Автор Тема: [LCD] Tamagotchi  (Прочитано 22864 раз)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А эмулятор тамагочи существует?

Оффлайн Zephyr

• Пользователь
  • coder
    • Просмотр профиля
Ах, детство  :)
Помню в 4 классе это было (1997 год) - мне привезли тамагочи динозавра с Украины. Игрался...
Он кстати до сих пор в секции за стеклом лежит. Рабочий :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
НЕ имею не малейшего понятия...

У меня тоже были тамагочи, аж 3 штуки, был момент - умудрялся "ухаживать" за всеми тремя, но было это в 7 классе лет 10-11 назад. Помню, преподов доводил до кондратия...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А у меня не было тамагочи. Как то он не вызвал у меня интереса. Почему не помню.

Оффлайн Zephyr

• Пользователь
  • coder
    • Просмотр профиля
Есть тамагочи под виндовз - 100% видел (самопальные).

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
На сколько я знаю, эмулятора нет, а вот симуляторов дополна. Например, LifePet

Добавлено позже:
Так то у меня этих Тамогочи дополна было - в виде динозавриков, многозверьковые, 2 в 1: кошка и собака, был в виде Покемона Пикачу, много в одном, где можно было выбрать одного из кучи зверьков. Теперь вот новый :) Щас спит. Что-то китайцы натупили в нём - у него часы спешат, приходится через каждые 6 часов подводить. В новом тоже много в одном, корпус в форме дракона, вылупившегося из яйца. Рощу цыплёнка, как в самом первом

P.S> кто не знает, Тамагочи с японского переводится как "Часы в яйце" - Тамаго - яйцо; Чи - часы

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
P.S> кто не знает, Тамагочи с японского переводится как "Часы в яйце" - Тамаго - яйцо; Чи - часы
А может "Яйцо в часах"?

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
А может "Яйцо в часах"?
Не, врядли. "Часы в яйце" - больше подходит. Реально же в тамагочи есть часы, корпус тамагочи похож на яйцо, ну и т.п.

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не, врядли. "Часы в яйце" - больше подходит. Реально же в тамагочи есть часы, корпус тамагочи похож на яйцо, ну и т.п.
Ну ты сам подумай как это оно больше подходит?! Больше подходит яйцо в часах, хотя суть не меняется, но всеже... :)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Я ещё помню песенка была про Тамагочи "I'm your Tamagotchi....", в пик популярности Тамагочи по многим радиостанциям крутилась

Добавлено позже:
Ну ты сам подумай как это оно больше подходит?! Больше подходит яйцо в часах, хотя суть не меняется, но всеже... :)
Как яйцо может быть в часах. Короче, Тамагочи озночает Часы-яйцо. :)

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как яйцо может быть в часах. Короче, Тамагочи озночает Часы-яйцо. :)
Очень просто и может, ты же динозавров и кур там выращиваешь, вот они яйца и откладывают тебе в часах  :)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Часовой Яйцо  :lol:

У меня помню был аппарат, в котором 15 зверьков было.
3 стадии - младенец, подросток, взрослая особь. За пару дней вырастал, потом уже было не интересно.
С собой сначала как часы таскал, потом сломался(

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Очень просто и может, ты же динозавров и кур там выращиваешь, вот они яйца и откладывают тебе в часах  :)
А, ну если только так :). Или те яйца, из которых эти куры вылупляются в самом начале

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Или те яйца, из которых эти куры вылупляются в самом начале
Ну вот видишь, сам же пришел к тому же выводу...

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
И всё таки, "Часы в яйце". Потому, что лицензионные японские Тамагочи изначально выглядили как яйцо

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И всё таки, "Часы в яйце". Потому, что лицензионные японские Тамагочи изначально выглядили как яйцо
Наша песня хороша начинай сначала, ладно устал, пошел спать... Хррр хррр хррр

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Я тоже спать. Главное, чтобы Тамагочи раньше меня не проснулся утром, а то я сплю крепко, его не услышу и хана ему

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: BaNdiT
Скучный агрегат. Живёт ровнёхонько месяц (во время экзамена по химии скопытился, предатель). Без присмотра нормально терпит пару дней.

Неправильный у вас томагочи =)
у меня по два раза в день сдыхал...

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня не было тамагочи, потому что была кошка.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
У меня не было тамагочи, потому что была кошка.

У меня была кошка и тамагочи
Неправильный у вас томагочи =)
у меня по два раза в день сдыхал...
У меня мог прожить без внимания примерно 2 суток, но заболевал. (это первый), новый не знаю, ухаживаю, пока жив :)

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
Люди когда играют в Тамагочи, думают, что они могучие. (Типа, за не имением живого человека, о котором нужно заботится, кормить-поить и в туалет водить, пользуются компьютерными зверятами, которых в отличии от человека хоронить не надо.)

PS: Могучими и не могучими Тамагочами, не увлекался.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Я тоже регулярно своих оставлял без присмотра, но не во время учёбы, а когда играл в Денди, конечно. А на уроках Математики я регулярно назло учителю ухаживал за тамогочиками. Её это задорило, она хотела их разбить; а за бесконечный писк, издаваемый аппаратами, когда они шо-то хотят, она тамогочика обозвала тамогавчиком!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У миня восемь зверькоф было. Я только Сцабаку вырастил до конца, остальные висли чего то ((( А вот у друга у меня прикольный динозаврик-наркоман был ) Обычно жеж как, пока томагоча не заболеет, ему укол нельзя сделать... А там можно было всегда, причём если сделать когда он хочет кушать, то он успокаивался через время. в опчем он у него месяц так на одних лекарствах жил ))

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот мой тамагочи с монитора свалился от перегрева :)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
У меня было три штуки. Первый как раз в виде яйца. С цыпленком. Он жил ровно 4 дня (фазы было) и дох.
Я его в лесу потерял, обидно было :( . Потом второй 10 зверей вобще глючный с кантактами от батареек что то было, он постоянно вырубался. Я всегда хотел что бы так кто нибудь умер а там один зверь жил дней 40. А третий ваще говно был.
 Еще помню другу купил так просто потомучто он стоил очень дешево рублей 10. Вот это дрянь была! Синенький кнопки очень маленькие на упаковке какой то мужик в очках был нарисован видать его выращивать :) Потом мы его у меня дома молотком разбили :)

brill,Ты его палкой потыкай может он сдох? :)

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
brill,Ты его палкой потыкай может он сдох? :)
Этого томагочика палкой можно не тыкать, он живее всех живых. И в отличие от настоящего томагочика, этот томагочик так легко кони не отдаст, потому что если захочет жрать, то тут уже никуда не денешься (вчера среди ночи обнаружил что холодильник пуст) пришлось рулить в магазин за КитеКетом)это не реклама(. Так что не скоро я себе заведу электронного друга, тут за живьем надо и убирать по настоящему и жрать давать и купать и чесать, а еще ласкать иногда, тогда блаж и такое мурлыканье, что любой тамагочик от зависти сдохнет.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
был один тамагочи, там над было тигра растить )

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Был ,помню еще до деноминации за 32 тыщи покупал, динозавр какойто вроде. Приходилось с десяток рас часы на нем переводить вперед чтоб он здох, от болезней всяких он нездыхал вроде. Потом он мне надоел и разбился об молоток.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 23:59:26 от Shrddr »

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Были какие-то совершенно невменяемые тамагочи, где надо было подводную лодку выращивать.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Я вспомнил, у нас у одного пацана в школе был тамагочи, там надо было "нового русского" растить :). Водкой его поить, погулять на машине вывозить и т.п.
А другому не повезло - был простой тамагочи-зверёнышш, при попытке поиграть намертво зависал, если не играть, то скучал и концы отдавал