Автор Тема: [NES] Tiny Toon Adventures - разные интересные моменты в игре  (Прочитано 16431 раз)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Vertex, Помню такое)) Помнится, я таким макаром один из уровней птичкой пролетал (уровень, где коты банками швыряются)

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vertex, Помню такое)) Помнится, я таким макаром один из уровней птичкой пролетал (уровень, где коты банками швыряются)
))) Уровень в "городе".  :) Только там птичкой лучше и пролетать, т.к. там пропасти есть.  :D

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хе, а я его зверем Диззи проходил, доставали эти коты. Хотя в начале уровня рекомендуют кота в напарники взять (он нужен перед боссом, чтобы за сердцем вылезть).

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну не знаю... По-моему, Кот вообще какой-то беспонтовый.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, по стенам лазит, как-никак. Я им лес спокойно проходил (3-1 и 3-2).

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: mult
Ну, по стенам лазит, как-никак. Я им лес спокойно проходил (3-1 и 3-2).

Да, лес им значительно легче пройти.

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
только с диззи можно дойти до бонусной двери в лесу

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
От нечего делать по очереди проходил всю игру только каким-нибудь одним персонажем, только за кролика, только за кота, только за утку и только за Диззи. Интересно, что игра проходиться одинаково хорошо всеми персонажами без смен. Только бонусов в некоторых уровнях получить нельзя и некоторые места проходить сложнее.

А кот (Фурбол) не бесполезный далеко - в последнем уровне 4 зоны его способность прыгать по стенкам очень даже нужна.

Оффлайн Сэр Ёжик

• Пользователь
  • Это вам не орехи микроскопом колоть
    • Просмотр профиля
Да, котом в конце этапа 4-3 перед дверью к боссу можно забраться чуть выше и получить сердце.
Ещё на этапе 3-3 (подземелье) в одном из мест ближе к концу котом можно забраться наверх и попасть в место, куда другими героями не доберёшься.
Про прикол с серединой крестика  знал ))) открыл сам, случайно, ещё на денди, но работает он не на всех версиях. С этим приёмом легче было Wacky Land уткой проходить - прыгаешь и полёте зажимаешь середину крестика - утка летит с бешеной скоростью.
Ещё есть прикол - если уткой разбежаться и прыгнуть, подбежав к какой-нибудь стене, она врежется в стену и будет пару секунд сползать по ней.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Тоже помню эту игру. Ностальгия.
 Особенно последний уровень раз 15 подряд переигрывал. Очень жутко сложный. Особенно проползать под шипами и уклоняться на лифте от мешков с деньгами. Думал дойду до босса, ух отомщу ему за этот уровень. Ничего подобного, пришлось и его переигрывать по 15 раз.

Оффлайн garbager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
дайте, плз, ссылку на эту игру (нес).. ато я по поиску на такие же темы выхожу, а где скачать - не нашёл

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ух ребята, а я и не знал :blush:, спасибо, ушел проходить. :wow:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Помню, помню это злополучное нло. Вызывать я его особо не старался - думал оно рандомное. Оказалось, нет. Что ж, буду знать. Раньше проигрывал всё время, но потом тактику усвоил, выжидал удобный момент, когда "летун" пониже зафиксируется, и прыгал ему на башку, отталкиваясь от башки робота. Получил три жизни. И рад был очень!!!
На кота не гнать!!! Он мой любимый перс! Я всю игру им регулярно прохожу! Уровень 4.3 проходится влёт! Но эта способность проявляет себя не только на этом уровне, но и вообще везде. По мне - так он вообще лучший перс! (в моем понятии "лучший" не значит "самый читерный", как у остальных <_<)

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
ололо! вот оно, век живи - век учись! а я-то считал, что в tiny toon ничего особо выдающегося не припрятано, а тут вон как оборачивается... спс, пошел проверять :thumbup:

Оффлайн Superfluous

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Взяв мячик мы превращаемся в одного, заранее выбранного персонажа. Каждый из них круче дефолтного зайца, так-как в отличии от него обладает какой-либо способностью (лисенок - имба).
Вопрос: нахрена по ходу игры можно снова взять мячик и откатиться к зайцу? Это то что разработчики не предусмотрели? Или ловушка в которую можно попасться (надо быть совсем криворуким)? Или в этом есть какой-то смысл?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
надо быть совсем криворуким
Внезапно! Игра вообще то детская, и подразумевается, что в нее будут играть дети, а дети - криворуки.

Ваш капитан очевидность.

Оффлайн Superfluous

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Внезапно! Игра вообще то детская, и подразумевается, что в нее будут играть дети, а дети - криворуки.

Ваш капитан очевидность.

Детская игра это Mickey's Safari in Letterland. А это типичный, не особо сложный платформер для всех возрастов. Все же не думаю что это реальная ловушка.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
платформер для всех возрастов.
Для всех возрастов — подразумевается что игра в том числе и для детей — тобишь очень легкая.

Ваш капитан очевидность.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Если случайно снова превратился в кролика Бастера, можно отойти чуть назад или вперед, вернуться, снова хлопнуть шарик и опять превратиться в кого-то из друзей Бастера.
Так что это не ловушка.
Наверняка Конами просто особо не думали, как оно будет, и понатыкали на уровнях превращальных мячиков просто для разнообразия.

(лисенок - имба).
Тасманский дьяволенок в смысле?
Не назвал бы его имбой.
Самый медленный перс. Единственный из всех, кто не умеет быстро бегать.
Подкатываться тоже не умеет. Из-за этого 5-й уровень им не пройдешь.
Да и вертушка его помогает не во всех ситуациях. Против боссов бесполезна.

Добавлено позже:
Каждый из них круче дефолтного зайца, так-как в отличии от него обладает какой-либо способностью
Кролик - самый шустрый из всех. Хотя это не всегда полезно - можешь легко на кого-нибудь нарваться.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
тобишь очень легкая
Ну не назвал бы ее очень легкой, посложнее той же  русалочки, например.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кролик - самый шустрый из всех.
А ещё у кролика есть картинка облокачивания о стену, у других персонажей такого нет. :D

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Свобода выбора, или просто свобода. А это всегда приятно и воспринимается лучше, чем когда ты в жёстких рамках, в ограниченном коридоре. На меня лично этот момент произвёл именно такое впечатление - ты не безвозвратно превращаешься в кого-то, а можешь легко обратиться обратно, хочешь туда, хочешь сюда. Так веселее.
Чисто такие мысли.

Оффлайн Superfluous

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наверняка Конами просто особо не думали, как оно будет, и понатыкали на уровнях превращальных мячиков просто для разнообразия.
Я тоже склоняюсь к такому варианту.
Тасманский дьяволенок в смысле?
Нет, это тот который по стенам ползает.

Добавлено позже:
Подкатываться тоже не умеет. Из-за этого 5-й уровень им не пройдешь.
На пятом уровне нужно не до конца дойти а что-то собрать?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Нет, это тот который по стенам ползает.
Всегда его котом считал. Ну, или енот, кто он там...

Тоже не так чтобы имба. Под водой плохо плавает.

На пятом уровне нужно не до конца дойти а что-то собрать?
Да, надо собрать пятерых мелких птичек Гого Додо, и уровень автоматически пройдется (если не собрать, будете ходить по кругу, пока время не закончится). Чтобы взять последнюю, нужно подкатом пролезть в узкую щель. А дьявол Диззи так не может.

Добавлено позже:
А ещё у кролика есть картинка облокачивания о стену, у других персонажей такого нет.
Да, и это тоже. :D

Онлайн Филеас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А ещё у кролика есть картинка облокачивания о стену, у других персонажей такого нет.
А утёнок умеет впечатываться в стену с разбега.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Информация с fandom (основные навыки героев опустил):

Buster Bunny — имеет самую быструю скорость.
Plucky Duck — немного медленнее Бастера. Он лучший пловец, так как может плавать быстро и ровно, не тонет, как другие.
Dizzy Devil -  движется довольно медленно.
Furrball (пишут, что это кот) - его скорость равна скорости Plucky.

Прочитал и вспомнил, что уточка действительно лучше плавает, так что не сказал бы, что кот прям имба.

Оффлайн Superfluous

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тоже не так чтобы имба. Под водой плохо плавает.
Я в детстве до воды никогда доходил, да и не уверен что вообще дальше замка был.
Да, надо собрать пятерых мелких птичек Гого Додо, и уровень автоматически пройдется (если не собрать, будете ходить по кругу, пока время не закончится).
А сейчас дошел до пятого и думаю что за фигня - времени не хватает. На второй забег заметил что по кругу бегаешь.
Buster Bunny — имеет самую быструю скорость.
Не обращал на это внимания никогда. Для спидранов полезно разве что.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не обращал на это внимания никогда. Для спидранов полезно разве что.
и прыгает тоже. Если с разбега прыгнуть на врага и от него отскочить, то кролик очень далеко отскакивает

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ещё открытие помимо того, что утка врезается в стену. Оу!  :wow:

Да, надо собрать пятерых мелких птичек Гого Додо, и уровень автоматически пройдется (если не собрать, будете ходить по кругу, пока время не закончится). Чтобы взять последнюю, нужно подкатом пролезть в узкую щель. А дьявол Диззи так не может.
Непростительный косяк. Полезная информация. Пригодится ))