядом.
Прямо ща, читается как: "Ржака, остроумный вопрос!" ;)

А дела хороши. Болею, кидаэ из стороны в сторону, дочка почуяла Время Отыгрыша и старается задеть игрушками побольней (хорошо их мало, напильник и дедова трубка). Жена отобрала мобилу и периодически отвечает за меня моим любовницам гадости (придется новых собирать), кормит... Вообще не кормит, грит "Сдохни болячка!" :)

Silver Dragon
Цитата
Юзеры любят спрашивать "А что там сломалось ?".
Как ты учился в школе ?
Какое у тебя было прозвище ?
Есть ли какие-нибудь достижения в спорте или в самодеятельности ?
Клиенты все любят, но больше всего любят твердить:"Странно! Мы ничего не делали тут!"
Типичный пример.
Звонок.
-Алло
-Вы знаете, у нас интернет пропал. И на маленьком компьютере тоже (ноутбук) :)
-Может как в первый раз, роутер из розетки вытащили?
-Неее. Лампочки моргают.
-Ща приеду.
Приезжаю, первым делом смотрю роутер. Роутер лежит уже не в гардеробе, в соседней комнате на секции. Беру в руки, вижу, под сам корень сломана антенна и СНОВА НАСАЖЕНА ТОЛЬКО ОБОЛОЧКА. Серцевины нет.
-Кто сломал?
Недоуменные взгляды 3 взрослых людей, из них двое (папа и мама) живут в этой комнате.
-Никто. А что там?
 :hang:

В школе учился до 3 класса отлично (грамотки имеются), потом 3-4, в 11 классе выгнали из школы :)
Пол-года прогуливал, ждал, когда родители уйдут на работу и играл в свой ПЕРВЫЙ ПК, "Дуэт" (аналог Спектрума).

Прозвища не было, по фамилии называли.

В спорте были (4 года плавания), в самодеятельности получил как-то мелкий приз за конкурс "Отдели быстро желток от белка!". Отделил первым :)
Столько помогать маме лепить пельмени и не суметь отделить?

Шон в Майке
Цитата
Vegas: Хотел бы ты поехать, на ПэЭмЖэ в Las Vegas, или тебе хорошо в Литве сидеть и каждый вечер в монитор глядеть?
Неа. Лучше тут ;)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Май 2009, 02:17:31 »
Копался ли ты в Макинтошах ?
Есть ли у тебя пост-плата ?
Какие LiveCD ты используешь при реанимации ?
Как ты относишься к Открытому программному обеспечению ?
Настраивал ли ты когда-нибудь Unix ?
Какой был самый забавный случай с "тупыми юзерами" ? Если, конечно, это не тот случай с антенной...
Твоё отношение к пиратству ?
Что бы ты сделал, встретив Жэку ночью в тёмном переулке ?  :lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Май 2009, 23:30:52 »
Henty
Цитата
Не чувствуешь себя в Литве чужим?
И как относятся литовцы к русским?
Литовский в совершенстве знаешь?
В Литве себя чужим не чувствую, но допустим, выступать от имени Литвы не хотелось-бы. Литовцы само-собой русских не расцыловывают, но и открытой вражды тож не замечаю на улицах. Единственно, что современный молодняк русского языка практически не знает (в школах он идел как иностранный, наравне с английским). Был недавно случай, прошли маршем неонацистов по центру 200 студентов каких-то. Облили краской ночью несчастные скульптуры на мосту. Я как услышал, думал в соседней городе произошло, а оказалось у нас :) Стекол не побили, мимо люди ходят, смотрят как на болванов. Короче, флагами помахали, покричали "Вон с Литвы нашей многострадальной" (причем на все расы подряд). Презик извинился за дурней и замял это дело. Еще бы, газ от России, инвестиции от Европы, военная техника списаная и подареная Штатами, сами литовцы бегут с Литвы на заработки куда глаза глядят. Все заводы построены СССР после ВОВ. Ресурсов своих нет. Единственная нефтяная вышка с нефтью низкого качества (на 50 лет максимум). Экономика в говне. Президент американец (во время войны, его родители свалили из страны, засикали, а теперь он заявляет, что всю жизнь (с 4-го возраста) думал о Родине и мечтал вернуться. Вернулся, но гражданство оставил американское :)). Откуда повылазили эти нацики, хрен знает.

А язык я знаю на уровне разговорного. Зачем более? Мне с ними разговаривать неочем.

Dizzy
Цитата
Часто меняешь обои в квартире? Какие цвета предпочитаешь?
Чего хотел бы ещё прикупить из бытовой техники?
У тебя кубики на животе есть? :D
Что написано у тебя в подписи?
Какой твой пост стал трёхтысячным?
Кста, а почему на аве Шрам не цветной? Чёрно-белое позволяет фантазии разгуляться?
Как часто пользуешься энциклопедиями?
Как давно ты женился? Во сколько?
Какие ошибки чаще всего допускаешь в словах?
Жену прет менять обои :) Ща стоят светлые. У нас комната маленькая. А так мне нравятся любые "теплые" цвета до салатового.

При походе в тех.магазин? Все!  :D
Любую новинку. А прихожу домой, вроде отпускает ;)

Где-то глубоко есть :(

Что написано? А фиг знает :) Брал отсюда

Про пост понятия не имеею, не показали б, сам бы не скоро заметил :)

Шрам черн-белый потому, что из манги вырезал. Цветной стоял когда-то недолго.

Энциклопедиями и Гуглами пользуюсь регулярно. Все знать нереально. Незнакомых слов и понятий туча :)

Женился я 2004.12.31 в 26 лет (будет 5 лет). Вместе мы уже почти 14 лет.
Хорошо что напомнил, я в пять лет хотел подарить ей кольцо с бриллиантом (и забыл ессно).

Ошибки? А фиг знает, стараюсь слова проверять перед написанием.

WormSkull
Цитата
Тогда сколько для тебя норма\много?
Сколько максимум выпивал? Что потом было?
Как ведешь себя в нетрезвом состоянии? Память пропадает?
А это и есть норма, дальше могут пойти непредсказуемые вещи :)
В 16-18 лет (неуверен) после литра "Московской" на шестерых, захотелось еще, дошли до магазина, но купили с рук какого-то дядьки пивную бутылку 0.5 "Белорусского бренди"  :lol: вырнулись в подвал свой. При открытии, пошел запах ацетона. Двое сразу отказались, остальные распили с горла. Пошли за добавкой. Очнулся дома в кровати :)
Первая мысль, "батьки не заметили?". В голове топор, сушит. Открываю ванную, вижу все свои шмотки в блевотине на полу..."Да. Батьки заметили!".
Как мне потом рассказали, двоих в реанимацию отвезли, один дома неделю сидел отходил, я по ходу упал между машинами во дворе, отломал оба зеркала (москвич, жигуль), орал в 12 ночи там же, соседи папашу вызвали и алканафт был замочен ногами прям во дворе :) Врачи при промывании сказали, что тупорылые детки "сучка" нажрались. Пьяным еще полтора дня ходил.
Первый и пока последний обрыв пленки.

Silver Dragon
Цитата
Копался ли ты в Макинтошах ?
Есть ли у тебя пост-плата ?
Какие LiveCD ты используешь при реанимации ?
Как ты относишься к Открытому программному обеспечению ?
Настраивал ли ты когда-нибудь Unix ?
Какой был самый забавный случай с "тупыми юзерами" ? Если, конечно, это не тот случай с антенной...
Твоё отношение к пиратству ?
Что бы ты сделал, встретив Жэку ночью в тёмном переулке ?  :lol:
Мак первый и последний мне принесли знакомые. Купили его "задешево", когда на заработках в Англии были. Стоял ОСь Леопард на нем. Модель ноута не разобрал :)
Спрашиваю "где зарядка?"
-Так а ты сюда Виндовс не поставишь?
 :hang:
Он и сейчас у них лежит пылится.

Платы нет. Да и зачем она мне? Перед поставщиками не отчитываться о глюках, а оттого, что определю сгоревший северный мост, клиенту легче не станет. Все мать менять.

Hiren`s boot, Ultimate Recovery Disc, FlashXP. И переносной хард на 80 гигов (образы и т.д.) с прогами. Болванки на месте беру.

Я к нему не отношусь. Создав хорошую вещь, создатель имеет полное право распоряжаться ею, как он того желает. Наше право, купить или не купить. Остальное, нюансы.
Члены же ассоциации, нашлепав в своем гиганском большинстве, бестолковых и глючных открытых кодов (а при успехе, тут же платными становятся. Лицемеры-линуксоиды), требуют того же от своих более успешных коллег. которые днями и ночами шлифовали код. Альтруисты имеют место быть :)

Юникс не настраивал. Даж не интересовался.

Да их море. Есть смешные, есть где ужасаешься (жалко вещи дорогой). Были и сервера домашние расшаренные (итог, потеря всех фот, курсовых и т.д.), и пропадания места на харде (девочка удачно сконвертировала 5 секунд видео в 10 гигов), и "А почему я не могу включить игру ФарКрай 2?" (видеокарта PCI Riva TNT 120!!!). Да почти каждый звонок такой. Мне то что, "Любые капризы, за Ваши деньги" ;)

Пиратство. Со стороны потребителя, я за. Был бы издателем, НЮ-НЮ-НЮ!!!  >:(

А что мне с ним делать? Максимум подзатыльник и пойдем пить пиво (распросить, как он докатился до такой жизни).

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Май 2009, 23:52:06 »
Цитата
мои завистники из числа форумчан очернят меня перед моими почитателями, запостив АСЬпереписку с Жэкой
А там что, много интересного есть? А то Жэка все грозился компроматом на кого-то из админов :)
Имхотеб почему ушёл, не знаешь?
Комп или приставка?

Цитата
Видно, где вру?   Укажи, постараюсь затереть. Или накастую Туман Правды 
А вообще, мне нравиться "парить" народ. Но чтоб слажено выходило, если нечаянно завирался (что было редко) накладывал экспромтом заплатку, делая вид, что недоразумение какое-то и виноват (несильно поддталкивая) оппонент 
Ты в реале также любишь завираться? :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Май 2009, 15:41:25 »
А там что, много интересного есть? А то Жэка все грозился компроматом на кого-то из админов :)
Имхотеб почему ушёл, не знаешь?
Комп или приставка?
Ты в реале также любишь завираться? :)
Жэки в аське у меня нет :)
Без понятия, насчет Имхо, он как всегда чудной.
Я не стеснен в средствах, и то, и то ;)
Завираться, это когда ты врешь об одном и том же, одному и тому же человеку (или нескольким)в -надцатый раз и все с новых сюжетом, но в силу своих скудных мозгов, не можешь этого упомнить.
Лично я таких случаев с собой не припомню :crazy:
Да, в реальной жизни мне нравиться врать (без вреда для населения, конечно), это как и хорошая шутка, может прекрасно разрядить обстановку в компании, да и помогает лицевым мышцам расслабиться (они вытягиваются :)).
Людям нравиться удивляться ;)