Автор Тема: Интервью с Silver_Shadow  (Прочитано 6464 раз)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Интервью с Silver_Shadow
« : 17 Июль 2009, 04:48:25 »

Итак, Silver_Shadow ответит на все наши вопросы, налетай !!!

Всем голосовавшим за Silver_Shadow зачисляется  +1  свободный голос  

Во избежании повторяющихся вопросов, посмотрим, что мы уже знаем

Любимая игровая платформа:    Dendy Sega SNES Sony Plastation 1 2 (в третью пока не играл) Neo Geo

Любимая игра:    Final Fantasy <все> Ninja gaiden, shinobi, samurai shodown, King of fighters, Soul Reaver, Prince of Persia, Half Life, NfS 5, LOK Soul Reaver

Ну что-ж вот некоторые вопросы:

На аватаре ты?
Что на тебя в жизни произвело неизгладимое впечатление?
Хотел бы стать президентом? если да, то какой страны?
Кто еще с тобой живет?
Ты творческий человек?

Спасибо

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
Re: Интервью с Silver_Shadow
« Ответ #1 : 17 Июль 2009, 12:27:13 »
Какой твой девиз по жизни?

Как ты познакомился с эмуляцией?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 12:54:32 от SLIVER777 »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июль 2009, 12:50:08 »
Silver_Shadow,
В чём смысл твоего существования?
Если кому-нибудь кроме тебя хоть какая-то польза от того что ты существуешь и делаешь?
Ты подумывал о том чтобы уйти с ему-ленда навсегда?
Ты прикидываешься дураком только в интернете, или ты такой по жизни?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июль 2009, 14:04:26 »
Попозже начну отвечать -)
Спрашиваете любые шизофренические вопросы/и касающиеся духовного просвещения -)

Добавлено позже:
Цитата
На аватаре ты?
Что на тебя в жизни произвело неизгладимое впечатление?
Хотел бы стать президентом? если да, то какой страны?
Кто еще с тобой живет?
Ты творческий человек?

1. Да, вот оригинал

2. Что жизнь на самом деле не такая как думалось сначала

3. Нет, не хотел бы. Ибо мне не нравится политика. Лучше быть обычным обывателем, и жить внутри страны.

4. Родители и брат

5. Есть немного творчества, написал несколько повестей, создал несколько музык, + 1 песню. Ну и рисовать более менее умею

Добавлено позже:
Какой твой девиз по жизни?

Как ты познакомился с эмуляцией?

1. Мой девиз по жизни, из двух возможных сторон выбирай третью - то бишь ребро монеты

2. Ну в какое то время лазил по интернету, наткнулся на дендевские игрушки, был сильно удивлен, что их вообще можно запускать на компе. Стал накачивать, играть, и искать сайты подобные эмуляции.

Добавлено позже:
Silver_Shadow,
В чём смысл твоего существования?
Если кому-нибудь кроме тебя хоть какая-то польза от того что ты существуешь и делаешь?
Ты подумывал о том чтобы уйти с ему-ленда навсегда?
Ты прикидываешься дураком только в интернете, или ты такой по жизни?

1. Как такового смысла, не существует в природе. Есть путь, есть и осознание пути. Когда ты не в гармонии с собой ты свой путь не видишь. Мой путь состоит в поисках альтернативного третьего пути - ребра монеты.
2. Я незнаю, если есть, то хорошо, если нет, то по крайней мере я пытаюсь меньше вреда сделать.
3. Мысль никогда не посещала, т.к. я не сопоставляю себя с чем нибудь - типа такими слова - "Я типа тру эмуляторщик" или там "Я супер Геймер". А если я не сопаставляю, значит и уходить мне неоткуда, ибо я туда не приходил и не основывался.
4.Да, я прикидываюсь дураком и в реальной жизни. Но в нашем мире, это всего лишь слово. И на самом деле очень нормальные люди являются самыми большими дибилами. Хуже всего прикидываться нормальным.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 14:07:32 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июль 2009, 14:06:44 »
Цитата
2. Что жизнь на самом деле не такая как думалось сначала
Что тебе думалось о жизни раньше и какой она оказалась на самом деле?

Цитата
1. Мой девиз по жизни, из двух возможных сторон выбирай третью - то бишь ребро монеты
Примеры из жизни можешь привести?

Насколько ты духовно просвещен?
Умеешь медитировать в позе лотоса?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июль 2009, 22:03:37 »
Цитата
Что тебе думалось о жизни раньше и какой она оказалась на самом деле?
Ну вообще я думал о ней более менее песимистично, и более менее логично. Т.е. если будешь делать то - обязательно получишь вот это. Были четкие понятия как говорится что такое плохо а что такое хорошо =) А потом из разных источников информации стал понимать, и старые основы стали колебаться пока вовсе не разрушились

Цитата
Примеры из жизни можешь привести?
Конечно - спорят два человека, твое решение очень важно для этих двух, я же не принимаю ни чью сторону, соглашаюсь с 2 решениями одновремено, или отрицаю вовсе
Или некоторые люди говорили что в жизни можно быть либо тем кто подчиняет либо подчиненым
Я же твержу что не хочу быть ни тем и не тем

Цитата
Насколько ты духовно просвещен?
В даном случае, не может существовать слова "насколько", это не то что надо достигать. Достигать можно славы, большой зарплаты, Sony playstation 3 и всему тому материальному. Просвещение идет не от стремления, а от простого отношения к миру.
Да, и просвещение это не титул, просто начинаешь мир больше понимать
Я скажу так я временами просвещеный =)

Цитата
Умеешь медитировать в позе лотоса?
Медитировать умею,
В позе Лотоса не медитирую, ноги быстро затекают, чаще всего лежа -)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Июль 2009, 22:19:20 »
Цитата
Ну вообще я думал о ней более менее песимистично, и более менее логично. Т.е. если будешь делать то - обязательно получишь вот это. Были четкие понятия как говорится что такое плохо а что такое хорошо  А потом из разных источников информации стал понимать, и старые основы стали колебаться пока вовсе не разрушились
То есть, теперь оказалось, что в мире можно ничего не делать и всё получать? :)

Цитата
В даном случае, не может существовать слова "насколько", это не то что надо достигать. Достигать можно славы, большой зарплаты, Sony playstation 3 и всему тому материальному. Просвещение идет не от стремления, а от простого отношения к миру.
Да, и просвещение это не титул, просто начинаешь мир больше понимать
Слово "насколько" отражает оценку чего-либо и может существовать везде.
Так насколько хорошо ты понимаешь мир? ;)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Июль 2009, 23:04:10 »
откуда ник?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Июль 2009, 23:17:17 »
Цитата
То есть, теперь оказалось, что в мире можно ничего не делать и всё получать?

Правильно мыслишь чуваг =) А вообще я думаю это ответ не на этот вопрос у тебя) не понел почему ты задал этот вопрос относительного моего этого ответа

Цитата
Слово "насколько" отражает оценку чего-либо и может существовать везде.
Так насколько хорошо ты понимаешь мир?

Слово "насколько" отражает границу от нуля до совершенства. Только вот человек, неправильно понимает значение некоторых слов, и путает с другими. Скажем так, допустим что просвещение и есть ноль - т.е. гармония между минус бесконечностью и плюс бесконечностью. И если я должен просвятится, я должен наоборот не добиваться  и не стремится к нему, в то же самое время, я не должен просто сидеть сложа руки, и ничего не делать. Минус бесконечность это ничего не делать лениться сидеть сложа руки, плюс бесконечность это стремится, пытаться надрачивать себя мантрами медитациями и всякой тд. Если я буду либо туда идти либо в другую сторону ничего не достигнешь. Надо просто идти своим путем, не оглядываясь, и не пытаясь, тогда ты будешь в нуле, и ты не заметишь что стал просвещен, имено так он и приходит незаметно. Его не достигнешь, и критериев у него нету. Можно достигнуть его за 5 минут, можно и лет 30 пытаться достигнуть его. Оно не имеет времени, ему ненужны никакие силы, а лишь понимание.
Как понять далеко ты просвещения? Как я могу это знать? Это тот же самый вопрос - почему мы живем, или куда мы уходим после смерти  :)

Добавлено позже:
Цитата
откуда ник?
как бы вот, стащил свое истолкование с сообщества теней, на котором зареган(получилось немного поэтично  :) )

Краткая справка почему серебрянная - в 1 классе школы был урок русского языка, учитель сказал "напишите в своих тетрадках Наступила золотая осень"
А я подумал почему именно золотая? И написал наступила серебряная осень. Правда глупо получилось, но это в своем роде альтернативность. Сделать то что противоречит всем остальным правилам даже если это и глупо. Серебро в своем роде это середина между золотом и бронзой. А я поддерживаю в себе истину 2-х сразу. Иди двумя дорогами одновремено. И еще одна сторона тень. У меня особого твердого характера нету, я редко изображаю самого себя в истиной форме, но я могу легко изобразить характер другого человека, понять его вкусы к чему он стремиться, и зачем он это делает - потом когда другой человек это понимает он говорит - "Ты думаешь знаешь об мне? Ты ничего обо мне незнаешь" Хотя он понимает что я его понел.
Сама тень не относится ко тьме, она не относится и к свету, почему? Выключите свет тени не будет. Если будет один только свет со всех сторон, то тени тоже не будет. Тень сама это нечто среднее переход от света ко тьме, только когда в мире есть и свет и тьма то появляется и тень.

Моя сущность доброе наивное начало (серебро) и зло хитрое начало т.е. Добро+ужас
Иногда я не могу никакого вреда нанести, становлюсь глупым наивным (как ребенок), иногда становлюсь противоположностью хитрым, и уничтожаю любого врага не задумываясь. А в основном у меня эти два чувства работают одновременно и полуется нечто среднее, хотя иногда что-то доминирует.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 23:28:36 от Silver_Shadow »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Июль 2009, 23:22:16 »
Цитата: Silver_Shadow
в 1 классе школы был урок русского языка, учитель сказал "напишите в своих тетрадках Наступила золотая осень"
А я подумал почему именно золотая? И написал наступила серебряная осень.
какова была реакция учителя?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Июль 2009, 23:26:58 »
deformer,
По-моему, щас расплывчато помню, сначала небольшое удивление и и минутное обдумывание, потом смешок. Потом вроде огласила всему классу. Потом моей матери рассказала, ну они вместе посмеялись. Вроде так.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Июль 2009, 00:05:45 »
Цитата
А вообще я думаю это ответ не на этот вопрос у тебя) не понел почему ты задал этот вопрос относительного моего этого ответа
Не понял? Там всё просто вроде бы. если "если будешь делать то - обязательно получишь вот это" - это пессимистично, то суровая реальность это ничего не делать и получать всё ;) Ну как, и многое ты получил своим ничегонеделанием?

Цитата
Серебро в своем роде это середина между золотом и бронзой.
Почему именно бронза? Почему не медь, железо, платина, электрум или алюминий?

Цитата
У меня особого твердого характера нету, я редко изображаю самого себя в истиной форме, но я могу легко изобразить характер другого человека, понять его вкусы к чему он стремиться
Можешь изобразить мой характер?  :wow:

Почему ты пишешь "понел"?
Цитата
Сама тень не относится ко тьме, она не относится и к свету, почему? Выключите свет тени не будет.
Почему это тень не относится к свету? Тень - это слабый свет. Рассеяное солнечное излучение. Физику в школе не учил? :)

Цитата
и уничтожаю любого врага не задумываясь.
каким образом?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Июль 2009, 10:32:35 »
Цитата
Не понял? Там всё просто вроде бы. если "если будешь делать то - обязательно получишь вот это" - это пессимистично, то суровая реальность это ничего не делать и получать всё  Ну как, и многое ты получил своим ничегонеделанием?
Ты неправильно понел ответ, я говорил про причинно-следственную связь, что допустим ты совершил что-то, и по опыту многих людей можно предположить что случитися именно то что бывало так во многих других ситуациях. А на самом деле следствие всегда разное

Цитата
Почему именно бронза? Почему не медь, железо, платина, электрум или алюминий?
Как учили меня в школе на уроках трудах медь слабее проводник чем серебро, серебро слабее проводник чем золото. Серебро в середине. Медали в спорте - золото, серебро, бронза. Серебро в середине. Да и стоимость золота выше чем серебро, а сербро дороже чем медь или бронза. Имено этим руководствовался.

Цитата
Можешь изобразить мой характер?
Придет большой червяк и захавает всю вселеную  :lol:
А вообще мне надо лично быть знакомым с человеком, и провести с ним некоторое время вместе -)

Цитата
Почему это тень не относится к свету? Тень - это слабый свет. Рассеяное солнечное излучение. Физику в школе не учил?
Она как бы не относится к свету также как и ко тьме, или наоборот включает и тьму и свет. Свет испускающийся на фигуру квантами рассеивается, и в какую-то часть закрытую часть не попадает, а попадает только часть света, остальная часть света поглащается фигура с энергией кванта равной e=hv(закон Эйнштейна для внешнего фотоэффекта). В этом случае, там остается и тьма и немного света.

Цитата
каким образом?
Беру катану, и делаю ему Амака-ке-рю-ноу-Хирамеки =)

« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 10:34:52 от Silver_Shadow »