Автор Тема: Cross Fire - бесплатный онлайн шутер  (Прочитано 5810 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
щас вот лазил по Ютубу, хотел посмотреть как люди играю т в НЕСовский Crossfire, а нашёл одноименную игру на ПК  0_0
нашёл её сайт, оказывается это БЕСПЛАТНЫЙ онлайн шутер типа Контр Страйка, с графикой типа как в Source.
Вот сайт игры http://crossfire.subagames.com/index.aspx
вот ссылка на прогу которая сама скачает игру и установит в нужную папку
http://dl1.subagames.com/cfdownload/CrossFireSetupDownloader_v1011.exe

сам в игру пока не играл, только устанавливаю, но сам факт что игра БЕСПЛАТНАЯ сразу очень заводит  :wow:

Добавлено позже:
поиграл щас в эту игру и скажу что очень даже не дурно ;) Правда устанавливалась игр дольше чем я думал. Вроде как установилась, а потом как начала качать + к уже скачанному... Поставила какой то свой антивирус, которого Касперский непериваривал, пришлось его отрубать.

Лан, теперь про саму игру: он действительно клон Контр Страйка, но есть ряд отличий:
1) Другая физика игры. Сильнее отдача, слабее гранаты (тут от них вообще толку 0. правда один фраг гранатой я всё же заработал), медленная ходьба. Правда не во всех режимах, но об это позже...

2) Новые режимы игры:

Режим призрака. Очень интересный режим, основанный на режиме с бомбой. Короче тут терористы из оружия имею только нож, зато быстрее ходят и имеют НЕВИДИМОСТЬ! Правда чем быстрее ходишь, тем более видимый.

DM и TDM теперь официальные режимы + спец режим для любителей дуэлей на ножах

3) Покупка тут осуществляется НЕ перед каждым раундом игра, а ПЕРЕД подключением к игре. Мы заранее закупаем себе от двух до четырёх наборов оружия (изначально 2 набора, но за доплату можно и 4) и потом в игре перед каждым рандом можем выбирать набор.
Кста, тут всё оружие покупается на время, сроком от 1 недели до нескольких месяцев. И ещё оружие изнашивается и периодически его надо чинить. Что будет если этого не делать я не проверял.

4) Можно покупать себе персонажей. Правда что именно это меняет (скорей всего только внешность) я не знаю, не проверял (денег нету).

Кста, когда я хотел выйти из игры мне предложили сыграть ещё 2 партии и получить какой то бонус.

графика напоминает движок первого Анриала, стлизированного под Соурс
Короче нелопхая бесплатная замена контрЕ

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Cross Fire - бесплатный онлайн шутер
« Ответ #1 : 18 Июнь 2009, 17:43:31 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Поставила какой то свой антивирус, которого Касперский непериваривал, пришлось его отрубать.
Следующая тема от тебя будет "Помогите! Комп глючит!"? :lol:

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июнь 2009, 17:46:35 »
хз фри ту плею вообще не доверяю.
поиграешь неделю и поймешь что для тех кто вложил 3 бакса ты тупо фраг, сам положишь, потом встретишь кто еще больше положил бабосов и понимаешь что тебе не рулить.

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июнь 2009, 17:47:42 »
Уже качаю.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июнь 2009, 18:07:55 »
Название стянули у АТI)) xD

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Июнь 2009, 18:45:50 »
Le@N, а АТИ стянули у НЕС игры  ;)

Добавлено позже:
Следующая тема от тебя будет "Помогите! Комп глючит!"? :lol:
я отключил только на время игры  ;)

Добавлено позже:
кста, надеюсь вы поняли что чтобы играть - нужно зарегестрироватся? Кстати их система понимает ящики на mail.ru  :) Только вот пароли и ники с "-" и " " не принимает.
Кста, ещё минус игры что максимальное разрешение 1024 на 768 и то что тупое обучение, от которого мало что понятно. Я первое время даже не знал как нчать онлайн игру, методом тыка понял  :D

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июнь 2009, 19:35:57 »
Скачалось весьма быстро на скорости 180 КБ\с - ща уже ставлю...

Добавлено позже:
Отличная игра. 5++++

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июнь 2009, 23:47:22 »
вот с трудом нашёл по нией инфу в Википедии. С трудом, потому что меня всё время выкидывало на одноимённю игру на Атари и технологию от АТИ
http://en.wikipedia.org/wiki/CrossFire_(online_PC_game)