Процесс улучшения форума начался.
Разобравшись с выделением цитат, я поставил хак, благодаря которому цитировать стало легко и приятно.
Достаточно выделить мышкой цитируемый текст и нажать около аватары цитируемого пользователя на линк "Цитата выделенного", после чего цитата вставится в "Быстрый ответ". Ну и щелчок по нику можно вставить этот ник в "Быстрый ответ", но так и раньше было. Ну что ж, испробую новую возможность, чтобы на всё ответить.
а еще я не могу найти, где меняются персональные настройки, дабы включить отображение подписей и аватаров.
В "Моём кабинете".
неужели Ajax?
Ага, теперь при редактировании и добавлении сообщений не нужно перезагружать страницу. Думаю, по крайней мере модемщикам это понравится.
какой-то весь белый он. надо бы подраскрасить немножко.
Дизайном вообще практически не занимался.
цитаты вообше не выделяются ни рамочкой ни цветом.
Исправлено.
конфиг компа бы в профиль добавить. на фотку в профиле пикселей бы увеличить кол-во а то 100на100 ничего не видно. прикрепленные темы как-то выделить бы.
Будет сделано, скорее всего сегодня, может даже в ближайшие часы.
З.Ы.: [IMG] работает
А подписи полетели из-за конвертации. Возможно, чего-нить соображу, но не обещаю. А по поводу паролей... Их нельзя было импортировать, так как у инвижна и этого движка разные методы шифрования.