мда... скачал игру, поиграл немного и чёто не понравилось. Во первых игр слишком кровава и даже не предусмотрена функция включения цензуры (хотя я ей всеравно никогда не пользуюсь чтобы иметь полноценное впечатление), во вторых тупой сюжет (который я вообще не понял. тупо ношусь из одной точки города в другую, ищу кого то, а зачем - хз) + отвратный главный герой, за которого просто неприятно играть (и как ТАКОЕ можно сравнитвать с GTA?
![Удивлен o_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blink.gif)
) и в третьих однообразный геймплэй. Только начинаешь что то делать, как сразу выскакивает спецназ - ну не могут онитак быстро реагировать в реальной жизни!
Да, почуствовать себя суперменом конечно приятно, но сеять хаос как то не по мне, а игра заставляет это делать. Вот если бы надо было бить каких нибуть зомбаков, демонов - тогда пожалуста, но ни в чём неповинных людей
![В замешательстве :-\](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/undecided.gif)
игра напоминает мне 2 фильма которые я не смотрел, но очень много о них слышал: "адреналин" и "Хэнкок"
Добавлено позже:ах да, не нравится сам тип суперменства. Он мне очень напоминает симбиота Карнаджа из вслеленной Марвел, и он мне всегда не нравился.
Добавлено позже:ещё раздражает что люди, сидящие в машинах неживые (в смысле не двигаются, не выбегают от туда и никак не реагируют на поднятие машины)