Автор Тема: Много вопросов по серии Guitar Hero.  (Прочитано 4069 раз)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Скачал Guitar Hero III на pc, игра  меня очень сильно зацепила, через некоторое время понял что не смогу полноценно играть в Guitar Hero на клавиатуре (есть много причин) и я подумал почему мне не раскошелиться ради такой довольно хорошей игры на пластмассовую гитарку и вот появились проблемы:
-мне нужно 2 гитары
-мне нужно чтобы они были совместимы и с ПК и с PlayStation 2 (благо на ПК есть Frets on Fire и Guitar Zero 2 а на ПС2 вышло довольно много Guitar Hero игр)
-нужно приобрести лицензионную GH3 для пк (загружаемый контент и сетевая игра рулят)
Вот тут и вопросы:
-продаётся ли Guitar Hero III Legends Of Rock [PC] отдельно от гитары?
-продаются ли гитары от пс2 версии отдельно и можно ли подключить их через какой-то переходник к ПК и будет ли эта адская смесь работать?
P.S. Очень нужны любые советы!
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 03:42:32 от DJ BeatBox »

Оффлайн Aspeek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Много вопросов по серии Guitar Hero.
« Ответ #1 : 19 Июнь 2009, 00:32:57 »
-Можно заказать отдельно гитары на: http//buy.ru
-Гитара для PC совместима только для XBox 360 и наоборот
-В конце июня "Новый Диск" обещает выпстить "Золотое издание" Guitar Hero для РС. В комплекте идёт 3 и Aerosmith части с одной гитарой. Ориентировочная цена 3250 рублей. Хочу огорчить что загружаемого контента нет для РС и не будет. Там уже 2 года висит надпись: "Coming Soon!". А вот по интернету можно играть. Только чёт в GH: Aerosmith никто не играет в Online
-С 29 мая в России продаётся 3 и Аеросмит части без гитары по цене 700-900 рублей. Издатель "Новый Диск"
-Отдельно гитары можно купить опять же на: http//buy.ru, у нас в России врятли где их найдёшь, даже наверно нигде. Можно подключить к РС любую гитару от любой приставки, но нужны специальные программы, драйвера и переходники, но работать всё это будет. А когда в 3 квартале выйдет 4 часть на РС, то и барабаны с микрофоном можно будет.