да я понимаю что тут как повезёт. А Сапфир я взял потому что его версия на 1024 памяти доларов на 30 дешевле чем аналогичная от Асуса
Добавлено позже:короче в целом апгрейдом доволен. Сталкер на максимуме
Кризис на высоко-маскимальном, а вот ГТА 4 на среднем. Точнее всё на высоком, но тени отключены вообще (ИМХО, без них куда лучше, т.к. они в этой игре так уродливо сделаны, что только портят игру), дистанция на 45, плотность трафика и детализация на 35.
Ну и ещё от эмуляции PS2 большего ожидал... Думал без проблем фудспид будет, а приходится все возможные спид хаки для этого включать
разгонять сначала пробовал черех утилиту easy tune 6, но таким макаром у меня камп несколько раз зависал. Щас вот разогнал черз биос до 3.33 и нормально
Пока для меня конечная цель разгона 3.6, нотам надо с напряжением возится и я пока не решаюсь.
Кста, по сравнению со старым камп ВООБЩЕ не греется! Вот что значит двойное охлаждение на видюхе и хороших корпус с дополнительными вентиляторами
Добавлено позже:так, протестировал проц через s&m и вот что выдало. Как я понимаю 46 это хороший показатель и можно смело гнать до 3.6 ?