А это как? Диабло не РПГ, но из РПГ ты прошел Диабло?
Тот спор к этой теме не относится. Там мы дотошно разбирали RPG, а здесь я могу в одну кучу свалить и RPG, и полуRPG, и недоRPG.
Играешь ли в файтинги? И если да то на чём предпочитаешь играть? На клаве или на джойстике?
В файтинги играю очень редко. Последний раз играл в Guilty Gear XX#Reload около года назад. Предпочитаю конечно же джойстик.
Что больше понравилось Crysis или Crysis:Warhead? Сразу вопрос о настройках - железо то у тебя далеко не топовое.
Мне обе игры одинаково понравились. Играл на High настройках.
Неужели на штатнике не греется 6850 поднятый на 1Гц? Просто есть опыт на РС соседа - такой же точно разгон. Он порадовался ровно один день - пришлось сбавить.
Да вот уже где-то года полтора-два сижу с таким разгоном и всё норм. Правда у меня корпус всегда открыт. Это несколько градусов сбивает.
Отчего TESIV:Oblivion не числится в любимых играх? ))
Потому что он хуже Морровинды.
Как тебе жанр игр типа Race/Гонки, и если нравится, то что больше нравится - автосимы или аркады?
В гонки играю редко.
Почему продал все консоли? И если можно список тех, что были.
NES, SMD, SNES, PS1, PS2. Продал потому что:
а) место занимали
б) в моей комнате телевизор отсутствует за полной ненадобностью
в) мне предложили неплохие деньги за эти консоли
г) зачем мне консоли, если они на ПК эмулируются?
Основные информационные ресурсы посещаемые тобой.
emu-land.net
emu-russia.net
psxplanet.ru
tut.by
overclockers.ru
samlab.ws
slo.ru
Живёшь с родителями или отдельно?
С матерью и братом.
Животные есть? Это про кошек, собак и т.п., а не про нательных.
Был кот Мурзик, почти 8 лет с нами прожил. Потом упал с балкона.
Учишься? Если, да, то где и на кого?
Сейчас отрабатываю практику, а в следующем году буду поступать на программиста в какой нибудь БГУИР.
С какого времени (год) в глобале?
Что такое глобал?
В эмуляции какой консоли, начиная с пятого поколения, разбираешься лучше всего?
PS2
И несколько провокационный вопрос - конфликты в сети оказывают какое то влияние на настроение после (мысли, переживания или "сразу забыл")?
Обычно эти конфликты используются чтобы выпустить пар и поднять настроение.
Как относишся к шансону и рэпу в целом?
И то, и другое - экскременты.
Самые омерзительные звёзды шоу бизнеса?
Не знаю. Мне как-то побоку все эти звёзды (особенно попсовые звёзды).
Растраеваешся по пустякам?
Нет.
Хотел бы кого нибудь убить (убивал) иногда ?
Кое кого убить конечно хотел, но прямо я сейчас никому смерти не желаю.
То есть если бы была возможность ты бы купил вместо них лицензионные?
Конечно купил бы. Думаешь мне в кайф покупать пиратку с убогой русификацией, делать образы, искать/качать дерусы, всё это дерусифицировать и на болванку скидывать чтобы место не занимало? Я бы лучше взял оф. английскую версию или даже оф. локализацию от какого нибудь 1С.
Ну, и в чём проблем заказать на каком-нибудь интернет-аукционе или в интернет-магазине?
Проблема в том, что я ими не пользуюсь. Хотя на некоторых я побывал и выбор PS2 дисков там, мягко говоря, не очень.
Это где такое было?
Это я про сиськи размером с арбуз (или даже голову человека).
Почему холивор? Почему не интернет-правильное холивар? Или холи во, если уж совсем по английски.
Даже не знаю что ответить...
Как хорошо знаешь белорусский язык?
Когда в школе учился знал хорошо, а сейчас я его нифига не использую, а потому потиху забываю. Наверное я сейчас английский знаю лучше, чем беларуский.
То есть, ты хочешь сказать, что PS2 эмулируется лучше, чем дримкаст или дс?
Я хочу сказать, что у меня не было возможности протестировать кучу игр с эмулями дримкаст или дс, а потому я не знаю точного ответа.
Под концом в тес ты подразумеваешь прохождение основного квеста или выполнение всех возможных?
Прохождение основного квеста. Просто вечно собираюсь пройтись по основной сюжетной линии, возьму по приколу побочный квест, забреду в какой нибудь город в еб***х, так ещё пару квестов возьму чтобы не пропадали и так ношусь по Морровинде часов 60-80, а сил и желания для основной сужетной линии не остаётся.
Часто ли обновляешь компьютер ради какой-то игры?
Полность обновляю комп примерно раз в 4 года. Ради какой либо игры комп обновлял только один раз - ради Готики 2.
Графика в какой игре для тебя идеал?
В Крайзисе как самая технологичная. В Кингс Баунти от Катаури как самая красивая.
В какие JRPG ты играл? Какие запомнились больше всего?
Summon Night - Swordcraft Story 1, 2
Breath of Fire 1, 2, 3, 4
Lunar 1, 2
Persona 1, 2
Xenogears
FF 1-12
Atelier Iris 1-3
Phantasy Star 1, 2, 3, 4
Chrono Trigger
Cyber Knight 1, 2
Dragon Quest
Super Mario RPG
Monstania
Tales of Phantasia
7th Saga
Earthbound
... и ещё где-то с десяток.
Больше всего запомнились Breath of Fire 2, Lunar, FF9, Phantasy Star 2 и 4, Monstania, Tales of Phantasia.
В какие MMORPG играешь? Какого левела чары? Много времени потратил и тратишь на эти игры?
Сейчас не играю ни в какие MMORPG. Раньше играл в Time Zero и WoW. На каждую из этих игр потратил примерно 150 часов.
Считаешь ли ромы и образы дисков пиратством?
Если консоль уже достаточно старая, то не считаю.
Что нового Кризис принёс в шутеры?
Графику и нанокостюм.
Скорее всего для фокса графа на консоли полн фуф т.к там нельзя выставить настройки на макс и померить фреймрейт.
Неа. Даже старую графику уровня SMD я не назову туфтой. Мне вот например до сих пор нравится картинка в Beyond Oasis.
До какой серии Наруто досмотрел?
До 110-ой Шиппудена.
Кстати, если Наруто не круто, почему у тебя Какаши на аватаре до сих пор? Почему не какой-нибудь лис под стать нику? Да и вообще что ты думаешь о Наруто?
Если я не считаю анимешку крутой, то неужели это значит, что я не должен использовать аватар из этой анимешки? Аватар с лисом не ставлю т.к. мне мой теперешний аватар нравится. Ну а Наруто я считаю анимешкой, которую стОит смотреть только если больше нечего делать.