Имхо, хуже:
Cannon Fodder (обзор норм, но все равно какое-то мыло и загрузки, музыка отстой. Обе версии плохи, по сравнению с Амига и 3DO);
Lemmings (по управлению хуже и в целом. Лучше играть на Мегадрайве или Амиге)
Worms;
Battletech (тормоз ужастный, держаться прочь от него);
Urban Strike (тормозит, маленький обзор, упоротые звуки);
Desert Strike и Jungle тоже не айс, но пострадали меньше.
Lost Vikings (уровеней меньше, скроллинг дерганный. Но близко к паритету, кому что нравится);
UMK (упоротые коллизии, когда пролетают файрболлы насквозь, музыка и звуки ужастные, мыло. Нет хаков интерестных);
Lion King (дело вкуса, но на мегадрайве он более рисованный и лучше обзор);
Operation Europe (тормоз и неудобное управление);
Micro Machines (как обычно, обзор решает);
Rock'n'Roll Racing (он в общем-то на SNES лучше в оригинале. Но на Genesis хак лучше, чем версия на SNES. Музыка SegaCD, плавные повороты со SNES, комповый напарник и пр. пр. Не вижу смысла играть оригинал).
Червяки Джимы, оба (может и дело вкуса, спорить не буду. Лично мне не нравятся на SNES оба и первый особенно).
Mega-Lo-Mania (управление неэргономичное, нужно копаться долго в менюшках. Логичное и понятное, но неудобное. Хотя все равно эту игру надо играть на компе)
Flashback
Batman Forever (меньше анимаций, долгие загрузки, меньше обзор. Это на любителя, однозначно сказать нельзя. На сеге графон сильно пострадал)
Из того, что вспомнил. Этих игр на SNES лучше не играть, если была сега.
На счет джима там даже спорить нет смысла, не знаю куда ты смотришь вообще. На снесе лучше ТУПОВСЁ.
Это твоё имхо. На скрин выше глянь, нету там особой разницы.
Ну цвета похуже, как всегда. Лично для меня обзор важнее, чем мыльцо. Как будто треть экрана отрезали