Автор Тема: Картридж для Денди а-ля "150 in 1" с активным(!) задним фоном.  (Прочитано 4399 раз)

Оффлайн oberon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ищу не игру, а название уникального картриджа для Денди, у которого был активный задний фон. Я ни разу не видел похожего по своей красоте и задумке картриджа для Денди. А самих игр там было много (может 150, может 250) и они ещё повторялись.

Как это выглядело. Там были обычные игры (танки, бильярд, Fly of the intruder (на самолете), игры для светового пистолета и пр.).
Но самое главное из-за чего мне очень хотелось бы найти этот картридж - это активный задний фон. И названия игр были как раз на этом фоне. Смотрелось очень впечатляюще.

Описание фона.
Там были пальмы, птицы, море...вроде музон играл, слышел был морской прибой. Птицы - летали, море - отзывалось спокойным волнами. Ну как Вам сказать на что это было похоже... Кто-нибудь слышал про FarCry? xD
Вот что-то отдалённо на это похожее. Там же тоже активный задним фон с морем и т.д. Причём было интересно сделано, когда Select'ом мотаешь эти списки, то меняется цвет фона. Вот у нас светлый день - всё красочно, а вот и закат - лучи солнца и т.д.

Всем желающим помочь - заранее спасибо!  :)
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 17:44:53 от Vegas »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
такого варианта есть сборник 9999999in1 http://cah4e3.shedevr.org.ru/dumping/other/9999999.rar

Оффлайн oberon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ЭТО ОНА!!!
 :lol:
aptyp, спасибо!  :D

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Был у меня ещё вариант, кстати, с замороженным фоном... он об этом лучше в другой теме отпишусь. Как-нибудь.