Сегодня на сайте
http://consolgames.ru/ обнаружил вот что:
Итак, завершен долгий и упорный труд над уникальной программой для перевода игр - Basic Omega Ultimate Game Home Translator (BOUGHT)! Я держал в секрете этот проект, которому суждено навеки изменить принципы как фанатского, так и официального перевода игр, и настала пора приподнять над ним завесу тайны.
Мне неоднократно задавали вопрос, в какой программе я перевожу игры. Даже людям, совершенно незнакомым с процессом перевода игр, всегда было очевидно, что такая программа должна существовать - и, если она до сих пор не была создана, это означает всего лишь, что дело не за горами. Надо было лишь озаботиться данным вопросом.
BOUGHT исключительно прост в управлении, с ним может разобраться даже ребенок. Для перевода игр с его помощью не надо разбираться в программировании и внутреннем устройстве игр и их носителей, даже не надо знать никаких иностранных языков. Достаточно перетащить на иконку программы РОМ - и дальше она делает все сама! Практически мгновенно вы, не затрачивая никаких усилий, получите полноценную русскую версию игры.
Но каково качество получаемого перевода, спросят скептики? В рамках российского рынка локализованных пиратами игр оно превосходно и на голову, а то и на две, превосходит львиную долю пиратских переводов. Вы с удовольствием играете в пиратские PYCCKNE BEPCNN? Убедитесь сами, что игры, переводимые вами самими с помощью BOUGHT, ничем не хуже!
К сожалению, на данный момент BOUGHT поддерживает не все игры, однако стоит попытаться перевести ей вашу любимую игру - шанс есть. К тому же, мне пришлось обучить программу искуственному интеллекту, что сильно ударило по объёмам памяти (попробовали бы вы подумать с какими-нибудь 2ГБ в голове), поэтому BOUGHT пока что довольно неважно знает английский, и если в некоторых местах он будет сомневаться, то оставит оригинальный текст.
А тем временем Dangaard, подведя кое-какие итоги, решил раскрыть самую большую нашу тайну. Хоть нам и очень жалко с ней расставаться, но перед желанием ублажить народ мы не смогли устоять. В общем, здесь всё сказано.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Скачивать не стал, трафик ограничен, но если это не утка полюбас скачаю. Пробовал кто???