Автор Тема: Движущая сила  (Прочитано 4401 раз)

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Движущая сила
« : 24 Июнь 2009, 15:58:02 »
Прошел год, как я последний раз заходил на этот форум, однако, смотрю, движение ezine-клепателей так и не стихло. Все вроде бы бурлит, булькает, издает веселые запахи и радуется самому факту своего существования. Скажите, дорогие инди-редакторы и инди-журналисты, что же вами двигает? Зачем вы пишете буквы?

Поясню: Геймбит возник в результате одной, достаточно новой в той тусовке, идеи. Изначально неверно сформулированной идеи, которая, что удивительно, принесла свои плоды. Впрочем, подсознательно все участники проекта GameBit прекрасно понимали, зачем они это делают. И когда идея исчерпала себя, все закономерно закончилось. А сейчас я смотрю на весь этот разношерстный набор chm'ок и не понимаю, что же там является движущей силой.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Re: Движущая сила
« Ответ #1 : 24 Июнь 2009, 16:35:25 »
Цитата: .flint
набор chm'ок
а что кроме ТОФ и Реплеера еще что-то есть?  o_0
А ну еще Альманах Историй вспомнил..все

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июнь 2009, 16:39:27 »
Romomania уже все что ли?

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июнь 2009, 16:40:19 »
ну Реплеер как бы заместо. Хотя вроде бы грозились новым составом продолжить традиции

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июнь 2009, 17:47:34 »
Цитата
Геймбит возник в результате одной, достаточно новой в той тусовке, идеи. Изначально неверно сформулированной идеи, которая, что удивительно, принесла свои плоды. Впрочем, подсознательно все участники проекта GameBit прекрасно понимали, зачем они это делают. И когда идея исчерпала себя
А... что за первая идея, что за подсознательная идея, и какая из них исчерпала себя? =) Что-то я опять не в теме.
Ну, вот TOF, допустим, всё пытается в коммерцию удариться =) Остальные - самовыражовываются, видимо.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июнь 2009, 18:47:27 »
Кстати, да. Воспоминания .flint`а о гейм бите.
Цитата
Три-четыре года назад мы издавали вебзин GameBit (8 номеров + коллекция бисайдов), который был таким же ностальгически-идиотическим и сравнительно популярным. Сам бы его читать стал вряд ли: интереснее было играть в редколлегию + конъюнктура такая, понимаете ли. А потом надоело, да и в статьях перестала сквозить ностальгия по славному геймерскому детству; публиковать ужасающий трэш от школьников, прямо скажем, не хотелось никому. NES и SMD будто бы пустой звук: писали, дабы похвалиться потом, что их буквы опубликовали хоть где-то.

Пацаны соврать не дадут, тут была целая движуха вокруг этих зинов, с культовыми личностями мемами и подобием конкуренции, душевные срачи на профильных форумах, широкая переписка, интервью у разных знаковых людей сцены. Ах!
Источник

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Июнь 2009, 20:15:29 »
Цитата: Prizrak
а что кроме ТОФ и Реплеера еще что-то есть?  
возможно выйдет у Жэки свой журнал вроде бы готовится  :D
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 20:36:23 от deformer »

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июнь 2009, 21:12:36 »
lob, если бы попросили, я бы тему раскрыл посильнее, но ок, мысль та же. (я и забыл, что ты меня читаешь (: )

Добавлено позже:
Ну, вот TOF, допустим, всё пытается в коммерцию удариться =) Остальные - самовыражовываются, видимо.

Это в коммерцию? Бгага.