1 - Пробовал ли ты "травку" или "вещества"
Как-то умудрился избежать этого во время студенчества. Да в принципе, и не жалею - лучше уж водку пить, чем колоться.
2 - Зачем начал продавать диски от ЗЫЗы?
Да надоели, окаянные. ЗЫЗа прошитая, так что с играми проблем нет. А так они просто стоят и пылятся на полке.
Вообще, года 2 назад стал сильно увлекаться коллекционированием лиц.дисков для ПС2 и ПСП. Сейчас поднадоело, вот распродаю свои коллекции
3 - Планируешь ли приобрести еще какую консоль?
Почему-то всегда хотел прикупить Дримкаст, и каждый раз что-то останавливало (то перекупали раньше меня, то консоль оставалась последняя с дефектами к тому же, то лишних денег в нужный момент не оказывалось). Хотя в данный момент мне моих ПС2 и ПСП хватает вполне!
Ах да! Кубик вот хотел взять как-нибудь!
4 - Не хотел бы побыть главредом вместо меня, хотя бы временно?
Нет. А зачем? Я и так уже в Ромомании наглавредил около 2 лет, и по себе знаю, что эта деятельность отнимает много нервов. Самое неприятное - отказывать автору в публикации (когда его статья не выдерживает никакой критики). Понимаешь, что человек все-таки старался, писал, надеялся увидеть свою работу в журнале, а тут её вдруг не принимают...
5 - Зачем ты слил в конкусре рассказов, неужели я тебя так в холиваре обидел?
Да ну, это был дружеский шарж
А конкурс, кстати, сам как-то слился потом... Хотя все-таки свою функцию он выполнил: появился ряд очень интересных рассказов - те же Бандит с Ярангой неплохо постарались!
6 - Правда ли, что твой район самый наполенный гопами и быдлом?
Уже нет
Я живу в Московском районе, и мой быдлогопомер показывает нормальные значения плотности населения быдлогопов. Вот в прошлом году обитал в Купчино - там гопов хватает
)) Но я там всего год прожил, так что особо с гопами не сталкивался.
7 - Как ты оносишся к Вальке-стакану и ее утренним передачам с "Немедленно соедените меня с главой Выборгского района!!!11"
К Матрёшечке? Показушница она. Как видит видеокамеру, так сразу давай глав районов чмырить. А на деле - никакого прогресса.
Кстати, странно, что ты в курсе этих "передач"
)))
8 - Нашел ли ты работу? Если нет - на какие средства существешь?
Постоянную - пока нет (честно сказать, я ее не особо сейчас и ищу, т.к. учусь в автошколе, и еще имеется небольшая халтурка). Есть подработки небольшие, да и заначки еще со времен царя гороха остались. Да и проданные диски порой кормят
9 - Покупаешь ли журналы? Какие?
Раньше покупал Game.EXE (мой любимый журнал про К.И.). Сейчас про игры ничего не покупаю. Иногда беру что-нибудь вроде "100 знаменитых людей" или "Всемирный следопыт". Вот на "Мир Фантастики" немного подсел. К тому же у меня почти полная подшивка журналов "Консоль" - так что чтива хватает.
10 - Когда заполнишь myanimelist?
Даже не знаю, что и ответить... Смотрю аниме давно, но в последние годы - достаточно редко (1 сериал в месяц максимум). Да и особой необходимости в этом ресурсе не вижу.
Как относишьсяк Маззи?
Положительно! Он победил Корвакса!
Пробовал ли отращивать волосы?
После того, как закончил военку в универе, стал отращивать. В итоге отросли до плеч. Но в последние годы стригусь раз в полгода стабильно. Т.е. не "заростаю".
А на ногах и груди отращиваю волосы с рождения!
Хотел бы сделать татуировку? Если да, то где?
Не. Любая тату что-нибудь, да значит. Так что пока не задумывался.
Комиксы читал? Покупал? Почему бросил?
Читал раньше комиксы "Уолт Дисней"
А бросил, т.к. вырос из них.
Куришь?
Только сигары. Сигареты не переношу.
Эмуляция или консоль?
Консоль! Но эмуляция - как альтернатива.