Автор Тема: Playstation 1/стоит ли купить?  (Прочитано 45642 раз)

Оффлайн ArhiAngel

• Пользователь
  • Весёлый консольщик
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 1/стоит ли купить?
« Ответ #180 : 03 Июнь 2009, 18:40:53 »
Insane, не, там везде была такая фишка. Что в играх, что в биосе.
jjakkass, попробуй другую болванку - у меня с Дримом такая же фигня, на verbatim тупит, на TDK бегает.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 03 Июнь 2009, 18:49:04 »
Insane, не, там везде была такая фишка. Что в играх, что в биосе.
jjakkass, попробуй другую болванку - у меня с Дримом такая же фигня, на verbatim тупит, на TDK бегает.
предлогаешь есчо одну балванку в мустор :D хотя можно. у меня на TDK тупит вот в чем дело то... остались только две L-pro? и ещё, скорость записи диска как то влияет на скорость игры?

неа, то же самое, тормозит и всё, главное что тормоза идут в самые напряженные моменты, ну то есть аркадные. может тут дело в самой приставке?
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 19:14:55 от jjakkass »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 03 Июнь 2009, 19:17:23 »
jjakkass, всмысле на скорость на fps (кадры в секунду) нет. Ибо сначала, часть игры (уровень) грузиться в оперативу, а из нее приставка и играет. А тупит просто если дерьмово вырезал. В твоей проблеме попробуй на другой носитель или с дургого сидюка запиши. может в нем дело, у меня почти дохлый сидюк на компе на нем все записанный для ps2 игры лагают.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03 Июнь 2009, 19:29:53 »
jjakkass, всмысле на скорость на fps (кадры в секунду) нет. Ибо сначала, часть игры (уровень) грузиться в оперативу, а из нее приставка и играет. А тупит просто если дерьмово вырезал. В твоей проблеме попробуй на другой носитель или с дургого сидюка запиши. может в нем дело, у меня почти дохлый сидюк на компе на нем все записанный для ps2 игры лагают.
хз, приводу 2 года. кстати всё что я им писал идет отлично за исключением ******* фифы...
может в отдельную ветку вынести? просто странный это трабл. всё идет отлично кроме fifa, болванки и TDK и L-pro пробовал на 2х и на 4х писал, может скорость записи больше нада?
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 19:32:35 от jjakkass »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03 Июнь 2009, 20:06:47 »
jjakkass, на это не влияет. Проверь ром если .iso то можешь залесть в него с помошью winrar и нажать кнопочку проверить, и есил выдадет что не битый, то значит я ошибся.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03 Июнь 2009, 23:11:24 »
jjakkass, на это не влияет. Проверь ром если .iso то можешь залесть в него с помошью winrar и нажать кнопочку проверить, и есил выдадет что не битый, то значит я ошибся.
образ не битый. ну это загадка какая то

Добавлено позже:
ну вообщем так то уже уффтоп есличо :) спасибо всем кто помог советом. ни капли не жалею что купил) можно закрывать тему :(