Автор Тема: [PSP] GTA Chinatown Wars  (Прочитано 15054 раз)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] GTA Chinatown Wars
« Ответ #60 : 09 Ноябрь 2009, 00:10:12 »
эх молодёжь. выросли на 3д и крутейшей графике...
Мда...ну я начал zx-spеctrum в 94 году,переиграл практически все что есть на ней,графика там никакущая-вывод в текстовом режиме,то есть на одном знакоместе только вывод двух цветов,а геимплей многих игр просто потрясающий-до сих пор бывает включаю,потом следовательно нес,сега,сони первая -вторая,и зыза,никогда не мог играть первую гта-частота смены кадров просто ужасная,что глаза болят,вторую часть тоже не мог толком играть-вид сверху ограничивает обзор,с радостью в то время прошел оба драйвера-на тот момент он выглядел куда лучше по многим параметрам.почти все части гта я прошел,и я считаю что такой объемной игре вид сверху только вредит-во первых нет возможности видеть куда едешь,особенно на высокой скорости и мотоциклах,во вторых игровые возможности уже,ввиду невозможности использования авиации,да и гта должна быть ближе к реализму,а человек лежащий размером с авто-это реализм?Ну да, откручивание винтиков-шпунтиков и прочего это здорово,и если бы их ввели в предыдущие игры серии,то чайнтаун казался миниигрой.

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Ноябрь 2009, 05:29:15 »
Гта не должна быть реалистической)) иначе инвалидов на голову станет больше. Вид сверху очень даже прикольно но так уж повелось что убивать давить резать людей интереснее в объемном виде от 3лица

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Ноябрь 2009, 12:38:16 »
реализм должен быть умеренным. ИМХО, но тот реализм какой в GTA 4 это перебор. Меня так задалбливает что теперь можно ударится об дверь открытой машины (что здорово мешает быстренько выбежать из машины не закрывая двери, как я делал в GTA 3), не менее раздражает реалистичные падения и то что после сна здоровье не востанавливается (хотя в GTA 3 Liberty City тоже не востанавливалось)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Ноябрь 2009, 13:05:59 »
Вообще покупая PSP мы расчитываем на определенную графическую планку,именно за мощную видеоподсистему во многом и обуславливается выбор портативной консоли,я бы рад был бы такой GTA у меня на смарте в разделе N-GAGE,но для псп...радость неполная).
Да даже в чайнтаун жестокость выше чем в вайс сити сториес,куда она там...компенсация что ли

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Ноябрь 2009, 14:40:37 »
Цитата
я бы рад был бы такой GTA у меня на смарте в разделе N-GAGE
Тебе дадут такую возможность если купишь айфон ;)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Ноябрь 2009, 12:42:52 »
вот нарыл..." Откровенно дешёвая игра (в смысле разработки) GTA CW удивила многих обладателей PSP спрайтовыми персонажами и очень простыми моделями объектов (вплоть до непрозрачных стёкл в машинах). Но самое интересное могут узнать лишь обладатели кастом прошивок. Оказывается эта игра может комфортно работать на частоте 74мгц!!! которой только только хватает для запуска мп3 песни с максимальным битрейтом.(та-же GTA VCS основанная на движке GTA SA без тормозов работает на частоте свыше 260мгц)
Это значит, что создатели НЕ смогли воспользоватся и четвертью мощности нашей любимой консоли по прямому назначению... вот вам и объяснение непонятной и главное необоснованной тормознутости кпк гл. героя(якобы PSP чего-то там думает!!!). Возможно, более детализованный город с нормальной физикой, освещением и главное с моделями людей обеспечил бы продажи GTA CW выше позорных 12 тыс. в первую неделю, и 6 тыс. в последющие две недели."

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Ноябрь 2009, 16:03:54 »
вот кстати да, на счёт КПК я тоже задумывался. Как то неестественно выглядела полоса загрузки. В реальности она должна быть дёрганной, а тут такая гладенькая  o_0 то есть тормознутость КПК - фэйк?
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 16:07:21 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Ноябрь 2009, 16:08:00 »
SergeCheb,не знаю что там с PSP но вот на NDS персы явно трехмерные
лол  :D

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Ноябрь 2009, 16:09:04 »
вот кстати теперь точно понятно почему DS версия получила больше очков чем PSP версия. потому что то для DS хорошо, для PSP либо вообще неприемлимо, либо удовлетворительно

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Ноябрь 2009, 17:02:38 »
ALEX_230_VOLT, я уже об этом в этой теме говорил , но со мной не согласились , жди , сейчас пойдут возгласы и в твою сторону  :)
Цитата: ALEX_230_VOLT
вот кстати да, на счёт КПК я тоже задумывался. Как то неестественно выглядела полоса загрузки. В реальности она должна быть дёрганной, а тут такая гладенькая   то есть тормознутость КПК - фэйк?
Дык это же чтобы было чуство что это реальный кпк , который думает при загрузке карты и при gps навигации или при установке нового приложения ,  я и не предполагал что кто-то подумает что это реально так psp грузиться сильно от того что к карте добавляется новая фишка в виде точечки  обозначающей гараж на карте или ещё что-то .

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Ноябрь 2009, 17:19:47 »
ALEX_230_VOLT, я уже об этом в этой теме говорил , но со мной не согласились , жди , сейчас пойдут возгласы и в твою сторону  :)Дык это же чтобы было чуство что это реальный кпк , который думает при загрузке карты и при gps навигации или при установке нового приложения ,  я и не предполагал что кто-то подумает что это реально так psp грузиться сильно от того что к карте добавляется новая фишка в виде точечки  обозначающей гараж на карте или ещё что-то .

Видите,Я  и говорю к реализму все идет,но эти грузинги мне больше всего в игре не нравиться чесслово...

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Ноябрь 2009, 05:29:32 »
Да как это неприемлемо и удовлетворительно когда она обставила вс и лс? Хочешь сказать что вс с лс воше не катируются на псп а приемлимы для пс2

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Ноябрь 2009, 14:07:59 »
как это обставила? кто сказал такой бред?  o_0 наобот все, в том числе и я, говорят что Chinatown Wars не катируется ни для PSP ни для PS2, а только для DS

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Ноябрь 2009, 15:19:53 »
Бред, на псп чт круче вс и лс. Порты ни когда не получали оценки выше чем у оригинала даже если одинаковы во всем. Не несите брядятины что чт это тока на дс

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Ноябрь 2009, 15:52:58 »
вот ты и несёшь бредятину, поскольку stories изначально создавались именно для PSP и лишь позже были портированы на PS2 чтобы её совсем не забывали, а Chinatown наоборот изначально был сделан для DS и лишь позже портирован на PSP чтобы PSP фанаты перестали требовать San Anreas Stories (наивные. всеравно никакие Чайнатауны не заменят San Andreas Stories  :wow:)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Ноябрь 2009, 16:05:46 »
ALEX_230_VOLT, прекращай свои фанбойские радости - SA Stories родился в воспалённых фантазиях фанбоев и там и умрёт.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Ноябрь 2009, 17:57:20 »
o_0 наобот все, в том числе и я, говорят что Chinatown Wars не катируется ни для PSP ни для PS2, а только для DS
не все

Оффлайн Smooth criminal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Февраль 2011, 12:41:12 »
Возможно,сейчас я задам один из самых тупых вопросов за историю этого форума,но:как рыться в мусорных баках?Или у меня версия кривая или руки,но хоть убей,глав герой никак не хочет в них рыться.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Февраль 2011, 13:23:57 »
Возможно,сейчас я задам один из самых тупых вопросов за историю этого форума,но:как рыться в мусорных баках?Или у меня версия кривая или руки,но хоть убей,глав герой никак не хочет в них рыться.
че обучающую миссию не рпоходил? Ящики открываются только те котоорые с полосатой выгнутой крышкой, пдходишь на ждимаешь действие и пото Л Р по очереди чтобы рыться

Оффлайн Smooth criminal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Февраль 2011, 15:58:05 »
Всё доперло.Нужно было держать селект,а не нажимать,как того требовала инструкция.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 16:34:57 от Smooth criminal »