Автор Тема: Лурка  (Прочитано 38871 раз)

Оффлайн Rom

• Пользователь
  • ошибся форумом оказвается
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #270 : 02 Август 2016, 16:58:04 »
вот именно что нет, ты сам то сравни, в википедии нет импульса такого как написано в ссылке "так что же делать"
тебе всё равно не понять раз тебе "лень читать"

Добавлено позже:
оттого воспылал любовью к сайту
такое ощущение что ты меня пытаешся затроллить, а не читал что ли ссылки о не пренебредение сленгом постом выше? главное без фанатизма или как они пишут "фгм"

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #271 : 02 Август 2016, 17:58:14 »
а не читал что ли ссылки о не пренебредение сленгом постом выше?
Нет, конечно. Я же сказал, что по помойкам интернета не хожу.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #272 : 02 Август 2016, 18:06:33 »
которые не понять из-за самих же мемов
Для непонятливых есть канал Агнии, где все объясняется русским языком, а не мемным (правда тут скорее рассчет на родителей которые хотят понять жаргон своих детей).

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #273 : 02 Август 2016, 18:14:29 »
Если я не хочу читать про мемы, то и видосы про них смотреть не буду. Зачем мне это? Чтобы понимать, что пишет школота в интернете? И так ясно, что ничего хорошего.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #274 : 02 Август 2016, 18:18:48 »
Лурка - кладезь мудрости. Быдлу не понять. И там не только про мемы, а много про что ещё написано. Очень много интересной информации. Жаль, что золотой фонд статей был написан в период 2007-2012 наверное, потом стагнация уже началась.

Добавлено позже:
Для непонятливых есть канал Агнии, где все объясняется русским языком, а не мемным (правда тут скорее рассчет на родителей которые хотят понять жаргон своих детей).
Боже, до чего ж она мерзкая. Её говно-видосики рассчитаны на школоту, которая насмотревшись их сможет притворяться олдфагами. Основной контингент канала даже про рик-роллы не знает.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #275 : 02 Август 2016, 19:31:59 »
Лурка - кладезь мудрости. Быдлу не понять. И там не только про мемы, а много про что ещё написано. Очень много интересной информации. Жаль, что золотой фонд статей был написан в период 2007-2012 наверное, потом стагнация уже началась.
Ну, собственно, всё так. Оградиться от него стеной "это мусор для быдла" - потерять много интересной информации, но никто ж не возбраняет.
А по поводу стагнации - ну написали что очень хотелось, вот и остановилось дело, энтузиазм дело такое. Хотя порой заглядываешь там некоторые статьи так перепахивают вдоль и поперек, что кажется новой.

Добавлено позже:
Rom, мат, даже скрытый и плохо завуалированный, на этом конкретном форуме это всё равно мат. Так что полезный тебе совет - самое время прибрать всё то что ты по недалёкости сюда накопипастил или придётся недельку-другую наслаждаться "другими форумами".

Оффлайн Rom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Лурка
« Ответ #276 : 02 Август 2016, 21:43:44 »
сайт netlor

Добавлено позже:
Если я не хочу читать про мемы, то и видосы про них смотреть не буду. Зачем мне это? Чтобы понимать, что пишет школота в интернете? И так ясно, что ничего хорошего.
да вы сами то с юношеским максимализмом если такое утверждаете
прочитать одноимённую статью без батхерта слабо наверняка

Добавлено позже:
. Её говно-видосики рассчитаны на школоту, которая насмотревшись их сможет притворяться олдфагами. Основной контингент канала даже про рик-роллы не знает.
из той же оперы что юрик х,стас д,максим г,андрей забыл фамилию,ну заядлые ютубщики поймут

Добавлено позже:

больше не материмся ок

Добавлено позже:
а я же хотел создать тему как я преодолевал "кризис среднего возраста",но нашёл эту
а тут всем плевать у всех батхерты...
может всё таки создать такую вдруг кому пригодится
« Последнее редактирование: 02 Август 2016, 21:54:19 от Rom »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #277 : 02 Август 2016, 22:18:02 »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #278 : 03 Август 2016, 07:46:06 »
Rom,
А что, создавай тему "Как ты преодолевал кризис среднего возраста". Может действительно там будет что-то интересное. В любом случае, душу изольешь, легче станет) Я почитаю.

Добавлено позже:
Лурка в действительности для меня является инструментом перевода различных новых слов у молодежи. Я много читаю и общаюсь с разными людьми, и в интернете и вживую, и мне интересно находить общий язык как с ровесниками, так и с другими возрастами. Поэтому знаю чем интересуются поколение по-младше, что им нравится и почему им нравится. Ну и также со старшим поколением, его тоже пытаюсь понять)
Ну и еще у Лурки есть интересная особенность, это альтернативное мнение. Плюс ко всему там можно найти такую информацию, подробную, которую возможно больше нигде не найдешь.
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 07:57:02 от Silver_Shadow »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #279 : 03 Август 2016, 11:24:37 »
Оградиться от него стеной "это мусор для быдла" - потерять много интересной информации, но никто ж не возбраняет.
Иной раз на помойках можно наткнуться на что-то интересное, не спорю. Но совершенно не хочется копаться в тоннах мусора в надежде найти что-то, что пригодится. Лучше поискать в более предназначенных для этого местах.
да вы сами то с юношеским максимализмом если такое утверждаете
прочитать одноимённую статью без батхерта слабо наверняка
О, в ход пошли классические аргументы школоты - "сам такой, да у тебя батхерт лол". Не хватает чего-нибудь про мамку для полноты картины.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #280 : 03 Август 2016, 13:57:54 »
Иногда в лурке можно найти что-то веселое и интересное, но там, правда очень много статей, которые написаны в стиле"все вокруг одни казлы-только я хороший"

Оффлайн Rom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #281 : 03 Август 2016, 17:39:46 »
Иногда в лурке можно найти что-то веселое и интересное, но там, правда очень много статей, которые написаны в стиле"все вокруг одни казлы-только я хороший"
чушь незнающего, если почитать статью про критику луркеров ссылка на странице выше то очевидно что там не занимаются манией величия

Добавлено позже:
Эмуленд не сильно отличается от такого курса.
да это уже видно с порога почти)) только мы как бы все разные, а кто хочет что бы были все одинаковые то это пациент дурки, процитирую свой пост а то зафлудили
Цитата
касательно самого сайта меня забавляет тот момент,что они типа любят японскую культуру,политоту,прямой русский мат  и анонимное общение даже без ников использовать,но при этом если почитать про эту  культуру  и анон форумы  там... когнитивный диссонанс тоесть написано в отрицательном ключе

ссылка на тему про КСВ http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=76380.new#new на тролло посты отвечать не буду
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 18:06:16 от Rom »

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #282 : 03 Август 2016, 19:31:19 »
Имхо Лурка правильно воспринимается только при наличии здоровой самокритики. Без этого туда лучше и не соваться. Трактуют-то они хоть и жестко, но факты отсеивают будь здоров и отлично всю эту кашу систематизируют. Для меня Лурк практически всегда в итоге развлекуха и поднятое настроение. Может конечно потому, что уже через многие проблемы перешагнул и счас вольготно сидеть и ржать. Но хотя 99.9% я с их статьями соглашаюсь, они для меня - не истина и не кладезь мудрости. Просто хорошая развлекуха с огромной кучей отсылок, не больше. А школотью Лурк ничего кроме своего луркояза дать неспособен. И они сами о себе это подтверждают. Мудрость лежит немного в других широтах.)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #283 : 03 Август 2016, 20:28:49 »
Цитата
Имхо Лурка правильно воспринимается только при наличии здоровой самокритики
На самом деле, каждую статью надо разбирать по частям. Потому что в каждой статье есть как очень тупые и глупые высказывания, так и интересные сведения.
Например я читал про субкультуры(Эмо, панки, металлисты и.т.д). Ни одну не нашел чтобы ее не облили грязью и не обсмеяли, но в тоже время в ней можно найти пару интересных предложений.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #284 : 04 Август 2016, 07:31:48 »
Silver_Shadow,
я читал про субкультуры(Эмо, панки, металлисты и.т.д). Ни одну не нашел чтобы ее не облили грязью и не обсмеяли
Потому что с точки зрения пост-студентов, все субкультуры это глупость, эдакий сезон взросления подростков и юношей. В принципе отождествление самого себя с большими тусовками будь то по политическим, религиозным взглядам тоже по сути не имеющее логики дело, вызванное исключительно эмоциями.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #285 : 04 Август 2016, 16:38:49 »
Кстати, ещё в плюс лурке - даже гугл поставил выдержку из их статьи себе в поиск  :lol: И это не фотожоп, проверяйте хоть сейчас.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #286 : 04 Август 2016, 18:29:12 »
принципе отождествление самого себя с большими тусовками будь то по политическим, религиозным взглядам тоже по сути не имеющее логики дело, вызванное исключительно эмоциями.
а ты не думал что среди тех кто себя с чем то отождествляют есть те кто так и думают на самом деле?

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 05 Август 2016, 08:37:56 »
а ты не думал что среди тех кто себя с чем то отождествляют есть те кто так и думают на самом деле?
Погоды это никакой не делает. На лурке ведь и эти вещи все втаптываются в грязь на равне с молодёжными субкультурами.

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #288 : 05 Август 2016, 10:53:47 »
Rom, скажите мне пожалуйста, когда вы "открыли" для себя Луркоморье? Сразу скажу, я не тролль, мне на самом деле интересно. Я, например, в 2009. Дело в том, что вы, зарегистрировавшись на этом сайте относительно недавно, активно ссылаетесь на Лурк и часто используете Lm-спик. Я сам, когда только "открыл" для себя Лурк, тоже часто использовал Lm-спик и ссылался на Лурк, причем ни только в Интернете, но и, о ужас, IRL.. Сейчас мне реально стыдно..  :-\

Оффлайн Rom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #289 : 05 Август 2016, 12:24:08 »
может,в 2010м скорей всего на секлубе тогда ещё  обитал до разногласий тамошних одминов и смерти бренда и j2me в целом ,хорошо не про оригинальный  2чанел не знал то вдвойне было бы обидно,хотя может оно бы мне не понравилось,ещё кури тему на кинопоиске с которого уже тоже ушёл,там есть ещё моя тема тема называется "психологическое здоровье и интернет" почитай если не снесли

Добавлено позже:
а стыдно за то что рак убивающий весь рунет,на элитарных ресурсах и то не спрячешся,читай спейсэнжин к примеру,хотя оно того и не стоит то,читай пункт "форумы в наше время" в статье "форум"

« Последнее редактирование: 05 Август 2016, 12:39:32 от Rom »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #290 : 05 Август 2016, 14:54:48 »
Rom, Прочитал статью которую вы привели выше.И мне кажется, что в лурке, статьи про нее любимую пишется несколько в ином стиле,нежели про другие сайты. Если обычно идет в статье тотальный обстрел  того, о чем говорится. То в статьях о ней самой делаются некоторые отступления, весь смысл которых заключается в том, чтобы показать  ,,и все таки мы хорошие" Двойные стандарты однако ^_^. Они даже себя уютненьким называют, что на фоне других кличек сайтов, представляющих собой материаизацию названий, выглядит как самопиар, согласитесь

Оффлайн Rom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #291 : 05 Август 2016, 18:13:22 »
это выбивание битардского рака в статье

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #292 : 07 Август 2016, 04:34:13 »
piratt1996, ты стал терять баллы...
Да да, Ром. Какие темы вы ещё откроете...?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #293 : 07 Август 2016, 12:30:34 »
Vegas, Я не участвую ни в каких соревнованиях, если че и, пиратт за баллы не работает, запомни сынок товарищ

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 07 Август 2016, 13:16:40 »
Ага, денёк отдохни. Сынок.

Оффлайн Rom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #295 : 07 Август 2016, 15:37:03 »
"ЛОЛ" шкоьники на ютубе пишут "лолка" прочитав было одноимённую статью оказалось что по польски это кукла,что как бы намекает)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #296 : 07 Август 2016, 19:07:10 »
На польском "лялька", не нужно врать.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #297 : 07 Август 2016, 20:40:35 »
Rom,
ващет лалка, азаза.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 07 Август 2016, 23:41:00 »
"У вас неправильный сленг, обратитесь к энциклопедии по сленгу"
 :ohmy:

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #299 : 08 Август 2016, 18:00:40 »
а стыдно за то что рак убивающий весь рунет,на элитарных ресурсах и то не спрячешся,читай спейсэнжин к примеру,хотя оно того и не стоит то,читай пункт "форумы в наше время" в статье "форум"
А что, по вашему мнению, является "элитарными ресурсами"? Неужели 2ch.hk или какие-нибудь другие АИБ?
И мне кажется, что в лурке, статьи про нее любимую пишется несколько в ином стиле,нежели про другие сайты. Если обычно идет в статье тотальный обстрел  того, о чем говорится. То в статьях о ней самой делаются некоторые отступления, весь смысл которых заключается в том, чтобы показать  ,,и все таки мы хорошие"
Вынужден с вами не согласиться. Да, конечно на Луркоморье хватает ненависти, но она в большинстве своем сосредоточена в Категории:Ненависть. Но в большинстве своем статьи на Луркоморье более-менее нейтральны, причем в отличие от Википедийной НТЗ, на Луркоморье предмет статьи часто рассматривается с разных сторон (т.н. "Альтернативное мнение"). У Луркоморья есть даже свои "любимчики". И еще, есть другая вики "Энциклопедия Драматика" - вот там как раз чуть ли не в каждой статье идет поливание предмета статьи грязью. Я, кстати, о "Энциклопедии Драматике" узнал раньше, чем о Лурке, но, в отличие от Лурка, долго там не задержался, ибо тамошние статьи просто тяжело, неприятно, и просто неинтересно читать. Когда я первый раз попал туда, мое первое впечатление было: "Абсурдопедия+ненависть". Так что "Лурк" на фоне "Драматики" выглядит даже адекватно.
это выбивание битардского рака в статье
:facepalm: