Правила форума
ну может сегу дримкаст чо
Я имел ввиду, сегу MD2.
темки не нашел на форуме более подходящей
тупо проводочкаме в d-sub,можно только дрим,и с оговорками пс2 (выше написано),вот кагбэ и всё
Сегу мегадрайв в том смысле проще, когда в данном экземпляре сеги есть RGB выход и монитор умеет 15кгц.
Тогда в список можно добавить и Xbox всех версий до 1.0 - 1.5. Для этих версий есть vga bios.
Мне, кстати, интересно, есть ли на пс2 софт (например, хакнутый биос), который заставит консоль выводить видео в 480р и выше?
Это не биосы
Это програмные способы, глюкавые они.
SAMael, ну да, я писал "например, биос", но это не значит, что я имел в виду только биос.
Dyons, мне, в принципе, надо частоту строк выше 30кгц, чтоб монитор изображение выводил, а 480р или 720р - не столь важно.
да пробовал я этот ваш gsm,по весне еще,в последний раз-неюзабельно пока увы..тотальный прогрессив,на соньке,невозможен,на данном временном отрезке
Юзатебельно только в режиме 1080i, да и то с будут черные полосы по краям картинки во многих играх
разрешение многих игр не 640х240 а 512х224.
Думаю, на ЖК мониторе несложно тыкнуть кнопку автонастройки. Да и на ЭЛТ не составит труда подстроить размеры.А в 1080i частота полукадров 50Гц или 60? Просто на 50Гц частота строк ниже 30кгц и монитор будет ругаться.
Да, так и сделаю. Сумма в принципе небольшая. Получу, попробую - доложу
Вот что еще нашел:
кабель без буфера же, не у всех работает такой вариант.