Любимая 8ми битная игра?
трудно назвать одну любимую. Кстати ещё интересно что есть игры которые я ещё в дестве полюбил, но щас в них не играю.
Вот те которые в которые играю с детства и до сих пор: Crossfire, Megaman 3, TMNT:Manhattan Project (хотя редко. как правило в СМДшный Hyperstone Heist), Gun Nac, Yie Ar Kung-Fu, ну и ещё Popeyе пожалуй.
Вот те которые полюбил в дестве, но щас не играю: Kick master(вот это вообще игра - шедевр! Отличный экшен с элементами РПГ, наличие системы паролей, куча приёмов и предметов, отличная графа и муза. однако сейчас на фоне современных игр в эту играть не тянет
), Circus Charlie(это вообще моя первая в жизни игра), TMNT Tournament Fighters (в детстве хорошо играл в эту игру. Это и впрямь лучший файтинг на НЕС. а сейчас попробовал - но нифига не получается! ни одного приёма. оразучился вконец
)
Кста, ещё пистолетные стрелялки начиная от Duck Hunt и Wild Gunman и кончая игрой-тиром, где надо разбирать по кому можно стрелять а по кому нет.
Вот игра которые я полюбил только сейчас: Contra, Battle city.
да, понимаю. звучит странно, но к сожалению в 5 лет я не вьехал в гениальность этих игр в силу их хардкорности. Хотя странно... Crossfire и Megaman 3 тоже трудные игры, но я их прошёл. Видать в Контре и танчиках мне нравилось что тебя убивают с первого раза.
Добавлено позже:p.s. подмышки брею
Добавлено позже:Любимая Сеговская игра?
Лан, тут не буду перечислять те что средне нравятся - назову самые-самые: UMK3, SOR2, Rock'n'Roll Racing.
Добавлено позже:К кому на форуме испытываешь негатив?
постоянный негатив пока что только к DJ BeatBox.
Временный негатив (имеется в виду не прямо сейчас, а просто переодический) к Фоксику - из за его чрезмерной любви к лицензиям, к Лобу - из за не всегда справедливого модерирования, к Про Игроку - из за того что не воспринимает критику.
Добавлено позже:Как ты понимаешь для себя слово дружба?
не люблю подобные вопросы. я тебе что психолог чтоли?