Наконецто скачал UT3 , но немогу нормально поиграть - игра на 4 или 5 мисиии (на той вообщем что идёт после захвата флага) вылетает с ошибкой .Версия у меня от Нового диска , во время установки на каком то файле не сходилась crc инфа , но я нажал продолжить (эт так вообще заметка , я думаю что баг возник не через это) , microsoft visual с ++ ставил с диска , net framework стоит версии 3.0 (на диске с игрой была версия 2.0) , физикс снёс от нвидиа и поставли от агаи ту версию что была на диске .Также установлено обновление до версии 1.3 .
Теперь об ошибке : уровень полностью загружается и начинается с того что камера показывает уровень , текстуры сразу заметно что не на высшем качестве после чего происходит один рывок и добавляется множество мелких деталей (так я понял и должно быть , покрайней мере у другу так вначале уровня всё и происходит) и тут вылетает следующая ошибка
Название окна (чёт не заскринилось) - Microsoft Visual c++ Runtime Library , от игры кста слышно музыку и голос , после нажатия ок вылетает следующая ошибка :
Стоит добавить что первые уровни игра работала нормально и не вылетала .Настройки графики в игре на максимуме (5) , хотя когда я поставил на 4 то даный уровень всё равно не загрузился и вылетела та же ошибка .Подскажите мож кто знает как ошибочку то убрать