Уважаемые форумчане. Я столкнулся со следующей проблемой и обращаюсь к вам за помощью.
На моём винчестере есть 4 хентайные картинки с Чун-Ли (персонаж серии компьютерных игр Street Fighter). Однако, проблема заключается даже не в этом, а в том, что две из них содержат в имени файла дефис (Chun-Li), а две другие - нет (chun Li).
Я провёл мини-исследование и выяснил следующее. Из доступных на моём винчестере игр с этим персонажем - Super Street Fighter II new challengers (1993) Super Street Fighter II Turbo (1994) - её имя пишется раздельно - Chun Li. Однако, в X-Men vs. Street Fighter (1996), Marvel Super Heroes vs. Street Fighter (1997), Street Fighter Alpha 3 (1998), Street Fighter EX2 (1998) и Street Fighter EX2 plus (1999) имя персонажа пишется через дефис - Chun-Li.
Первые две игры - с меткой World, то есть это не особенности локализации. Возникает вопрос: как переименовывать картинки? Я так понимаю, ориентироваться нужно на последний вариант. С другой стороны, если картинка была нарисована до 1994 года, имя файла окажется неправильным.
Подскажите пожалуйста, что вы знаете о стандартах переименования хентайных картинок и как бы вы поступили в такой ситуации.