надо было нормальный графический адаптер ставить и оценить конкурента!
Какая жалость, что Сони при разработке консоли не консультировались с тобой!
Ждем ответов от Сонибоев
Вот он я :)Щас я вас в пух и прах
Во всех скринах больше всего бросается в глаза то, что на ящике графика тёмная, а на соньке чересчур осветлённая.
Вот это очень НАСТОРАЖИВАЕТ! В действительности в большинстве игр на соньке цвета темнее, чем на боксе! Что недвусмысленно намекает нам на отфотошопливание выше приведенных скринов.
надо было нормальный графический адаптер ставить
Специалисты признали их равноценными у обеих консолей.
Вот именно, они почти одинаковые. А мифическая совместимость боксового видеочипа с более новым DX - туфта полная, чипы одинаково мощные, среда разработки там независимая от DX. А результат гораздо более зависит от умений разработчиков и приложенных усилий. Из PS2 такую красоту выжимали в свое время, что уххх :wow:Что помешает внутренним студиям Sony сделать то же самое снова?
Да очивидно, что плойка сливает
Сливают "специалисты", которые сравнивают версии игр для разных платформ по скриншотам
До такого тупизма додуматься - это надо на время себе моск выключать, если он, конечно, имеется :crazy:Скрины ни хрена не отражают настоящего положения дел, в динамике все смотрится совершенно по-другому!!!
На самом деле мультиплатформа выглядит почти одинаково, а стремление сониненавистников и примкнувшим к ним ЭВМбоям (это вообще страшные люди
) выглядит смешно и нелепо. Вы просто беретесь рассуждать о вещах, которые вам неведомы.
P.S. Я не сонибой и ящик тоже люблю, но PS3 в обиду не дам