эх молодёжь. выросли на 3д и крутейшей графике...
Мда...ну я начал zx-spеctrum в 94 году,переиграл практически все что есть на ней,графика там никакущая-вывод в текстовом режиме,то есть на одном знакоместе только вывод двух цветов,а геимплей многих игр просто потрясающий-до сих пор бывает включаю,потом следовательно нес,сега,сони первая -вторая,и зыза,никогда не мог играть первую гта-частота смены кадров просто ужасная,что глаза болят,вторую часть тоже не мог толком играть-вид сверху ограничивает обзор,с радостью в то время прошел оба драйвера-на тот момент он выглядел куда лучше по многим параметрам.почти все части гта я прошел,и я считаю что такой объемной игре вид сверху только вредит-во первых нет возможности видеть куда едешь,особенно на высокой скорости и мотоциклах,во вторых игровые возможности уже,ввиду невозможности использования авиации,да и гта должна быть ближе к реализму,а человек лежащий размером с авто-это реализм?Ну да, откручивание винтиков-шпунтиков и прочего это здорово,и если бы их ввели в предыдущие игры серии,то чайнтаун казался миниигрой.