Комп = хорошо, знание компа = очень хорошо. Но когда комп (и разные полукомпьютеры, типа видеоигр, сотовых телефонов, КПК) становятся смыслом жизни. Когда ты час не можешь прожить, чтобы не попялиться в монитор/телефонъ/телевизор - это уже не нормально. На себе проверено, что ничего хорошего в этом нет. Я ведь раньше сутками сидел за компом, только прерывался поесть и поспать и в тубалёт сходить. Потом башка болела. Куда лучше посидел немного в Нете, полистал форумы, почитал что-нить - то, что интересует. Потом отдохнул, сходил погулял. Делом занялся. Потом можно снова чуть-чуть поиграть (в этом помогает функция Save/Load), когда дошёл и жалко терять прогресс.
Не знаю, сокращает ли комп жизнь, но постоянное пялиние в экран (не обязательно компа) уж точно делает жизнь однообразной и скучной. И уж точно, ИМХО, девушки ЛУЧШЕ В 1000000000000000 раз, чем компьютеры
Добавлено позже:Не знаю, сокращает ли комп жизнь, но постоянное пялиние в экран (не обязательно компа) уж точно делает жизнь однообразной и скучной. И уж точно, ИМХО, девушки ЛУЧШЕ В 1000000000000000 раз, чем компьютеры
Это то, чего не может никак понять один мой хороший преятель....