Автор Тема: Нужны скриншоты из Twisted: The Game Show (3do)  (Прочитано 3941 раз)

jan Iwan

• Гость
Собственно SUBJ :D Очень желательно чтобы Twisted был японской версии (хотя это и необязательно), а скриншоты не меньше 200px (вот это уже важно). Сам через FreeDO сделать что-то не могу (может у другого кого получится?), а в сети только обложки удалось найти.

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нужны скриншоты из Twisted: The Game Show (3do)
« Ответ #1 : 13 Январь 2006, 16:59:15 »
Делать скриншоты очень легко: заходишь в нужную программу, делаешь скриншот в нужный момент нажатием кнопки Print Screen (слева от Scroll Lock). Твоя картинка отложилась в буфер. Далее, открываешь Photoshop (за неимением оного сойдет любая графическая программа). Создаешь документ (Photoshop по умолчанию создает документ размером с картинку в буфере). Тебе остается лишь нажать кнопку Paste (Вставить) и - вуаля! - у тебя есть готовенький скрин.
Мы как-то прикололись на информатике. Сделали скрин рабочего стола и поместили его поверх существующего, а со старого стерли все ярлычки. Вот мы ржали, когда информатик пытался жать на ярлычки, а у него ничего не открывалось :) :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Январь 2006, 17:43:47 »
jan Iwan, почему не можешь сделать сам ? Вот я попробовал такой програмкой  - SnagIt. Все получается, правда нет у меня Twisted. Ну хоть как то помочь хочется  :'(

jan Iwan

• Гость
« Ответ #3 : 14 Январь 2006, 13:42:44 »
Ну вот блин это я дурак, неправильно всё написал. Сам то я могу делать, скриншоты, а вот FreeDO (1.7 вроде) не может запустить Twisted :lol: