Когда и при каких обстоятельствах ты узнал про эмуляцию?
Ну, впервые обратил внимание на врезку в журнале "Хакер", раздел "World Wild Web". Если мне не изменяет память, 10-11 номер за 1999 год точно. Там Миша "M. J. Ash" Жигулин описывал сайт "Лучшие приставочные игры на персоналке", правда, из-за отсутствия Нета я не обратил на этот сайт никакого внимания. "Вплотную" с эмуляцией я познакомился только тогда, когда увидел на дядином компьютере эмулятор NESter (уровня чуть пониже ImbNES) с набором нескольких игрушек, там Bomberman 2, Duck Tales 1-2, Addams Family, Cabal, Captain Skyhawk, Battle City ну и т. д. Плюс ещё 3 эмуля, NESten и два Нестикла. Решил я себе сию коллекцию залить себе на флешку... Но и это ещё не всё. По-настоящему я с ней познакомился, когда на местной ФТПшке скачал 6 выпусков ГеймБита... ну, а дальше - с Эму-Лэндом.
Любишь овсяную кашу?
Тока када сладкая.
Предпочитаешь фрукты/овощи или мясо?
Бананы-яблоки-апельсины люблю. Картофель ОЧЕНЬ люблю, когда "фри" или пюре. Мясо по-французски с лучком и тёртым сыром - обожаю.
Вредные привычки?
Кроме сидения за инетом - никаких.
Приходилось драться с хулиганами?
Пару раз.
А убегать от них?
Один раз, с ключами от квартиры.
Почему "Крэш" и почему "Никер"?
К Бандикутам мой ник никакого отношения не имеет, спасибо, что выслушали. Дело в другом. Задумал создать своего "супергероя", посмотреа по Фокс Кидзу (сейчас "Jetix" и "Jetix Play") несколько серий Инспектора Гаджета (ну и чудаковатый был этот "Коломбо", однако
). За всю мою жизнь он был переделан столько раз, сколько нужно для того, чтобы не иметь практически ни одной одинаковой с ним черты - спецспособности переданы другому моему персонажу; цвет одежды другой, то же самое с её элементами; была "добавлена серая масса", выдаёт на-гора тучу оригинальных и не очень фраз... Правда, теперь получается "Дюк Нюкем в детстве", чем "Инспектор Гаджет №2"
.
Имя придумал "с бодуна", английский я знал для своего времени очень даже хорошо. И только потом, в интернет-словаре, узнал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, nicker - это либо такая британская монетка (разг.), либо "храп" лошади. Хотя мой чел к лошадям имеет весьма посредственное отношение... Полное же его имя - Crashsite, решил так сделать по названию одной из миссий в Тибериан Сане.
Где хотел бы оказаться больше всего?
Рядом с PS2! Или в Карпатах без него.
Любишь животных и каких?
Бродячих котов и псин, которых бубульки из соседнего подьезда кормят - ненавижу, как и самих бубулек
. А вообще, отношусь к животным с симпатией. Каких именно - назвать не могу, я ж не фанатик в этой области
Добавлено позже:С русским плохо?
Вообще-то нет, просто я подумал, как мне будет уместнее написать - на чистом русском или на бабруйцкам