Автор Тема: Мастера ПОМАГИТЕ!  (Прочитано 4774 раз)

ubdeadtaker

• Гость
Мастера ПОМАГИТЕ!
« : 20 Январь 2006, 12:31:35 »
Люди, помагите пройти одну игру Castlevania 2 - Simon's Quest.nes. Дело в том что это первоя игра в которую я поиграл на денди, многии меня поймут, но обычно первые игры ты и проходиш первыми, так я днями и ночами зарубил в Castlevania 2, но так и не смог покарить игру, хотя я проходил долико не мало игор. С тех пор я и по сей день пытаюсь её пройти, и прохождение игры постепенно перишло в незбышуюся мечту детства... "Инет город большой", наверника кому то это удовалось, прошу люди если кто то знает как проходить Castlevania 2,то скажите или лучше запишите демку, вы осеществите мечту детства одного человека...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Мастера ПОМАГИТЕ!
« Ответ #1 : 20 Январь 2006, 12:41:01 »
Ты чего нерусский??? Зайди на gamefaqs.com и скачай прохождение! Думаешь тебе здесь опишут всю игру? Или записывать видео будут спецом для тебя?
сообщение от p_star:GKill не нужно оскорблять  >:(

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Мастера ПОМАГИТЕ!
« Ответ #2 : 20 Январь 2006, 15:57:15 »
ubdeadtaker, ты сначала как сказал GKill скачай с gamefaqs.com. А после если будут конкретные вопросы пиши сюда. :whislin:

ubdeadtaker

• Гость
Мастера ПОМАГИТЕ!
« Ответ #3 : 20 Январь 2006, 18:19:14 »
GKill вообще то да, я не русский, а про gamefaqs.com слышу в первый раз, щас зайду...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Мастера ПОМАГИТЕ!
« Ответ #4 : 21 Январь 2006, 01:42:15 »
ubdeadtaker, ааааа, понятно! И с русским совсем беда у тебя...    :wacko: Осваивайся и будь внимательнее впредь. И мею в виду, что сначала самому поискать надо, а потом вопросы задавать. Надеюсь с английским у тебя нормально B)

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мастера ПОМАГИТЕ!
« Ответ #5 : 21 Январь 2006, 10:48:09 »
Я не знаю, кто там что знает, что не знает. Разобрался, или нет. Но короче - вот!!!

Игра начинается в одном из городов (условно - первом) у торговцев можно покупать вещи, заходя в темные арки кнопкой и выбрав йес. Первую вещь (выберите склянку - на втором этаже снаружи) можно купить на те деньги что есть сначала (50 сердец). Потом деньги надо выбивать из нечисти. В не замков она живет круглые сутки, в замках только ночью. В церкви (двери с крестом) можно жизнь восполнить бесплатно. Ночью враги сильнее но дают больше сердец. Когда набирается 100 -150 -200 -250 и т.д. энергии (она очень странно растет - вроде за сердца но медленнее и в одном и том же месте нельзя копить энергии дважды), то увеличевается кол-во палочек.
1) Накопите денег на вампирах. купите кнут и белый кристалл.
2) Идите налево (мимо перевозчика). Купите в замке 2 чеснока и лаурес. Спуститесь на кладбище и киньте чеснок у самого конца (7 типа камень) - возьмите у бабы сумку
3) еще налево купите морниг стар (крутой кнут - и дорогой)
4) Теперь направо до 1 замка.
5) Направо и вниз. Поменяйте кристалл на голубой. На кладбище бросте чеснок - получите серебряный нож.
6) Поднимитесь налево. Зайдите в замок там куча всяких уродов. Купите оак стейк и замочите и шар. Возьмите мешок и получите щит (бедро типа). С ним можно стоять и пули отлетают.
7) Найдите огонь (в некой замкнутой пещере над ней проходить будуте) Стенку сломйте склянкой (так часто придется делать) Особенно если попал в тупик а интуиция гложет что воооон та стенка фальшива.
8) На краю одного подземного озера встаньте на колени (о как !) при это стелочка в верх панели должна быть на голубом критсалле. Через пять сек будет ход в низ там тоже - получаешь типа сердце дракулы советую в замках покупать оак стейк про запас)
9) Иди к первозчику и установи на панели сердце Дракулы. Попадещь еще к замку. Там снова стейк и глаз Дракулы. Дальше можно и идти но там сложно и только лабуда в виде алмаза (голяк оружие). Глаз помогает тебе видеть скрытые книги с Дебильными подсказками. вернись назад к перевозчику и проплыви у же без средца. Убей там босса если будет. Возьми крест. Если босса нет - то он в другом замке.
Их вообще два.
Маска - дает крест (ипользуй бедро чтобы на пули не попасть)
Смерть - дает золотой кинжал (крутой но тратит твои сердца по 3 за удар)
10) Поменяй кристалл голубой на красный в замке 2 или 3 (не помню точно). Дойди до упора влево и сядь на колени у утеса с этим кристаллом. Прилетит вихрь и заберет тебя.
11) Иди влево через болота (надень на себя лаурес). Там замок опять стейк - опять в шар. Ищи хорошо и досконально.
Ходы к шару могут бытьв самых гиблых тупиках. Помни про склянку и про стены что бывают путыми. . Получи ноготь.
Иди направо - замок стейк - шар. Получи кольцо. В этих двух замках где то есть продавец что на халяву дает 8 лаурес. А между ними или за ними есть ведьма - она дает огненный хлыст - к ней путь тоже надо пробить
12) Вроде все иди до упора направо и спуститсь на кладбище. Опять направо - пробей преграду и долго иди по мосту.
Тама Дракула в замке. Создай его и убей. Усе. Крутая музыка и могила Дракулы! Две концовки есть - но почему они две - я так и не понял. И зачем нужны крест и сумка. И на фиг некоторые крестьяне в городах говорят полный бред :))

ubdeadtaker

• Гость
Мастера ПОМАГИТЕ!
« Ответ #6 : 21 Январь 2006, 11:42:21 »
Эххх вот умели раньше игры делать :)))) не то что щас, эти всякие DOOM 3, халва и т.д. В Castlevania 2 играл не отрываясь и вот прошол :))) на конец то!!!
Всем спасибо за советы!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Мастера ПОМАГИТЕ!
« Ответ #7 : 21 Январь 2006, 16:59:53 »
Noob Saibot, АТЕЦ - Респект !!! Тему не прикрываю, вдруг еще кто спросит что у нинзи  

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мастера ПОМАГИТЕ!
« Ответ #8 : 21 Январь 2006, 18:37:15 »
Наверное запишу проху, и выложу на сайт. Поскольку игра больше головоломка, то я не буду проходить ее в сухую. Тут главное не мочилово...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Мастера ПОМАГИТЕ!
« Ответ #9 : 22 Январь 2006, 01:07:59 »
Noob Saibot, Даа, круто развернул.
Цитата
не то что щас, эти всякие DOOM 3, халва и т.д.
ОФФ-анекдот из жизни. Недавно к моему знакомому еще тип подходит и спрашивает: "У тебя случаем халвы нет?" Тот ему в ответ, немного растерянно: "Вроде нет.. Вот семечки где-то здесь по-моему оставались..."