TJHooker, есть по-крайней мере четыре МК с режимом выживания: МКДА и МКТЕ на Гейм Бой Адванс, МК Unchаined (порт МКД на ПСП) и порт МКА на Вии (этот режим там эксклюзив).
И да, Мидвей просили сделать эту игру, их же отдел маркетинга корпорации, которые (видимо вместе с начальством Мидвей) решил, что безумный кроссовер немного поможет решить финансовые проблемы компании. Ради этого они остановили разработку МК8 и стали переделывать уже сделанное в МК/ДС.
Smoke, поскольку почти для всех американцев Супермен и Бетмен - иконы, то игра была обречена на успех, к сожалению.
Я не хочу сказать, что МК/ДС это неприменно дерьмо в плане геймплея, как раз о геймплее игры все отзываются очень хорошо, несмотря на кучу самых идиотских глюков, которые смело можно за6носить в Книгу Рекордов Гинесса (переворот персонажей с ног на голову, идиотский инфинит Супермена и пр.).
Но для меня МК всегда был интересен сюжетом, атмосферой, дизайном, а в МК/ДС это для меня всё потерялось из-за присутствия костюмированных клоунов, которых я и до этого не очень уважал. И дурного сюжета.